Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А вот что думает об этом группа "Красная Плесень": Как уберечься от СПИДа? Надо надеть презерватив с усиками. Смазать его подсолнечным маслом. Надеть второй. С усиками. Смазать его эпоксидной смолой. Надеть третий презерватив. Сверху забинтовать. Смазать йодом. И главное - никаких половых контактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Если вот эту футболку купить, что подумают девушки ? Эх, я бы поносил ее по улице посмотрел, как бы отреагировали правда деньги неохота тратить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хе-ХемульА я,я с ягуаром
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
люди, не могу понять, что происходит, может кто-то сталкивался с таким и подскажет что-то толковое... вообщем у нас на работе проходила практику второкурсница, ей 19 лет (мне 24). И я с ней начал встречаться, даже несмотря на то, что у нее есть парень с которым она уже встречается 2 года. И так уже прошло почти два месяца. Теперь я понимаю, что хочу обладать ее всей и не хочу быть 5-ым в списке. На мои вопросы почему она не хочет бросить парня она отвечает, что он ей как родной человек, что очень много общих друзей и т.д. Но я почему-то этому не верю и понимаю, что причины все же глубже лежат, но она мне ни хочет говорить. И вот меня такие встречания немного достали и ей говорю, что или мы нормально встречаемся или мы не встречаемся вообще. Она подумала пару дней и говорит, что может предложить такие же отношения как и были, ни больше ни меньше. И у меня соответственно напрашивается вопрос, ну если она со мной спит, мы каждый вечер общаемся, то почему она не хочет бросить парня и перейти ко мне и в то же время не посылает меня. Что вообще за фигня происходит. ---- а вообще себя не узнаю ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди, не могу понять, что происходит, может кто-то сталкивался с таким и подскажет что-то толковое... вообщем у нас на работе проходила практику второкурсница, ей 19 лет (мне 24). И я с ней начал встречаться, даже несмотря на то, что у нее есть парень с которым она уже встречается 2 года. И так уже прошло почти два месяца. Теперь я понимаю, что хочу обладать ее всей и не хочу быть 5-ым в списке. На мои вопросы почему она не хочет бросить парня она отвечает, что он ей как родной человек, что очень много общих друзей и т.д. Но я почему-то этому не верю и понимаю, что причины все же глубже лежат, но она мне ни хочет говорить. И вот меня такие встречания немного достали и ей говорю, что или мы нормально встречаемся или мы не встречаемся вообще. Она подумала пару дней и говорит, что может предложить такие же отношения как и были, ни больше ни меньше. И у меня соответственно напрашивается вопрос, ну если она со мной спит, мы каждый вечер общаемся, то почему она не хочет бросить парня и перейти ко мне и в то же время не посылает меня. Что вообще за фигня происходит. ---- а вообще себя не узнаю ((
это просто секс на стороне вот и все ( ты типа любовник )) и ваще знаешь, что есть парень и продолжаешь с ней спать ( это не по мужски как то ), хотя кому как.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
она отвечает, что он ей как родной человек, что очень много общих друзей и т.д.
вот это шлюха! я бы нафотал с ней интим фоток и пареньку её послал, в итоге паренёк ей люлей вкатит, а ты шли её накуй-уверен, после этого у ней мозгов поприбавиться, каково трахаццо на стороне, когда есть "родной" человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1