SantA_CruZ из моего недавноприобретенного опыта общения - надо сделать так, чтобы девушка сама тебе вещать начала на интересующую ее тему. А ты благополучно откллючаешь моск и выдаешь "да" "ага" "конечно" в разной последовательности. Можно еше "хм" и "хз". ^_^
Valerian ну это смотря кто и как к этому относится.
например, я тоже считаю себя неудачником но из-за этого не огорчаюсь и ни на что это не влияет. просто констатация того факта, что если что-то плохое может случится со мной, то это и произойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
b1tterman,девственники в цене, смотри там,её подруги тебя на кусочки разорвут:)
я в общаге жил,заколебался отбиваться от телок после того,как проболтался
одной из них об этом!
ну вобщем. мож я дурак иль ище че. тема такая. познакомился с девушкой, у нас с ней общие интересы и все такое, болтать есть о чем. друг другу нравимся и все такое. но она живет в уфе, а я в казани. в принципе я спокойо могу к ней поехать, ибо звала. но я девственник. ибо айтишник. как быть? боюсь облажатся просто /иногда с бабами встечался, но через неск встреч становилось пох на них. хз/
Не понимаю в чём у тебя трудности? Всё путем - все до поры до времени девственники...
ИМХО: Если девчонка нравится и готов к ней поехать и я так понял жить вместе - подумай еще раз - по себе помню у девственников эмоции преувеличены! Рекомендую (но не наставиваю) купи женщину - настоящую (объявлений уйма) - распрощаешься с мнимым пороком, а там уж и со своей подругой решай как быть (на незатуманенную голову)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Keltis AMxApocaLeXXValerian Спасибо за ответы
...кап? Нет. Там форум - выгребная яма. Читал, пытался, всё также. Страх внутри. Мне девушка нужна для... я... вот, самоутвердиться хочу, отношение ко мне плёвое, а во мне страх и десять чуваков, которые тебя задалбывают, туды нельзя, ничё не говори... Мож от меня просто прёт, что на меня можно и нужно плевать, а то девушки меня посылают при первой возможности, я и так, и сяк.. но ничего не выходит. А друга нет - да, только приятели. Друзей не бывает, друг только один. Сегодня, совершая променад, из себя выдавил только "Который час?". Кста, тут мне сейчас порекомендовали посмотреть "Метод хитча", стоит смотреть?
Tod Schwarzkaiser Перефразируем: чем меньше в человеке качеств, тем меньше его любят девушки. Но до нуля не доходит. whitefang321
Цитата:
не теряем самоуверенности
и не было... Koral99 Для оценки моих шансов?
зы: а вообще я думаю всё получится. Везде вроде получается начало, и здесь начнет.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Koral99 http://images.people.overclockers.ru/137160.jpgВыложил на пс. Сорри за качество, меня с мобилы фоткали. С ноября нормальный фотик будет. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
совершая променад, из себя выдавил только "Который час?"
Хорошо живёшь... Мне постоянно сдерживаться приходится...
Цитата:
Перефразируем: чем меньше в человеке качеств, тем меньше его любят девушки. Но до нуля не доходит.
Нет, не так.
Качеств в человеке не бывает мало. И много не бывает. Их вообще сколько-то не бывает.
Всем нравится разное. Кому-то нравятся соплемёты, кому-то мачо. Кому-то длинные, кому-то толстые. Кому-то спортсмены, кому-то сисадмины. Так понятно?
Плюс влияние общественного мнения.
Полторы сотни лет назад нынешние "красавицы", любящие только кошельки да карточки, рыдали бы над своими торчащими костями и мечтали бы о $опе побольше и мужике покрепче, чтоб было кому и за что ухватиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да фигня это все, женщин в России на 2 миллиона (точно не помно,но
цифра в миллионах) больше,чем мужчин! по-любому на всех хватит!
не надо торопить события,всё само придет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Frgt 10, поехали...
Тебе когда-нибудь приходила в голову мысль, как бы людям жилось, если бы у них над головами всегда находились индикаторы – ума, богатства, знаний, сексуальности – да чего угодно. Или просто один индикатор – успешности. Мне эта мысль кажется очень интересной. Тогда бы не было смысла что-то из себя корчить, врать – и так всё видно, как без трусов. И насколько было бы велико твоё удивление, если бы ты узнал, что такие индикаторы действительно есть. Просто они не так заметны сознанию (зато прекрасно видны подсознанию). Это наше «невербальное сообщение» - совокупность применяемых поз тела, походки, манеры писать, есть, совершать любые телодвижения, и главное – умение говорить и выражение лица. По этим параметрам о человеке можно сказать многое, если не всё.
Так вот на данный момент твоё невербальное сообщение – что-то типа «я неудачник, пните меня, и я гавкну в ответ, или укушу не больно». А нам нужно что-то типа «я крут, но никому об этом не скажу – и так видно ». Однако же, если я правильно понял, что ты за человек, тебе круто повезло – у тебя есть редкий дар быстро схватывать, обучаться. Наверняка есть пара-тройка сверстников, на которых ты хочешь быть похожим. Представь себе, что они получают по 1000 баксов в неделю. А ты пока только 1 доллар, но каждую неделю, при условии, что ты будешь трудиться, он вырастает вдвое. И пока твои приятели будут нежиться на лаврах мизерного успеха, ты будешь иметь 1024 доллара уже на третий месяц и ты на этом далеко не остановишься, потому что этот урок тебя научил – упорный труд в верном направлении даёт потрясающие результаты. Посчитай сам, сколько будет дальше. Из таких, как ты, вырастают два типа людей: бедные, но умные – это те, кто много читал и много узнал. А так же жители вершин всех социальных пирамид, сильные мира сего – те, кто кроме теории всё это активно пробовал на практике, кто был готов меняться и потому построил себя сам. И продолжает строить, ибо отсутствие прогресса есть регресс.
Такая, блин, засада, понимаешь, с этим невербальным сообщением – оно только правду говорит Так что чтобы иметь крутое невербальное сообщение, придётся быть крутым… Для этого – немного теории и много усиленной работы. Всё, что будет дальше – выполнять от А до Я. Нельзя пропускать пункты потому что целое есть нечто большее, чем сумма частей.
Итак, процедура следующая:
1) Идёшь в тренажёрку. Уверяю, уже через месяц начнёшь себя любить за это решение. Всякую зарядку – нафик. Читаешь обязательно литературу, чтобы знать, как тренироваться, чтобы был результат, я дам внизу ссылки. Тренироваться будешь два раза в неделю. В перерывах хорошо отдыхаешь, хорошо спишь и хорошо кушаешь. Лучше, если ты пойдёшь один – потому что надо всегда обязательно страховать, и ты будешь просить об этом посетителей зала – так тебе придётся разговаривать с людьми . Ещё тебе нужна программа – для этого ты должен _сам_ найти на форуме парня Morello и написать ему ЛС с твоими физическими данными и просьбой составить программу на 2 тренировки в неделю.
2) Находишь способ добывать деньги. Чем больше, тем лучше. И вот ещё, чтобы жизнь сахаром не казалась – работа должна быть не физическая, так как ты тренируешься и должен хорошо восстанавливаться, и со свободным графиком – чтобы всё другое успевать. И ещё это тебе должно нравится. Подумай, что бы ты мог делать. Варианты всегда ограничены лишь нашей фантазией. Например, я люблю музыку и когда-то занимался изготовлением АС, сабов, усилителей. Да и сейчас иногда бывает по доброй памяти . А вот один приятель занимается веб-дизайном, разработкой сайтов (мой ровесник), числится в компании, которая занимается _совсем_другим_ и сделал себе визитки, что-то типа «компания такая-то, главный дизайнер». Молодец парень. Некоторую часть дохода тратишь на пункт 3 (20-30%), остальное откладываешь. Нужно завести банковский счёт, если ещё нету. Почувствуешь себя мужиком =))
3) Играешь в мужские игры. Все мужчины очень любят играть. Ты должен быть способен надрючить большинство мужиков в большинство игр. Только большинство, а не все – потому что в некоторые игры играть не понравится, а ты делаешь только то, что нравится. Игры следующие: волейбол, теннис, бадминтон, бильярд (и русский и пул), боулинг, оружие, машины и т.д. Дополни список сам на свой вкус и приступай – у тебя же целые выходные свободные. Ходи вечерочком в бильярд, гуляй и т.п. Помни – нет сильным нагрузкам и нет алкоголю в день тренировки.
4) Ты разбираешься не только в мужских играх, твои интересы куда шире. Ты интересуешься музыкой – если хочешь, кино – смотришь новое. Хороший способ познакомиться с миром кино – читать http://www.kino-govno.com/ . По крайней мере, я люблю. Читаешь книги – художественные и по самосовершенствованию. Список можешь дополнить, чем нравится. Вот краткое описание что читать и что смотреть:
Грызёшь от корки до корки:
МакРоберт – «Думай 2». Это о культуризме. http://athlete.ru/download/think2.zip Описание упражнений от того же автора. Техника – наше всё. http://athlete.ru/download/sm_exercise.zip «Пять великих тайн мужчины и женщины» - Андрей Курпатов. Строго говоря, много неправильного, но для начала – прекрасно подходит. Ищешь сам.
«Кирпичи». Мотивирующий рассказ - читать обязательно. Могу намылить.
«Язык телодвижений» - Алан Пиз
«Маленький принц» - Экзюпери
«Алиса в стране чудес» - Льюис Кэрол
«Так говорил Заратустра: книга для всех и ни для кого.» Фридрих Ницше. Читать будучи хорошо подготовленным. Понимать хоть немного.
Смотришь и проникаешься:
«Револьвер»
«Форест Гамп»
«Побег из Шоушенка»
«Бойцовский клуб»
Всё это, а так же многое другое куришь очень досконально и каждую секунду помнишь, что главное, всё-таки, практика.
5) Где-то в апреле-мае ты уже будешь обезжиренный и разжившийся 8-12 кило мышечной массы, а так же неплохим бюджетом на банковском счету. И это очень сильно отразилось на твоей невербалике. Но теперь у тебя есть возможность ещё улучшить её раза в два, и при том за несколько дней. Для начала надо переодеться в нормальные шмотки. Одеваешься в магазинах. С собой обязательно человек, который шарит отлично в этом. Если ты читал последние полгода какие-нить GQ, Men’s Health и т.п. – ты и сам неплохо ориентируешься Я не такой профессионал, чтобы разбираться в чьём-то стиле, кроме своего, но кое-что подскажу. Во-первых одежды много, а ты один – всегда сможешь подобрать то, что сидит идеально. Только такое и покупаешь. Если очень нравится но _немножко_ не сидит – в ателье и подшить. Носишь рубашки. Приталённые. Они всегда выигрышнее футболок. Рубашки приталённые отлично подчеркнут твою билдерскую фигуру. Ещё можно майки обтягивающие - чтобы подчеркнуть отличное тело. Примерно вменяемые рубашки начинаются от 1500р, майки – от 500р. Джинсы – приблизительно от 3000р. Обувь – лицо мужчины. Если можешь покупать дороже 5000 – ты крут. Если не можешь – есть куча вариантов дешевле, на лето, по крайней мере. В ремнях не шарю, думаю, вменяемые от 1500р. Я не ношу, а надо бы. Ремень в цвет обуви. Больше трёх основных цветов в одежде не надо. Кури распродажи. У модников и модниц 90% шмоток с распродаж – скидки 50-70% не валяются. Во время летней распродажи в этом году я целиком сменил летний гардероб за каких-то 10-12 т.р. И последнее – переодевшись, идёшь к стилисту и он изобретает тебе причёску. Цена вопроса – от 500р. Берёшь рекомендации по уходу. Если потом ломает каждый месяц столько выдавать, фоткаешь себя и потом идёшь к обычному парикмахеру (вменяемому) с фоткой. В целом о стиле нужен разговор куда подробнее, поговорим ближе к делу, если тебе ещё нужна будет помощь к тому моменту.
6) Самое важное. Нет в жизни проблем. Проблемы – это то, что воспринимается негативно. Пример – приходит ко мне вчера мама, говорит, мол, проблемы не могу разгрести, банк задолбал с кредитом – надрючили, что делать – дать себя ударить по левому боку или по правому (детали не интересны)? На что я спрашиваю – а есть ли возможность при помощи организации типа защиты прав потребителей прижучить банк – они наверняка дорожат лицензией и откупятся. Она давай отнекиваться, мол, нам бы откупиться. Но после недолгой беседы поняла, что одну и ту же ситуацию она воспринимает как жуткую проблему, а я – как возможность скачать с банка денег. Тут же нашёлся знакомый специалист, у которого можно проконсультироваться на тему правовой базы кредиторной деятельности и просмотреть договор =))). Так что если что-то не так, как надо – воспринимай это как возможность поменять взгляды на более эффективные. И именно поэтому сегодня ты заводишь ЖЖ и каждый день пишешь туда, что ты сделал для продвижения к цели. В зеркале мы все видим себя очень идеализированными, поэтому получить точное представление, как мы выглядим – сложно. Поэтому переодически ты фотографируешь себя и сохраняешь. Смотришь, что не так. Изменяешь. Я так за пару месяцев резко улучшил невербалику и научился в зеркале видеть себя от третьего лица. Неделю, месяц, полгода спустя ты будешь смотреть на свои первые фотографии и та колоссальная разница, которую ты увидишь, будет тебя радовать и давать стимул двигаться дальше.
И теперь, когда ты знаешь, что делать, и готов действовать, вернёмся к истокам. К невербальному сообщению. Ты уже можешь понять, что то, что ты качаешься, зарабатываешь, хорошо одеваешься – в первую очередь средство для создания так нужного нам невербального сообщения, уверенности, умения побеждать, и даже побеждать, проигрывая. Если дочитал до сюда, назад пути нет. Твой успех – вопрос времени и труда. Я расскажу тебе одну историю. Уже достаточно много лет назад мы с другом коллекционировали зажигалки. И он поделился со мной наблюдением – все они выглядели потрясающе, но стоило их разобрать и увидеть, как просто они устроены, как наступало разочарование. И он принял (весьма взрослое!) решение их не разбирать. И тогда я это понял, и так же понял, что это распространяется на все сферы жизнедеятельности. И из этого следует сделать простой вывод, что твой успех будет головокружительным, если никто не заметит, сколько ты для него делаешь. Делай молча, обойдись без изливаний души. Пусть родители удивятся, с чего это ты вдруг решил измениться. Но только лучше говори правду. Друзья спросили, где был – в тренажерке. Чего, как, зачем – просто, легко, за мясом Коротко, мягко, но наотмашь, без грубости. В тренажёрке прикалываются, мол, вон профессионал весом 60 кг руки на штанге полчаса примеряет – игнорируй. Профи знают, что техника – главное. А тусовщики – не те, на кого следует смотреть. Никому ничего не доказывай. Делай молча. Потом ты поймаешь огромное удовольствие, когда окружающие вдруг, внезапно заметят, что ты изменился, да ещё как.
И вот, ты крут. Но ты должен справиться с ещё одним тараканом. Ты должен любить людей. Представь себе, у тебя невербальное сообщение «Я офигенный, всем /*сасат*/». Как думаешь, сколько людей за один день решат тебе доказать, что они круче тебя, и им делать это самое /*сасат*/ совсем не обязательно? =))) А можешь ли ты себе представить другой вариант, когда у тебя невербальное сообщение: «Я офигенный, ты офигенный!». Наверняка ты можешь заметить, что тогда любой человек рядом с тобой будет чувствовать себя офигенным, а главное, станет им. И все будут к тебе тянуться потому что каждый хочет чувствовать себя офигенным. Люби людей, и они будут любить тебя.
В качестве заключения.
Представь себе, перед тобой чемодан. В нём – счастье, любовь, благополучие и миллиард долларов. Словом всё, что нужно. И весит чемоданчик 100кг… Это много или мало? Ты и 50-то с трудом поднимаешь, а 100, возможно и не сдвинешь, а до машины пару километров. А с другой стороны ты можешь понять, что 100кг за ту жизнь, о которой ты мечтал – такая суета сует, а до машины каких-то пару километров… Не допереть не получится! Так дерзай!
не считаю. Koral99 Продумаю, отпишусь Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Koral99 Это вывод по моей фотке? Я себе на этой почве подпись изменил. Вспомнил лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Каждому со своей колокольни.
Угу. Именно так. И у девиц точно так же, кстати...
Цитата:
От этого влияния хочется избавиться.
А что мешает? Стереотипы? Ведь высказывания типа "не хватает качеств" - это просто маразм, навязываемый обществом. Что такое качество, или, если угодно, достоинство? Это не более чем внешнее качество или форма поведения, одобряемые обществом. Есть такая банальная фраза насчёт того, что "недостатки - это продолжения достоинств". Она не совсем верна, но это правильный путь. А истина в том, что достоинство и недостаток - это абсолютно одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
кто знает как подкатить к девушке, которая очень отличается от других-всмысле довольно замкнута, точнее сказать необщительна и скромна.Думаю уже 2 неделю-должно же быть наверняка, ошибки недопустить невкоем случае.кстати стал замечать заглядывает украдкой в мои глаза, чтобы
то значило...
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
И другая маленькая деталь: всё, что я говорю, ложь от первого до последнего слова. Я не знаю, как там на самом деле вселенная устроена и истина мне не известна, но на основе личного опыта я знаю, что это работает, даже если неправда
Member
Koral99 А я тебе верю... Это внутри меня, оно заставило меня бегать по утрам, оно же и заставит выполнить твой... нет, МОЙ план. Добавлено спустя 42 секунды Я присвоил уже себе, не против? Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Tod Schwarzkaiser
Цитата:
А неудачником, значит, считаешь?
Спасибо Koral99 , уже не считаю.
Всё, в оффлайн, обдумывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1