Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 358 из 671<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Только вот она о чем думает? Ей тоже хочется секса? Так парень же есть.

он её не удовлетворяет :D

Партнер

Member
Фото: 5
artorun писал(а):
он её не удовлетворяет

или одного маловато ;)

Member
miwa писал(а):
это просто секс на стороне вот и все ( ты типа любовник ))

+1
Украинский Мангуст-Эстет Неожиданно?
Думаешь начинать какие-то отношения строить, а про тебя просто говорят "любовник"...
Это я как-то с одной девушкой начинал отношения, захожу к ней домой в подъезд. И краем уха пока дверь не закрылась, упеваю услышать девок с лавочки - "а, это к такой-то любовник пошел"...
Резануло мне это по уху, вскоре выяснилось, что я не один у девушки... Собственно, отношения сошли на нет.
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
На мои вопросы почему она не хочет бросить парня она отвечает, что он ей как родной человек, что очень много общих друзей и т.д. Но я почему-то этому не верю и понимаю, что причины все же глубже лежат

Наверняка есть эти глубокие причины. Но пусть ты их узнаешь, что дальше делать? Потребуется кучу сил и денег вгрохать на завоевание её, имхо.
По существу варианта два, быть любовниками какое-то время (и возможно с риском получить в один прекрасный момент по репе от парня или нервное расстройство) или прекратить с ней общаться.

Posted спустя 7 минут 20 секунд:
miwa писал(а):
и ваще знаешь, что есть парень и продолжаешь с ней спать ( это не по мужски как то ), хотя кому как.
Ну, дядькам, которые "несчастливы" в браке, по моему вообще пофиг, есть ли кто еще у их любовниц.
Это только неженатые молодые люди переживают, есть ли у девушки еще кто. Потому как ищут пару, а не потрахаться. А женатым то что? Им жену искать не надо. Ревновать необязательно.
Удивляет только, что такие вот уже довольно в возрасте (25-35 лет) женатики западают на малолеток (лет с 16). Педофилы, блин... :(

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Это только неженатые молодые люди переживают, есть ли у девушки еще кто
кстати да. Молодежь гораздо категоричнее.
KrAzY писал(а):
Удивляет только, что такие вот уже довольно в возрасте (25-35 лет) женатики западают на малолеток (лет с 16). Педофилы, блин...
закон одно, а биология другое. С точки зрения биологии 16 более чем достаточно.

Overhlopec
Украинский Мангуст-Эстет
Цитата:
ну если она со мной спит, мы каждый вечер общаемся, то почему она не хочет бросить парня и перейти ко мне и в то же время не посылает меня.

Что непонятно ? ей так просто удобно. Она просто как ребенок не знает чего хочет и не в состоянии найти для себя это. Поэтому действует по простому пути находит разных людей которые удовлетворяют определенные потребности.

В таком ключе она ни его ни тебя сама не бросит (скорее всего) уходить нужно тебе искать девушек повзрослее и поумнее в этом плане.

Member
Хе-Хемуль да при чем здесь закон. Ну пусть даже не 16, а 20. Все равно около 10 летняя разница удручает.
Конечно, такое не сплошь и рядом происходит. Но пара-тройка известных случаев уже напрягает.

Overhlopec
KrAzY Странные вещи вы говорите, биологически заложено вестись на молодых, полных энергии итд Поэтому не важно сколько мужику лет 25, 35, 45, 65 итд если девушка его устраивает по уму, то внешность подойдет более всего крепкого такого продуктивного возраста 18-25.

Advanced member
KrAzY писал(а):
пусть даже не 16, а 20. Все равно около 10 летняя разница удручает

А с чего вообще чужие личные дела волнуют тебя? Неважно, какая разница в возрасте, если у них там всё хорошо.
Те же бабы 35-40 лет тоже выходят замуж за 20-летних и ничего.

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Все равно около 10 летняя разница удручает.
а отчего это она тебя так удручает? Возможность не искать ровесника расширяет возможности :-P
Цитата:
бабы 35-40 лет тоже выходят замуж за 20-летних и ничего.
выходим, выходим :oops: это нынче модно. Не модно было только когда был совок - все были равны и отличались только паспортными данными.

Member
Фото: 5
KrAzY
Разве разница в годах может быть помехой между двумя людьми которые любят друг-друга?
Поверь, это не имеет значения.

Королева бездорожья
Darius13 для них самих не имеет, а вот окружающие могут и пошипеть. Но и это не имеет значения :-P

Member
Keltis AMx kv0 Darius13 Я не про разницу в возрасте. А про то, что дядя женатый и с детьми уже, ищет с кем бы где бы на стороне заняться любовью. Поскольку своя жена не удовлетворяет/опостылела и т.п. Ну и находит, но не ровесниц, а одиноких (не обязательно), молодых, или даже молоденьких девушек. :-| Противно от таких "любовников".
Хе-Хемуль писал(а):
выходим, выходим

Тебе 40, а мужу 20 что-ли? Фу, какая ты, королева, низкоморальная!
Да понятно же, что ты за свой пол солидарность выразила. ))

Overhlopec
KrAzYСуть проблемы не понял. Почему по твоему мужик в любом возрасте обязан прям искать себе ровестника? А если ему под 60 уже, а кровь что называется бурлит... что иди вставать где очередь на пенсию стоит выискивать ровесниц. Если мы говорим о любовнице, тем более актуально молоденькая и я повторюсь, не важно сколько лет мужику 30 там или 60 он искать всегда будет из молодых, это даже логично, что тебе в этом противно?)

Member
Keltis AMx
1) нефиг ходить налево
2) нефиг пользоваться молодым телом с неокрепшим умом
Конечно, каждый живет как может...
Ну и пусть себе живут. А я таких, аж 60-летних, :haha: любовников, относящимся к, ну пусть не к 16-летним, пусть к 20-летним девушкам, не как к детям, а как к животным (по сути то), буду осуждать и считать за дураков и извращенцев.

Королева бездорожья
KrAzY Когда мне было около 20, сверстники меня не интересовали - скучно с ними было :haha: сестре в ее 20 в общем тоже :haha: щас наоборот

Member
Keltis AMx
Цитата:
KrAzYСуть проблемы не понял. Почему по твоему мужик в любом возрасте обязан прям искать себе ровестника? А если ему под 60 уже, а кровь что называется бурлит... что иди вставать где очередь на пенсию стоит выискивать ровесниц.

Да, вопрос актуальный.
И когда 14 лет лучше залесть на такую которой 30 :oops:

Member
geran писал(а):
И когда 14 лет лучше залесть на такую которой 30

И вот такие недоумки создают пафосные темы типа "Подпишем письмо Медведеву..." Честь и хвала модератору, который ту недотему с удовольствием закрыл (вот уж не думал, что когда-либо напишу подобное).
А ты иди лучше в теннис поиграй, рано тебе еще на лыжах кататься.

Member
А мне в последнее время хочется на какую-нибудь тридцатипятилетнюю залезть :roll:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А мне в последнее время хочется на какую-нибудь тридцатипятилетнюю залезть

Неужели в школе нет училок?)))

Member
master-pro
Есть... Есть даже интересные... Но они все какие-то замужние, с дитями, а на таких по своей инициативе мне убеждения не позволяют залезать. Склонять кого-то к супружеской измене - это нехорошо. Потом своих психологически сложно будет за такое выставлять за дверь...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 358 из 671<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа