Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну... Вообще, если честно, есть такое Жена выступает категорически против других особ женского пола в нашем окружении, если они не просто подруги, будь они хоть трижды упруги С другой стороны, как-то и не хочется других-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
sonne 2033 писал(а):
Да по моему без денег хватает парней, которые нашли девушку. Мне бы было легче признать, что я никогда не найду девушку, потому что я бедный и вопрос бы был закрыт, да только вот полно тех, кто нашел девушку при низких доходах
У них денег нет, но есть навык трындежа и настойчивость. Для таких не проблема допустим подкатить к какой-нибудь девочке-продавщице в ТЦ, заболтать ее, и с работы увезти к себе домой.
При больших проблемах с коммуникацией наличие денег не дает эффекта.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Это не конструктивный совет и не согласен что "будут мои". Что вы имеете ввиду, типо они будут хотеть со мной общаться, а я хочу просто трахаться, а такого не будет даже если я эту уж простите херню научусь делать. Я не хочу это делать. Ладно бы еще посоветовали стать качком, это еще можно понять, но даже тогда не думаю, что будет хорошо...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
wolfire писал(а):
Вот так научишься и всё телки твои будут
Это не конструктивный совет и не согласен что "будут мои". Что вы имеете ввиду, типо они будут хотеть со мной общаться, а я хочу просто трахаться, а такого не будет даже если я эту уж простите херню научусь делать. Я не хочу это делать. Ладно бы еще посоветовали стать качком, это еще можно понять, но даже тогда не думаю, что будет хорошо...
fm_r2dsf писал(а):
4775 варианта знакомств, наверняка кто-то есть и из вашего города. А еще у них есть другие подруги. В общем было бы желание.
Назовите хотя бы 3?
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
SmaSheR писал(а):
И я тебе предлагал вовсе не заниматься чем-то неинтересным, а искать новые интересы. Гики с подобными узкими интересами очень мало кому интересны.
Вот это важный момент. То есть все парни такие блин многогранные серьезно? я правда спрашиваю, ведь мое видение мира субъективно и ограничено. Но тем не менее у меня есть мнение и мне не кажется, что парни интересуются женскими темами, а бабы мужскими, ведь парням интересны в большинстве случаев там автомобили, компы, техника там, ведь большинству парней это интересно, бабам это не интересно, им интересно другое, у них свои темы и поэтому я ума не приложу как находят парни общий язык, неужели все такие многогранные?! Это похоже на полную чушь, я уверен что большинство не такие, у парней в основном мужские интересы а у баб женские. То есть мне сложно представить мир, в котором парни оказывается такие офигеть многогранные внутри. живут как все но на самом деле они полны разных интересов, ну это не правдоподобно, так не складывается, не верится. По моему мужские у них интересы, которые в общем сводятся к не многим интересам. Я как бы могу общаться на разные темы, но в рамках разумного, я не буду интересоваться херней типо жизни звезд или искусства, это бред, который по моему интересен только бабам и педикам. Но тут еще большая проблема, ну представим я начну интересоваться чем то таким, тогда во первых вопрос чем конкретно, я точно не знаю какие у них интересы, ну есть догадки, вот жизнь звезд, кулинария, искусство и чем я должен интересоваться и что делать? Я же все равно не понимаю, а самое главное я упираюсь в другую проблему, я ведь все равно не знаю как знакомиться и о чем говорить с бабами, тем более что они не хотят общаться. Да и в конце концов что же выходит - мне надо поменять всю свою жизнь и весь свой образ жизни, жить каждый день и почти каждый час той жизнью, которую я не хочу, не люблю, но это возможно даст мне возможность иметь секс, ну даже если и даст, это будет очень говеная жизнь, я все равно буду мучатся, пусть не от отсутствия секса допустим, но от того что вся моя жизнь это ненавистный мне бред, от которого меня тошнит, а сейчас пусть я и страдаю от отсутствия секса, но я живу как хочу, как нравится. Поэтому интересно, лишь такой выбор как я описал предо мной стоит или же можно как то оставаться собой и найти бабу? Все же я вот смотрю ведь многие парни остаются в своих интересах, они не живут иной жизнью чуждой для них нисколько, а наоборот живут в своих интересах! Но бабы у них при этом есть и как это у них выходит? Я вот ума не приложу!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
SmaSheR писал(а):
Ты сделал все что мог! И чего это девчонки не вешаются на такого настойчивого мужчину?!
а что ты предлагаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
fatue писал(а):
Последние N страниц такой треш некоторые пишут. Если это всё не один сплошной сарказм, то тут всё очень плохо.
Никогда не было проблем с девушками в плане общения, при этом деньги/атлетичность/ум - это не про меня. Вообще не понимаю, каким надо быть примитивным существом, чтобы не найти общие темы для общения с другим человеком.
Ну например, я заметил, что они не хотят общаться. а это значит что я могу из кожи вон лезть, а толку будет не многим больше, чем от общения со стеной. Ведь если человек не хочет общаться, то ничо не выйдет, человек должен хоть как то хотеть общаться и поддерживать диалог и иметь хоть маленький интерес к общению. Я такого никогда у девушек не встречал, они просто отвечают на мои вопросы и все. Может конечно дело в интернете, я же там знакомился, но в жизни они тем более не хотят общаться, а то бы знакомства были нормой, а они для баб не норма. А общие темы сложно найти и я выше писал почему, но я в общем могу на разные темы общаться, но это не спасает. Я конечно могу предполагать, что бабы просто со мной общаться не хотят, а с другими они хотят, поэтому у меня так странно все выходит, но это не точно.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
fedx писал(а):
+1, как ни странно. Сколько вижу кривых-косых-сутулых-тупых-бедных и зачастую с девчонками, к которым обычные (а то и умные-атлетичные) парни подойти боятся.
Я много лет часто пребываю на улицах и вижу много скажем так встречающихся, надеюсь я могу их так называть. К тому же пересмотрел без преувеличения тысячи профилей в соц сетях и я не заметил, чтобы красивые бабы с уродами встречались. Исключение азиаты и черные, но я не черный и не азиат, значит это не про меня. А если из белых, то красивые бабы обычно с красивыми парнями блин! Я как бы понимаю в 90%+ случаев, что я с ними рядом не стоял, но я типо и не на красавицу же расчитываю, с такой мне точно не светит, я же типо средную хочу найти, однако я то страшный ну или средний как говориться, но средний значит страшный по большому счету. А с уродинами полно парней встречается и даже вполне нормальных внешне, молодцы они но я например так не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
fedx писал(а):
Так что sonne 2033 не унывай
вот выше в сообщении я на это ответил. и добавлю, что я страшный и я точно красивую не найду, так что унываю.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fm_r2dsf писал(а):
sonne 2033, приезжай летом, у нас полно непуганных девиц.
куда?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
astetik писал(а):
У них денег нет, но есть навык трындежа и настойчивость. Для таких не проблема допустим подкатить к какой-нибудь девочке-продавщице в ТЦ, заболтать ее, и с работы увезти к себе домой.
При больших проблемах с коммуникацией наличие денег не дает эффекта.
да пошлет она меня и не принято так и нет у меня навыком таких кстати.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Всем привет. Знаете я пока склоняюсь к тому, что единственное место где модно как-то познакомиться с бабой это клубы, хотя надежды на то, что я там найду кого то стремятся к 0, но если и можно найти то только там. Но я то так никогда не был, но неужели везде бабы ничего не хотят, а там какие то особенные? Сомневаюсь, хотя зная какие е**у**е бабы, я не удивлюсь и такому, но все равно мало вериться, в то что может быть как то иначе чем никак. Почему же я за 3 года в колледже и много лет в школе не заметил, что бабы хотят встречаться, как думаете? Я всегда думал, потому что они ничего не хотят, ведь если они хотят то это желание должно как то проявляться же по идее и к тому же знакомства должны быть нормой и обычным делом, а они что то из ряда вон выходящее для баб, то есть у них же не нормальная реакция.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Abdalla писал(а):
Общение по большей части происходит в сфере взаимных требований и претензий, чем дальше, тем больше. Общие темы - фантастика. Если таковые и будут в редких случаях, то вероятность согласия по ним исчезающе мала.
ну это когда они уже знают друг друга, а сразу так не бывает.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
SmaSheR писал(а):
Есть нюанс: Ты хочешь одну, то есть friend with benefits или менять партнёрш часто? Первое - сейчас уже тоже отношениями считается) А если второе - учти, что в большинстве случаев не будет фейерверка в постели.
НУ в идеале менять конечно, но хотя бы одну, раз так все плохо и сложно. Я не знаю что там кем-то считается, мне все равно как бы. Мне не нужен фейерверк, мне нужно просто разрешение и я вообще думал что все парни хотят [автоцензор3.14] каждый день с как можно большим числом баб. А они оказались такими отстойными, что хотят какую то уродскую чушь - типо встречаться с одной много лет, что это вообще чушь?! Я получается один человек что ли такой кто хочет трахаться!\, это отстой, поэтому мне интересно как у других парней, я хочу хорошо выяснить как у других, чтобы знать в чем я именно отличаюсь от других. С парнями мне легче находит общий язык раз так в 100, но почему-то они могут с бабами а я нет.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Jambo161 писал(а):
Дарю бесплатный лайфхак: годная тема - еда Вот серьезно, пожалуй все с удовольствием поддерживали беседу по данной теме.
Ну это не то чтобы безграничная тема, она ограничится моими вопросами на тему того "что ты любишь?" и ее короткими ответами, все равно ей будет скучно... Обо мне речи не идет, мне всегда будет с бабами скучно, т.к. с ними нет общих тем. Я могу пытаться поддерживать диалог и заставлять себя общаться с ними но, мне никогда не будет интересно с ними, мне же не хочется встречаться с ними. Просто если бы я сказал, что будет скучно нам обоим, это бы выглядело так как будто я ищу какую то особенную бабу ей богу, как будто я такая сложная утонченная натура, как будто мне не нужно просто [автоцензор3.14] каждый день, а нужно найти отношения и встречаться и бла бла бла, аж тошнит.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Это ты уверен, что нет тем, потому что не общался с ними. У меня даже была подруга, которая по футболу фанатела. Правда я от него вовсе не тащусь
Так в том то и дело что я общался! Я ведь никогда не общался до 25 лет, думал, что нет общих тем, а тогда нафига общаться то? Ебли не будет, а тратить время нет смысла, если ебли все равно не будет. Но вот наслушался таких как вы, кто советует общаться, кто считает, что бабы хотят общаться и все такое и воодушевился. Я даже на минуту предположил, а вдруг правда все это время бабы хотели общаться, а это я просто с ними не общался и знаете заставил себя с ними общаться! Но результат был точно такой же как изначально я и думал, а именно ничего... Общаться они не хотят и общих тем нет, но я общался и даже гулял с несколькими, так вот общение не дает возможности их [автоцензор3.14], это просто гребаное общение, я всегда думал, что человек не захочет трахаться от того что я с ним поговорю, это даже звучит тупо и хотя может такое и бывает, но нужны какие то особые условия я полагаю, которых я не знаю. Однако я не могу сказать, что я с бабами не общался. Общался уже и убедился в своей правоте, а не в вашей. Футбол я кстати ненавижу. А тем общих нет потому что глянь группы по компам или автомобилям и там 90% парни, если бы были общие темы там бы было 50 на 50 парней с бабами или хотя бы 60 на 40. Ну я как пример сказал про такие группы, а можно и многие другие. Любые группы по моим интересам там 90% парней, если не 99%. А бабы состоят в тех группах где парней мало. да и всем понятно что бабам просто положить на мужские интересы, я общался с бабаи и вот спрашиваю их-"а тебе интересно это или это" и всегда ответ что "нет" и как мне блин продолжать диалог? сказать "О круто, но мне то это интересно!". Я конечно понимаю, что можно говорить о чем то ином, но это уже не то, это не искренне и не так круто, когда есть общие темы, только вот с бабам и нет, да у нас и игрушки в детстве разные мы вообще очень разные с хера ли мы должны быть похожи?! По логике не должны, но бабам то типо нужно что то общее с парнем, чего по идее быть не может у нас, в принципе. Конечно бывают бабы с мужскими интересам но это 5% от силы.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Billy-no-mates писал(а):
Придумай себе занятие где будешь с бабами пересекаться, курсы английского например. Там их дофига. А общие темы для разговоров - улучшение английского, путешествия всякие.
Без штанов останусь, никаких денег не хватит ходить по таким курсам. Нельзя полагаться на мелкий шанс на чудо, надо то что дает больший шанс, то есть я бы еще понял ходить на всякие [автоцензор3.14] массовые мероприятия но бесплатные, а не платные, а курсы платные всегда.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Общался уже и убедился в своей правоте, а не в вашей.
Как вариант, на мужиков внимание обратить, раз с ними столько совместных интересов и . Или может на "трансформеров"? Либо дальше продолжать тихо страдать (только не тут), а то уже пошло по второму кругу.
TSC! Russia member
..
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 20.04.2020 23:23, всего редактировалось 5 раз(а).
TSC! Russia member
..
Сам то понял, что написал? То что ты понимаешь под сексом исключительно быстрый перепихон с малознакомым человеком - сугубо твои заморочки. Жаждущих такого конечно на порядки меньше чем парней и на то есть объективные причины. А вот жалобы на постоянного партнера с женской стороны насчет того, что ей нужно много и часто, а ему пару раз в неделю по 5 минут - отнюдь не редкость.
А не редкость и то что девушки вообще не имеют партнера либо делают это редко, полно таких во всяком случае, кто это делает редко, им просто часто не нужно, я сам с такими общался на эту тему и вот таких я встречал. Гораздо меньше, тех девушек кто часто хочет, но такие есть, но их мало. К тому же причем тут то что я понимаю, а другие парни по вашему тоже хотят секса после долгих отношений и бла бла бла?! Нет они хотят его просто так и совершенно не важно как я это понимаю, главное как часто хотят девушки, во всяком случае большинство. Я ведь читал всякие статьи и там сказано, что хотят они реже и слабее и это по моему подтверждается. Кстати пару раз в неделю какой то отстой, хотя знаете а таких парней на самом деле не так мало, я их не очень люблю, мне то выгоднее, чтобы они тоже хотели часто, так как я. А ведь некоторые парни хотят и правда всего пару раз в неделю, вот же отстойники и бабы такие же им под стать пожалуй. Мы с вами странно друг друга поняли. С одной стороны да секс это секс, это не что то иное и не так просто понять, что оказывается он доступен лишь после отношений, которые даже в принципе не особо то возможны. Если мы предположим, что бабы хотят после отношений, а я хочу без отношений ну так во первых все парни так,, а во вторых, статьи то не врут. Они правда хотят реже. Но если все упирается в отношения то мне лично пофиг, если нет легкого секса, а ради него надо встречаться, но бабы то этого не хотят То диалог не имеет смысла, результата то не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
sonne 2033 Там ещё проблема в том, что с очень многими дамами в принципе отношения невозможны. Вернее возможен, по какому то очень пустому сценарию- при котором пожалеешь что связался вовсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я уже не знаю, чем заняться и чем себя занять. Играть надоело, фильмы хорошие кончились, музыка себя исчерпала. Думаю, а давай в приложение "друг вокруг" напишу девушкам. С одной договорился на пнд погулять. Я предлагал ей погулять на пешеходной улице "Kарла Маркса". Но она предложила улицу "Баныкина" Я хотел спросить сначала, из-за леса рядом. ? Но потом подумал не надо так писать, а то подумает что это намек на кусты. Написал и-за лесного воздуха ? Она ответила, из-за кладбиещинского там же кладбище рядом. Я написал чю, она в ответ чю чю. В ходе переписки девушка спросила, про мой рост я сказал 187 ну хоть не коротышка ответила она. Я ее фото не видел, но мое она видела. У ней на фотке котенок. Каких подводных камней ждать ? Нож с собой брать или петарду корсар 12 ? Надо ли при первом знакомстве покупать шоколадку ? Или если только симпатию вызовет ? Не хочу наломать дров, напишите советы какие-нибудь Мне 28, девушке 26. Отношений, у меня никогда не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3