Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 357 из 484<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня чего-то в последнее время перестали интересовать малолетки...
Рамки тихонько сдвинулись от -5..+0,5 до -0,5...+5.
Плюс ко всему новый (естественно, на 90% женский! Кто бы сомневался...) коллектив скоро заддосит меня нахрен.
Крыша уже крыльями машет, ушами подруливает и отказывается работать.

Кстати, а есть ли иное лекарство от "сделайте, пожалуйста (глазками хлоп-хлоп)", кроме "хорошо, только вы рядом стойте"?

Партнер

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кстати, а есть ли иное лекарство от "сделайте, пожалуйста (глазками хлоп-хлоп)", кроме "хорошо, только вы рядом стойте"?

есть - "Вас не затруднит САМИМ сделать?" :D

Member
Valerian
Их точно затруднит... Так пусть хоть рядом стоят.

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser Предложить распечатку биоса в каком-либо виде вручную вбить... а то работать не будет... :tooth:

Member
Valerian
Их точно затруднит... Так пусть хоть рядом стоят.

ну можно попросить сгонять за чаем, кофе, пивом, шеколадом и пр...
должно ж им когданить надоесть? :)

Member
Valerian писал(а):
отому что ему нравяться девушки младше на семь лет. странно такого не понять.
Вовсе не по этому ;)

Valerian писал(а):
это где написанно? Smile
про уровень зарплат было сказано :)

Member
basta_vokin писал(а):
friedlein ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!!!!!!!!
м-дя? Гениально! :tooth:

Кстати, а есть ли иное лекарство от "сделайте, пожалуйста (глазками хлоп-хлоп)"
А зачем это лечить? Если ты админ, то это твоя работа настраивать всякие глупости типа принтеров и прочих биосов, а если нет, то на всё, что неинтересно (в смысле девушек) смотреть волком и отказывать (извините, занят, обратитесь к админу). Это не проблемы с девушками, это проблемы с юзерами :P

Member
>>иначе будет "стенка на стенку"...лишь одно самоутверждение

Иначе будет игра. Красивая и интересная. Ну это для истинных ценителей вкуса. :)

Member
Фото: 7
ALena писал(а):
А романтические мысли еще далеко не значат превращение в слюнявчик

скажу более - романтические мысли и слюнявчик - понятия вообще не совместимые... романтика, сама по себе, очень жестока. тут не до слюней.
а вот бодание стенок, и всякое самоутверждение - слюнявчик самый натуральный, этим занимаются люди не самодостаточные.

Advanced member
friedlein писал(а):
Это не проблемы с девушками, это проблемы с юзерами

дадада-- юзеров на кол, а всем кто хочет рассуждать на тему админ-юзер прошусюда

*AMD OverClan*

Member
Daemon писал(а):
Вовсе не по этому

ну конечно... сколько у нас психически больных людей вокруг-то? :)
вон даже мой отец и тот умудрился в эту категорию попасть... Про себя, я вобще промолчу. :)

Member
friedlein
У нас админа нет вообще. Проблемы с компьютерами обычно решает одна из многочисленных девушек, работающих в центре. Но иногда и ей самой требуется помощь. Похоже, что теперь проблем у неё немного поубавится, ибо уже даже в соседнем детском саду прознали про какого-то "новенького", не то, что у нас...
И вообще, мне нужно научиться противостоять ихнему хлопанью. Тогда и лечить не придётся.

vk6666
Этих на кол не надо. :) Этих по-другому надо...

Королева бездорожья
friedlein писал(а):
это проблемы с юзерами

мне нужно научиться противостоять
это проблемы с админами! а юзеры как всегда! :P

Member
Расскажу свою историю. Вдруг кто советом поможет. Года два назад мне очень понравилась одна девушка, учащаяся со мной, я к ней на полном серьёзе подкатил, но получил от ворот поворот. Видимо не понравился я ей тогда. хреново было, но ничего. Прошло уже энное количество времени, было у меня много девушек, некоторые дольше, некоторые меньше, но расставался я с ними достаточно быстро, так как постоянно помнил о той, видимо действительно её полюбил. За это время я стал её другом и был часто рядом с ней, но в последние пару месяцев мы стали очень много времени проводить вместе, и наши отношения как-то изменились. Все эти два года я её любил, а теперь боюсь признатьсЯ, так как второй отказ будет уже слишком. Извиняюсь за несвязный рассказ, но я весь в переживаниях...Проблем непосредственно с девушками никогда у меня не было, я им всегда нравился, но вот нормальных отношений не было никогда, хочется это исправить, так как в последнее время каждое её упоминание о другие парнях отзывается болью, а каждое касание её и каждая минута с ней делает меня счастливым....эх....Жду советов)

Member
Timo0n
ИМХО, просто скажи ей что любишь. Собственно ничего другого и не остаёться. Либо она ответит взаимностью, либо она просто с тобой проводит время. 50% на 50%.

З.Ы. Расстался со своей девушкой сегодня приведущей, терь буду зажигать с новой (чертовка ух какая попалась)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 06.10.2007 15:16

Member
_Psih, да мы с первого раза поняли :)

Timo0n ты про нее то расскажи, как она к тебе относиться.. как ты это видишь.

Member
Да хз как...если бы знал, то всё было бы проще....Отношения странные какие-то. Можно пару житейских примеров привести. Если у кого дома бываем, то она предпочитает мне на колени сесть чем на свободный стул рядом, гуляем вместе часто, поговорить есть о чём, она компами интересуется, физикой и т.д. Вроде даже целовались по пьяни, но не больше. Если быу меня были такие отношения с какой другой девушкой, я бы даже не сомневался и никого не спрашивал. А ей я боюсь признаться....

Advanced member
Timo0n На мой скромный взгляд, признаваться в любви в начале отношений значит положить себя на обе лопатки, тем более если дама не испытывает недостатка в ухажёрах. Да и в любом случае вербализировать отношения - затея пропащая. Что делать? Соблазнять. Ты знаешь как, если раньше проблем с дамами не испытывал. И признаваться в любви (если вообще есть такая необходимость, я бы не стал) только когда совершенно уверен в обоюдности. Так думаю я.

Member
Эх Timo0n, как мне это до боли знакомо...Только у тебя все проще.Моя любимая девушка, тоже одногрупница, влюблена в другого, одногрупника, бывшего друга моего...Представь, как мне их видеть каждый день ее рядом с ним.Хотя сам я виноват, не сумел ее заинтересовать в себе, был слишком стеснителен. А тебе посоветую намекнуть ей о своих чувствах, так чтобы она 100% поняла.Скорей всего, все в твоих руках. Раз вы проводите много времени вместе, значит интересны друг другу.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Koral99 писал(а):
И признаваться в любви (если вообще есть такая необходимость, я бы не стал) только когда совершенно уверен в обоюдности.

Хотя может он и прав.Но когда ты можешь быть совершенно уверен в обоюдности? Скорей всего никогда.Я не признался в свое время.Но может, что не делается, все к лучшему?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 357 из 484<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа