Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Меня вот бесит когда 18 летняя симпотишная девушка уже замужем и с детём. Во где мужики без дела не сидят, яж прям офигеваю, а мне тут всё учёба да учёба. Иногда таким мужьям охота кой чуго на рею намотать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
master-proХм, а хорошая идея... Никогда не пробовал такой способ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Не-не-не! Плохая идея! Десять минут - уже блевать тянет, такие ужасы, что аж бве!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
вообщем по своему вопросу я определился и решил оставить такие отношения как и были. Впрочем, я так решил и из-за отсутствия других вариантов. Касательно моральности ее поведения и моего, то я уверен, что будь на моем месте кто-то другой, то другой также и поступил бы и ничуть не жалел об этом. Ее причины, скажем так измены, мне неизвестны и неинтересны уже. Она его не любит это точно. Значит, если не любит и она его не бросает и не хочет пока этого делать, то здесь видимо какие-то материальные вопросы или же пока не может совершить выбор. Но это ее личное дело и я не собираюсь давить этими проблемами. Зато наконец-то я начал обращать внимание на других девушек и уже успел стрельнуть 4 телефона. Может наличие другой на нее как-то подействует )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Добрый вечер, камрады! Помогите разобраться со сложившейся ситуацией с девушкой Познакомились на работе, сходил в пятницу с ней в паб до 11 хорошо так посидели Целовались, зажимались и т.д, потом на такси поехали по домам, номер своего мобильного давать в машине отказалась отшучиваясь сказала просто, до понедельника. Сегодня по почте с ней переписывался и зашел в тупик. Не знаю что делать Ссылку на лог с перепиской прикрепляю. В логе опущены многочисленные смайлы, копировал из почты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
paskual гммм... сам виноват, чувак. Вот зачем сразу раскрываешься после первого свидания? И вопросы типа: " А я тебе нравлюсь?, А давай встречаться? А куда ты едешь? А почему не со мной?" отпугивают девушки. Вы толком еще не знаете друг друга, а ты уже пытаешься присвоить её себе. Девушки это не любят. В начале отношений им нужно даватьс вободу выбора - мне так сами девки говорили и сторого настрого запретили мне задавать подобные вопросы.. Да и показал в открытую свою симпатию - это тоже плохо, ибо ты девушке по сути уже всего добилась, чего хотела. Ты запал на неё и она потеряла к тебе интерес. надо играть в кошки мышки))) И вообще, то что вы поцеловались в пабе - это не значит, что она должна встречаться с тобой. Вдруг у неё хахаль есть, а с тобой она хотела просто отдохнуть?) Как бы для большинства дешевушек и праней это нормально - любовь на одну ночь.. .. Так что чувак, если хочешь с ней общаться, то больше не задавай ей много вопросов, дай свободу выбора, будь более уверенным в себе и с чувством юмора... удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Hellgate писал(а):
а давно вместе работаете?
4 месяца, но тесно общаться начали недели 2
master-pro писал(а):
Да и показал в открытую свою симпатию - это тоже плохо, ибо ты девушке по сути уже всего добилась, чего хотела.
Надо было быть по сдержанней, наверное
master-pro писал(а):
Ты запал на неё и она потеряла к тебе интерес. надо играть в кошки мышки)))
Поясни, т.е другими словами поезд ушел?
Мне опять договариваться о встрече с ней? Или морозится, ждать пока сама надумает и дать о себе знать? Конечно классная у нее жизненная позиция И понятие общение с человеком у нее тоже на высоте, если она со всеми с кем общается такое творит, то
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
paskual писал(а):
master-pro писал(а):
Ты запал на неё и она потеряла к тебе интерес. надо играть в кошки мышки)))
Поясни, т.е другими словами поезд ушел?
Мне опять договариваться о встрече с ней? Или морозится, ждать пока сама надумает и дать о себе знать? Конечно классная у нее жизненная позиция И понятие общение с человеком у нее тоже на высоте, если она со всеми с кем общается такое творит, то
Всегда надо помнить слова классика А.С.Пушкина (поэт такой был русский, если что ):
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."
А. Пушкин "Евгений Онегин" (глава 4, строфа 7)
"Золотые слова", между прочим.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4