Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Hellgate писал(а):
так щас то мне что делать - сидеть и ждать или может забить на недельку и вообще ничего ей не писать?
займись чемнить полезным эдак на недельку, потом повтори попытку. Ну и если сильно запала в душу, то не сдавайся, всё получится. Мож и всамделе дохрена чё важного, тут тебе и курсы и долгов по учёбе весь семестр.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
blackhole писал(а):
Это откуда у вас такие сведения?
из собственного опыта. Ибо -
blackhole писал(а):
Представьте себе, что есть люди, для к-рых учёба и работа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многое значит
сама такая, однако же -
DRON Pr писал(а):
если захочет встретиться - обязательно найдет возможность!
. Но это скорее всего после первой встречи, а не на основании виртуальных разговоров. Она не определилась. Погулять в спокойной обстановке - это не конкретно. Если знать или угадать интересы и предложить их тематическое воплощение, то все получится само (знакомился один товарищ со мной, давно, перебрал всякие кино-домино, но все мимо, а вот когда предложил поучить водить машину, я тут же решила - это серьезный товарищ, надо дружить )
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Девушка если захочет встретиться - обязательно найдет возможность!
так щас то мне что делать - сидеть и ждать или может забить на недельку и вообще ничего ей не писать? либо отвлечься от мыслей о ней и зависнуть в клубе как я обычно люблю делать?
Не надо сидеть и ждать. Забудь эту деваху! Зависни в клубе и онанируй. Станет легче....обещаю. При встрече с девушкой не забывай кивать головой (в ритм музыке), и побольше выебывайся. Этим ты будешь отличаться от всех))))
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Hellgate писал(а):
DRON Pr писал(а):
Девушка если захочет встретиться - обязательно найдет возможность!
так щас то мне что делать - сидеть и ждать или может забить на недельку и вообще ничего ей не писать? либо отвлечься от мыслей о ней и зависнуть в клубе как я обычно люблю делать?
Не надо сидеть и ждать. Забудь эту деваху! Зависни в клубе и онанируй. Станет легче....обещаю. При встрече с девушкой не забывай кивать головой (в ритм музыке), и побольше выебывайся. Этим ты будешь отличаться от всех))))
Если ты дурак, то иди и лечись. Если тебе лет 18, то я тебя прощаю. Ума - то нет! Ты чем будешь девушку-то завоевывать? У тебя кроме хуя ещё что-нибудь есть? Ты им прям сразу и говори: у меня ни черта нет, только [автоцензор3.14] и душа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
Но это скорее всего после первой встречи, а не на основании виртуальных разговоров. Она не определилась. Погулять в спокойной обстановке - это не конкретно. Если знать или угадать интересы и предложить их тематическое воплощение, то все получится само
так мы с ней уже виделись пару раз... наверное я слишком назойливо предлагал встречу, ну прям не терпелось ее снова увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Hellgate писал(а):
так мы с ней уже виделись пару раз...
Так значит не понравился. Отдохни недельку, а потом предложи встретится. Если не захочет (опять будет отговорка), то значит не судьба, забудь. Ещё найдёш своё счастье.
Добавлено спустя 41 секунду: blackhole Ах ты шалун!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что бы не иметь проблем, не имейте девушку
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9