Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 357 из 778<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто же профессор Преображенский?

Партнер

Member
Фото: 10
TwilightKhan писал(а):
да не признаются они в том что не совсем тут и хрень

Наверное :D

Member
Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Реакция у всех разная но они сходятся во мнении что мы тут такую хрень пишем
Не поделитесь цитатами? Можно даже с комментариями, особенно интересует реакция на вопли тов. Abdalla, очень уж мощно задвигает паренек.

Последний раз редактировалось В.Викторов 27.05.2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
В жизни и девушки парней бросают, если что ))

Там был сарказма кусочек.
basta_vokin писал(а):
Тебя давно запрограммировали твоя мама и папа

Никто меня не программировал.
basta_vokin писал(а):
И до какого конца?

Жизненного.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Abdalla писал(а):
Ваше редактирование в лучшем случае выворачивает смысл моих слов на изнанку.

Стоп. Кто говорил, что ничего не нужно предпринимать? Все само произойдет. Ну-ка?
Abdalla писал(а):
Вы сначала найдите мои слова

Зачем переводить время. Просто не отказывайтесь от своих слов. :rtfm:

Заблокирован
Заблокирован
gilwen ты чертовски прав :lol: Абдаллу раскормили так, что жир с монитора на стол капает.

Member
В.Викторов писал(а):
Не поделитесь цитатами? Можно даже с комментариями, особенно интересует реакция на вопли тов. Abdalla, очень уж мощно задвигает паренек.

Эксперимент проходил давно всего и не помню , а Abdalla, ну не всем дано понять его мысли , даже если он их правильно излагает :crazy:

Member
Arthurius писал(а):
Кто говорил, что ничего не нужно предпринимать? Все само произойдет. Ну-ка?
Что произойдет?
Arthurius писал(а):
Просто не отказывайтесь от своих слов.
Я и не отказываюсь...
В.Викторов писал(а):
очень уж мощно задвигает паренек
А попробуйте задвинуть вы. Хоть что-нибудь. Чтобы было связно, по делу и не на уровне пятилетнего ребенка. Я уж не раз предлагал вам, а в ответ - тишина. Раз своего разумения нет, так чужое примите. А то так ни с чем и останетесь.

Member
Abdalla писал(а):
Я уж не раз предлагал вам, а в ответ - тишина.

Как мене это знакомо но не с его стороны а с вашей .....
Abdalla писал(а):
так чужое примите

А кто внушил его вам ?

Member
Как мене это знакомо но не с его стороны а с вашей .....
Что с моей? Я ни разу не отказывался отвечать. Кроме случаев, когда мне задавали вопросы личного характера, не имеющие прямого отношения к теме.
А кто внушил его вам ?
Никто не внушал. Я сам его создал из того опыта, сведениями о котором располагаю.

Member
silent_assassin
Цитата:
А кто внушил его вам ?

Как кто? Конечно же абдула старший. У них из поколения в поколение выращивают отборных троллей!

Member
gilwen
Вы пришли кинуть какашкой? Ну, кинули. Чего вам еще? Кидайте вторую, не бойтесь.

Глядишь, выдадут мне очередную карту за то, что вас спровоцировал.

Member
Abdalla
Цитата:
Вы пришли кинуть какашкой? Кидайте вторую, не бойтесь.

зачем? у меня уже ведро на готове стоит ))

я не пойму, к чему этот фарс, пишешь одно, через несколько дней утверждаешь обратное, все мысли какие-то однобокие и с сегодняшними реалиями не имеют ничего общего. ветка в уг превращается, от реальных проблем скатилась в сплошную демагогию

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
Назовите главные из этих многих признаков.
Я так навскидку назвать не могу - в разговоре на разные темы выявляется. Хотя- если девушка спрашивает про доход на первом свидании, либо просит что-то купить сразу - такую сразу в пень.
Abdalla писал(а):
Да что вы говорите. А себя вы относите к категории правильных принцев, которым это все не надо, так?
А вы тролль или школьник? Мне лично - нужна нормальная верная, заботливая и любящая жена, которая после рождения детей будет их учить разумного доброму и вечному, а не бл..дству. Время беспорядочных связей я уже пережил, надоело.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
FatTroll писал(а):
Методом исключения выясняем, что csaf2d43c дала дура. :D
:beer: :beer: :old_haha: Но на самом деле мог быть простой перепихон по обоюдному согласию, т.е. физиология без отношений. Такое вообще рассматривать не нужно, в статистику 25-75 не попадает.

Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
как вы создадите семью только на ЛЮБВИ , это ж бред !!! Тут главное доверие и именно от него зависит судьба ячейки общества а любовь она не вечна ;)
Абсолютно согласен. Только любовь может быть вечной вполне. Например, дед моего друга свою жену любит, она уже умерла, но ему без нее плохо, думает о ней. Вместе 50 лет жили. Она его тоже любила. Он ей с фронта писал письма, она ему писала, ждали по 30 дней ответа. Он давал письма читать, читаешь, и думаешь - что все наши проблемы такая ерунда по сравнению...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
FatTroll писал(а):
Аксиома №1. Если что-то прошло, значит, это не любовь.
Согласен на 100%. Если что-то прошло - увлечение, привязанность - но не любовь. Т.к. зачем поддерживать то, что обжигает душу и так? Причем это может быть разный огонь, начиная от жертвенного и заканчивая теплым от камина. Но это все равно - любовь. Она может заместится более сильной любовью к другому человеку при наличии большого количества посторонних факторов, включающих невозможность видеться с любимой (она за океаном) и тд.

Member
Inqizitor писал(а):
Я так навскидку назвать не могу - в разговоре на разные темы выявляется.
Что там выявляется?
Inqizitor писал(а):
физиология без отношений
Не бывает у человека физиологии без отношений. Всегда с отношениями, хотя не всегда эти отношения очевидны. Вот у собак - у них, да, бывает...
Inqizitor писал(а):
Мне лично - нужна нормальная верная, заботливая и любящая жена, которая после рождения детей будет их учить разумного доброму и вечному, а не бл..дству. Время беспорядочных связей я уже пережил, надоело.
Понятно... То есть она будет учить тому, чему вы сами учить не в состоянии по причине тех самых связей. Я вот только думаю, за что вам такая жена? Чем вы ее заслужили. Не иначе как умом своим великим, позволяющим вам судить о людях заочно и в общем.
Inqizitor писал(а):
Если что-то прошло - увлечение, привязанность - но не любовь.
Да ну? Что же получается, полюбил - и все, можно успокоиться? Как вещь купил в магазине, и в шкаф на полку положил - мое теперь навсегда.
Inqizitor писал(а):
Она может заместится более сильной любовью к другому человеку при наличии большого количества посторонних факторов
Так значит, не совсем вечная? Или я чего-то не понимаю.

Member
Abdalla писал(а):
Что там выявляется?
Что за человек.
Abdalla писал(а):
Понятно... То есть она будет учить тому, чему вы сами учить не в состоянии по причине тех самых связей. Я вот только думаю, за что вам такая жена? Чем вы ее заслужили.
Хм, почему не в состоянии - в состоянии вполне. Только с детьми жена сидеть будет, после своей работы, т.к. я прихожу позже. Поэтому влияние жены на детей будет сильно превышать мое по причине большего свободного времени у нее.
А беспорядочные связи - в студенческое время в основном были. Позже - только с нормальными девушками по обоюдному согласию ради физиологии.
Abdalla писал(а):
Что же получается, полюбил - и все, можно успокоиться? Как вещь купил в магазине, и в шкаф на полку положил - мое теперь навсегда.
Да. А что? Что-то не так? Моя - значит все что касается внешних раздражителей я устраняю. Радую чем-нибудь хорошим. Помогаю чем могу. И спокоен, если я люблю и меня любят абсолютно. Поверьте, я это испытывал 1 раз точно. Моя - на моей полке в моей пещере, никому не отдам, всех за нее порву и еще дубиной по голове :tooth:. Это древние инстинкты.
Abdalla писал(а):
Так значит, не совсем вечная? Или я чего-то не понимаю.
Нет, не понимаете. Т.к. бывают ситуации, когда любовь просто после долгой разлуки с любимой, когда ничего изменить нельзя, просто затухает, и живет в сердце - как это объяснить, постоянно напоминая... а потом появляется та, которую ты полюбишь сильнее, чем затухшая любовь сроком в 10 лет... По собственному опыту говорю.

Member
Abdalla писал(а):
Хоть что-нибудь. Чтобы было связно, по делу и не на уровне пятилетнего ребенка. Я уж не раз предлагал вам, а в ответ - тишина.
Ничего не путаете? Не припомню, чтобы что-то подобное мне предлагалось. Или ВАМ надо понимать в широком смысле, типа, "вам" - это сообществу, форумчанам?
На вопросы относящиеся ко мне я отвечаю, особой тайны не из чего не делаю, в пределах разумного, конечно. А на ваши демагогические выпады и религиозно-фанатический бред не собираюсь отвечать и впредь, тем более какие-то доводы приводить. Переубеждать в чем-то взрослых (и не очень) людей, да ещё и заочно через форум, это уж увольте - оставлю вам на развлечение. Троллить народ у вас неплохо получается, что и говорить.

Member
Inqizitor писал(а):
Что за человек.
На лбу написано, что ли, что за человек?
Inqizitor писал(а):
почему не в состоянии - в состоянии вполне
Потому и не в состоянии, что следуя вашей логике, распутность не совместима с учением доброму и вечному. Или она действует по-разному в зависимости от пола?
Inqizitor писал(а):
А беспорядочные связи - в студенческое время в основном были. Позже - только с нормальными девушками по обоюдному согласию ради физиологии.
А чем же эти нормальные отличаются от тех, которых вы презираете и не считаете способными учить доброму и вечному? Они же делали то же самое, что и те. Что и вы. В чем разница-то?
Inqizitor писал(а):
И спокоен, если я люблю
Ну куда там. Вы путаете любовь с самодовольством и гордостью.
Inqizitor писал(а):
Радую чем-нибудь хорошим. Помогаю чем могу.
А если меня вдруг разлюбят, то порву и еще дубиной по голове, да? А затем замещу этого человека другим.
Inqizitor писал(а):
Это древние инстинкты.
Инстинкты - у животных, которые к любви заведомо не способны.
Inqizitor писал(а):
бывают ситуации, когда любовь просто после долгой разлуки с любимой, когда ничего изменить нельзя, просто затухает, и живет в сердце - как это объяснить, постоянно напоминая... а потом появляется та, которую ты полюбишь сильнее, чем затухшая любовь сроком в 10 лет...
Так же проявляет себя эгоистическая привязанность, не имеющая с любовью ничего общего.
Inqizitor писал(а):
По собственному опыту говорю.
И это говорит человек, называющий 75% женщин "особями" и еще сами помните чем. Это, должно быть, от большой любви, живущей в сердце...
В.Викторов писал(а):
на ваши демагогические выпады и религиозно-фанатический бред не собираюсь отвечать и впредь, тем более какие-то доводы приводить
Ну конечно, иначе вы тут же сядете в лужу, когда нелепость и наивность ваших детских доводов (сужу по тем, что вы-таки успели сделать) не замедлит стать очевидной. Вы боитесь этого и предпочитаете называть мои сообщения "бредом". Знакомая тактика...

Member
"Детские доводы", "казематы интернета"... Воистину, этот форум неисчерпаем на перлы. :writer: С нетерпением жду ещё!

Member
Abdalla писал(а):
На лбу написано, что ли, что за человек?
Да.
Abdalla писал(а):
Потому и не в состоянии, что следуя вашей логике, распутность не совместима с учением доброму и вечному. Или она действует по-разному в зависимости от пола?
Да. Есть древнее правило: сучка не захочет - кобель не вскочит. Есть девушка ведет распутный образ жизни - то научить детей хорошему она не может априоре.
Парень может вести распутный образ жизни только по согласию девушек, которые ему дают. Следовательно, если он решил остепениться - то ему нужна нормальная девушка, которой он будет доверять. Поэтому я уже лет 5 в поисках. Надеюсь, что найду.
Abdalla писал(а):
А чем же эти нормальные отличаются от тех, которых вы презираете и не считаете способными учить доброму и вечному? Они же делали то же самое, что и те. Что и вы. В чем разница-то?
То, что есть 2 типа отношений: перепих по обоюдному согласию и отношения пара м+ж. Если Вы имеете в виду первое - то спорить не о чем - просто физиология и это имелось мной в виду. Если второе - то это отношения только 2 людей, если девушка в процессе этих отношений дает кому-нибудь кроме ее мч - то это значит, что она бл..ть. Если парень спит с другой в процессе отношений с девушкой - он [censored]. Вот и все.
Abdalla писал(а):
Ну куда там. Вы путаете любовь с самодовольством и гордостью.
Вы просто никогда подобное не испытывали, поэтому пытаетесь описывать то, с чем не сталкивались, результат смешон.
Abdalla писал(а):
А если меня вдруг разлюбят, то порву и еще дубиной по голове, да? А затем замещу этого человека другим.
Значит - не любила, если разлюбила и изменяет, накой она такая нужна. Как можно разлюбить человека, который любит тебя? Зачем дубиной, достаточно прогнать.
Abdalla писал(а):
Инстинкты - у животных, которые к любви заведомо не способны.
Наукой доказано, что способны. Ознакомьтесь: http://www.scorcher.ru/art/love/animals.php.
Abdalla писал(а):
Так же проявляет себя эгоистическая привязанность, не имеющая с любовью ничего общего.
Нет, конечно.
Abdalla писал(а):
И это говорит человек, называющий 75% женщин "особями" и еще сами помните чем. Это, должно быть, от большой любви, живущей в сердце...
Ну да, а как называть? http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Особь/ О. — наименьшая единица данного биологического вида, подверженная действию факторов эволюции. Вывод - Вы невежественны, а пытаетесь рассуждать о чем-то.

Member
Inqizitor писал(а):
Парень может вести распутный образ жизни только по согласию девушек, которые ему дают.
То есть если девушка "дает" - то она автоматически становится распутницей, а тот, кому она дает, остается не при чем (потому что вина только на ней). И чем же это обусловлено?
Inqizitor писал(а):
если он решил остепениться - то ему нужна нормальная девушка, которой он будет доверять. Поэтому я уже лет 5 в поисках. Надеюсь, что найду.
А как определите, что - вот она, которой можно доверять? На лбу написано?
Inqizitor писал(а):
есть 2 типа отношений: перепих по обоюдному согласию и отношения пара м+ж
И в чем разница? Кроме последовательности.
Inqizitor писал(а):
Если парень спит с другой в процессе отношений с девушкой - он [censored].
Почему?? Может у него физиология просто.
Inqizitor писал(а):
Вы просто никогда подобное не испытывали, поэтому пытаетесь описывать то, с чем не сталкивались, результат смешон.
Почему вы думаете, что я не испытывал? А может, как раз испытывал? И потому не называю женщин особями и т.п.
Inqizitor писал(а):
Значит - не любила, если разлюбила и изменяет
А может, это потому, что вы ее не любили, потому она и изменяет?
Inqizitor писал(а):
Как можно разлюбить человека, который любит тебя?
Верно, такое едва ли случится. Но! Только если это в самом деле любовь. А не эгоизм и себялюбие.
Inqizitor писал(а):
Зачем дубиной, достаточно прогнать.
То есть люблю, пока меня любят, а если меня разлюбили, прогоню. Хороша любовь!
Inqizitor писал(а):
Наукой доказано, что способны.
Ничего там не доказано. Это наукообразное лукавство на потеху невеждам. Даже автор того опуса постеснялся назвать себя...
Inqizitor писал(а):
Нет, конечно.
Почему же?
Inqizitor писал(а):
Ну да, а как называть?
Назвать - человеком. Потому что он есть не просто биологический вид, а одушевленное существо, имеющее принципиальные отличия от любого другого "вида". Но вы эти отличия забыли (или не знаете их) и упрекаете других в невежестве.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 357 из 778<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа