Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ещё можно купить моноколесо. Девушки часто подходят, расспрашивают и просят прокатиться. Сами они ехать не могут, приходится помогать, поддерживая сзади ) Только красивое, не брутальное. На брутальное KS-16Х не клюют, они любят круглое и простое, как KS-16S металлик. А на Mten 3 клюют только дедушки, видимо кажется им удобным. На MCM2 вообще никто не смотрит. Это из личного опыта. Девушки любят что-то необычное - это привлекает их внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
sonne 2033 писал(а):
Неужели другие парни интересуются тем, что им не интересно?
В универе приятель изучал эзотерику и всякую хиромантию как раз для целей знакомства. Это не входило в круг ни его, ни моих интересов, но я бы не сказал, что было не интересно. И я тебе предлагал вовсе не заниматься чем-то неинтересным, а искать новые интересы. Гики с подобными узкими интересами очень мало кому интересны.
sonne 2033 писал(а):
Нет, они хотят реже и слабее все-таки. Это и в жизни подтверждается...бла бла бла
Сам то понял, что написал? То что ты понимаешь под сексом исключительно быстрый перепихон с малознакомым человеком - сугубо твои заморочки. Жаждущих такого конечно на порядки меньше чем парней и на то есть объективные причины. А вот жалобы на постоянного партнера с женской стороны насчет того, что ей нужно много и часто, а ему пару раз в неделю по 5 минут - отнюдь не редкость.
sonne 2033 писал(а):
Но я так делать не буду, 1 раз пробовал кстати и повторять не буду.
Ты сделал все что мог! И чего это девчонки не вешаются на такого настойчивого мужчину?!
Drugok001(new) писал(а):
Интересно с девушкой не будет. Они не для этого придуманы. Природа задумала их быть сексуальными. А для душевных бесед, отдыха, интересов, есть друзья. У девушек точно также - никакой парень не заменит подружек. У них мозг работает совершенно иначе. И ещё они обычно бесчувственные, но эмоциональные. Хотя 1 из 100 бывает исключением, видел искренних девушек вживую, они существуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Последние N страниц такой треш некоторые пишут. Если это всё не один сплошной сарказм, то тут всё очень плохо.
Никогда не было проблем с девушками в плане общения, при этом деньги/атлетичность/ум - это не про меня. Вообще не понимаю, каким надо быть примитивным существом, чтобы не найти общие темы для общения с другим человеком.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Заглянул в Тиндер. Не то, чтобы на него рассчитывал, просто широко забрасываю сеть на всякий случай. С первого дня стабильно 50-70 лайков. Хз, как к этому относиться. Но всякие фитоняши и содержанки легко вычисляются и смахиваются влево сразу. Только вот "нормальных" в основном с 39 и старше возрастом, увы. Если ты разведен и потомство уже справило совершеннолетие, то "порыбачить" для второго брака есть где. Спонсорам тоже есть где развернуться. А вот отловить еще молодую, но уже с мозгами (30-36 лет) для семьи и ребенка - ооочень мизерный шанс, и эло система тиндера задачу не упрощает. И это еще до общения, где тоже не все предопределено.
А, еще видел жалобы в теме ранее?.. Я так понимаю, надо трезво оценивать свои возможности, и если фото на яхте, а вы не получаете большую з/п, то досвидос, и лучше самому, пока не послали.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Leonator писал(а):
А вот отловить еще молодую, но уже с мозгами (30-36 лет) для семьи и ребенка - ооочень мизерный шанс, и эло система тиндера задачу не упрощает. И это еще до общения, где тоже не все предопределено.
Для семьи и ребенка нужно искать не там. Тиндер больше пообщаться, как и в принципе интернет. Ничем радикальным экосистема Тиндера не отличается от мордокниги или вконтакте.
Никогда не было проблем с девушками в плане общения, при этом деньги/атлетичность/ум - это не про меня. Вообще не понимаю, каким надо быть примитивным существом, чтобы не найти общие темы для общения с другим человеком.
+1, как ни странно. Сколько вижу кривых-косых-сутулых-тупых-бедных и зачастую с девчонками, к которым обычные (а то и умные-атлетичные) парни подойти боятся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну смотришь: идёт парень - у него спортивные штаны типа "мотня" до колен (непонятно то ли он обосрался то ли что), куртка по ветру, кроссы без носков, ноги как колготки... Его соплёй перешибёшь, весь кургузый, лицо щербатое как у Ющенко - а девчонка с ним ай-ай, прям огонь И вот отвечаю, не первый раз уже такое встречаю (как и наоборот, парень ну прям как с обложки Инстаграмм с вполне обычной девицей, этакой серой мышкой). Так что sonne 2033 не унывай
TSC! Russia member
fm_r2dsf писал(а):
Для семьи и ребенка нужно искать не там.
Так-то согласен, просто для меня в силу обстоятельств налаживание контактов ирл несколько затрудненно. Но верно и то, что девушки, "на которых женятся", в интернетах не сидят с встречной целью обычно. Тут уж как кривая вывезет.
ЗЫ. А чего это на второй фотке снизу у девочек покрышка прямо под самую гориллу с минимальным зазором? В вилку для 26 всадили колесо 27,5? Штаны коротковаты, имхо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
fedx писал(а):
жену ищи не в хороводе, а в огороде
Жена это человек, с которым до женитьбы уже хоть что-то прошёл. А уж после женитьбы при любом раскладе у всех бывают взлёты и падения. Поэтому в спутника/цу жизни искать надо в первую очередь личность.
Как говорил наш ректор в институте: "самые крепкие семьи - студенческие". Видимо потому что как раз в эти годы что-то важное закладывается в фундамент взрослой жизни.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
TSC! Russia member
fm_r2dsf писал(а):
Вилка 27.5, колесо 29. Она свое где-то в яйцо превратила.
Не похоже. Скорее родная вилка салатового цвета пробилась, пришлось ставить что было. Но у второй девушки то же самое. Мода такая? Сам сейчас обвес на веле весь заменил на Deore XT 8000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1