Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 360 из 484<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злой_Прапор, не надо никуда подкатывать:) просто начни общаться :)
И что значит,
Злой_Прапор писал(а):
ошибки недопустить невкоем случае.кстати
?
Почему ты боишься допустить ошибку? Для себя "стелишь соломку"?:) или боишься ей навредить?:)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Koral99, :hi: :applause:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Koral99 В конечном счете все уперлось в "мышцы и баксы"... Этакий НР в новой упаковке.
Ты действительно считаешь что твои советы это ТВОИ советы и не навеяны описанными тобой "мужскими" журналами.
Ты действительно считаешь, что для знакомства с девушкой нужно быть тренированным и упакованным?
Мне так не кажется. Главное "постановка вопроса".

Member
ALena писал(а):
Почему ты боишься допустить ошибку? Для себя "стелишь соломку"?

просто она довольно серьёзная дама
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
ALena писал(а):
просто начни общаться

яж говорю необщительная она)))

Member
Koral99 писал(а):
поехали...
Не-е, эт очень доктора Курпатова напоминает, в худшие из его дней. Особенно умилил список литературы и фильмов, рекомендованных к просмотру :P Ну, надеюсь рекомендации будут всё же профильтрованы и обдуманы, некоторые вполне неплохи, но вот лично от меня бесплатный совет: поменьше надо читать литературы по психологии, в гомеопатических дозах и не более того, иначе личность перестает проглядывать под всей этой словесной шелухой и пониманиями невербальных знаков :roll: Не надо разбирать зажигалки #77 И не апплодирую ни фига :oops:
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Lev(RUS) писал(а):
Ты действительно считаешь, что для знакомства с девушкой нужно быть тренированным и упакованным? Мне так не кажется. Главное "постановка вопроса".

М-дя, вот :) Девушки любят разных, хилых очкариков тоже, если у них есть то самае обаяние и мужская самоуверенность :tooth: Просто у кого-то она врожденная, а кому-то приходится ее в себе искать, возможно с помощью тренажеров :wink: Ну, главное конечный результат, но дело не такое очевидное, как мускулы-бабки :oops:

Member
Почитал советы Koral99...
Ну, это лучший способ найти женщину (возможно, не одну), которая будет любить твои жесты, твои деньги, твой статус, но не тебя. Будешь ли ты ей нужен, если потеряешь деньги? Будет ли она с тобой возиться, если ты потеряешь здоровье?

Возможно, это и принесёт удовлетворение. Но не счастье. Потому что это убого. Здесь нет места чувствам, если это не чувство самоудовлетворения, собственного превосходства. Торжество эгоизма.
Самое плохое в этом то, что это тот путь, по которому идёт общество...

ЗЫ.
А говорить о том, что хочется избавиться от общественного мнения, а после этого тут же принять его как руководство к действию - это не слишком порядочно, не правда ли?

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 07.10.2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Lev(RUS), суть ведь не в мускулах и бабках :) суть в том, чтобы парень почувствовал себя значимым в этом мире и в первую очередь для себя самого, почувствовал свою силу и , в конечном итоге, стал уверенным в себе :)

Злой_Прапор писал(а):
просто она довольно серьёзная дама

Ну, и?:) Серьезные дамы не прощают ошибок?:) да и вообще о какой ошибке здесь может идти речь, если вы "общаетесь" сейчас только глазами?:)
Злой_Прапор писал(а):
яж говорю необщительная она)))

Т.е. ты уже пробовал завязать разговор, но ничего не получилось? или ты судишь по тому, как она с другими себя ведет? :)
Необщительность - это не аргумент:) она проходит, как только появляется интересный собеседник :)

Member
Tod Schwarzkaiser +1 :)
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:37

Member
ALena писал(а):
Т.е. ты уже пробовал завязать разговор

ага, я задавал вопросы, а в ответ - да, нет, незнаю.Видно было что с неохотой.Она как я понял со всеми парнями так.С остальными девушками получше но тоже больше склонна слушать, чем базарить.
Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд
а то что заглядывает в глаза-это хорошо в моем случае?

Member
Злой_Прапор
Задай ей охренеть-философский вопрос... В лучшем случае получишь беседу. В худшем - увидишь тупящую серьёзную девушку - это тоже забавно...

Member
ApocaLeXX писал(а):
ну это смотря кто и как к этому относится.

а как можно позитивно относиться к тому что ты "неудачник"?
b1tterman писал(а):
как быть? боюсь облажатся просто

а ты не бойся, знаешь - глаза бояться - руки делают. :)
Frgt 10 писал(а):
Кста, тут мне сейчас порекомендовали посмотреть "Метод хитча", стоит смотреть?

после этого -
Frgt 10 писал(а):
...кап? Нет. Там форум - выгребная яма. Читал, пытался, всё также

только для оценки игры актеров, не более. в фильме то же самое только визуально.

Злой_Прапор, если тебе хочется с ней общаться, то останавливаться на этом не стоит :) продолжай спрашивать.. некоторым людям нужно почувствовать интерес собеседника к их персоне, чтобы открыться.. думаю, со своей стороны она тоже боится произвести не то впечатление, какое ей хотелось бы... потому и замыкается в себе.. хотя, тяжело вот так оценивать ситуацию, когда человека никогда не видел, я могу лишь делать допущения. Правдивы они или нет, в некоторой степени можешь оценить только ты :)

п.с. А вот бояться сделать ошибку не стоит... как говорят, чего боишься - на то и напорешься :)

Advanced member
Lev(RUS)
friedlein
Tod Schwarzkaiser
Вы сказали об одном и том же, что не уловили в моём посте. Я ничего не говорил о женщинах. У парня не с женщинами проблемы, а с самим собой. С любовью к себе, с уважением к себе. "Мышцы и баксы" - это лишь средство и я уже об этом писал. На моём опыте это средство действует. Просто в качестве вторичной выгоды - материальный успех. И не говорите мне, что материальный успех - это суета сует. Не потому, что это не правда. Я не знаю, правда ли, я уже говорил, что все мои слова - сплошная ложь. А потому, что по виду сковородки не определишь, горячая, или нет - надо дотронуться. Могли бы вы себе представить, что материально успешный человек себя любит здоровой любовью и этого не афиширует. Он не склонен к высоким материям от природы. Он практик. И через обладание дорогими вещами он понял, что это всего лишь вещи.
Я знаю пару людей, которые без особых достижений успешны у женщин. Потому что они в ладах с самими собой. Таким людям не нужны эти советы. Они делают что хотят. Но я им и не советую. Таких всего пару.

Вру.

Member
Koral99
зачетно, но акккуратней. в прошлый раз, помниться когда я выдвинул мысль что все проблемы с девушками - от проблем с собой, на меня тут слегка обиделись...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Задай ей охренеть-философский вопрос... В лучшем случае получишь беседу. В худшем - увидишь тупящую серьёзную девушку - это тоже забавно...

подскажи тему, в философию с роду нелез.

Member
ALena Да пусть хоть спичечные коробки собирает, дело не в том что конкретно делать, дело именно в понимании нужд противоположного пола. Ему нужно раз и навсегда понять, что девушки так же хотят общаться как и парни, им также нужен секс, если даже не больше. И ему надо наконец взять себя за шиворот и познакомиться с девушкой. Нужно знакомиться со всеми девушками, присутствующими в зоне видимости и представляющими хоть какой-то интерес. В случае неудачного знакомства, все можно свести к стебу и удалиться не потеряв лицо и уверенность в себе.
Так, например, я и один мой женатый друг знакомились летом с продавщицей мороженого. Стояли, протуляли ей про высокие материи минут 30 в надежде добыть телефонный номер, угостили ее ее же мороженым, ничего не получили, поблагодарили девушку за приятное общество и вкусное мороженое(сожрали по 3 "больших папы" за эти пол часа) и отвалили по своим делам. Все. Ничего страшного не случилось, мы не получили телефон, но мы получили удовольствие от общения и заряд хорошего настроения, потому что девушка действительно была очень милой.

Злой_Прапор писал(а):
философию с роду нелез.

И не лезь сразу :)))))

Valerian, для того форум и существует, чтобы высказывать свое мнение. И не думаю, что стоит бояться кого-то обидеть :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Lev(RUS), так там же пост был совсем не про отношение к женщинам :) а про отношение к самому себе :) Ему сначала надо свою самооценку поднять на должный уровень и только тогда он сможет оценить по достоинству девушек :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Все. Ничего страшного не случилось, мы не получили телефон, но мы получили удовольствие от общения и заряд хорошего настроения, потому что девушка действительно была очень милой.

Вот такой подход уважаю :wink:

Member
Злой_Прапор
Мне тоже философия не нравится. Мне нравится охренеть-философия :)
Когда берётся банальность и рассматривается с другой стороны. Иногда всплывают интересные и не всегда очевидные вещи.

Member
Tod Schwarzkaiser подскажи темку по охренеть-философии.)
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:35

Member
Злой_Прапор
Очень интересный вопрос: "Зачем женщины красятся?"

Member
Дам-с, ну вы тут настрочили.
Вообщем пишу для парня, который написал что он типа неудачник...

Чувак, хватит париться.
1). Шлёшь мнение других к такой матери, что бы они испугались.
2). У тебя я думаю есть определённые интересы - развивай их.
3). Да, тренажерка и бассеен не помешают в любом случае - это полезно. Особенно последнее. Однако я лично ничего близкого к накаченному телу не имею - типичный IT'ник в этом плане, хотя вроде и симпотичный (покрайней мере так говорят девчёнки).
4). Всегда гну свою палку, если мне что-то не нравиться. Если сказал что не буду/не хочу - значит так и делаю. Обижаються и начинают грузить? До одного места. Могу тупо взять и свалить вообще.

Вообще не так давно был тихим, забитым мальчиком, который сидел дома у компа и никуда не вылазил. Понемногу начал тусить с бывшими однокурсниками, ездить на тусовки, дискотеки и.т.д. Вообщем выбираться с народом во всякие места - пусть меня по первости и брали нехотя (щас никогда не забывают позвонить и заехать за мной :) ). Ну и, ИМХО, учимся, ищем работу, ползём вверх по карьёрной лестнице. Я со своей группы лучше всех устроился - хорошая интересная работа с довольно высокой зарплатой и спокойно ещё учусь на вечерке в унике. На работе сразу сказал - учусь в унике и работать в ущерб учёбе не буду. Выходные - это выходные, работаю только если действительно что-то срочное.

А с девками - никогда не обладал способностями к пикапу. Собственно девчёнок у меня было не много, всего пара, но я и не жалуюсь. С первой нормальной девчёнкой провстречался чуть больше чем 1.5 года (с ней собственно и девственности лишился - и ничуть не жалею что так поздно - свеж и полон сил, она с меня фигела не по детски не смотря на то, что у неё до меня парней хватало), недавно расстался потому что не моё, да и появилась новая девушка (познакомился через социальную сеть - она вообще с другого города была). Спецом ничё не делал вообще, относился к этому как к ещё одному знакомству, хватило пары дней знакомства, что бы мы сошлись. Отсюда есть один простой вывод - нужно просто познакомиться с подходящей девушкой и всё само закрутиться, так что париться не надо.

Так что
1). Учимся
2). По возмозможности подрабатываем
3). Тусуемся, отдыхаем, занимаемся чем-нить интересным (хобби) и знакомимся с новыми людьми.
4). Советую почитать хорошую худ. литературу. Лично я увлекаюсь историческими (Конан Дойль, Дюма и.т.д.), фантастикой (особенно периода 50-90х годов - это классика), фэнтези, боевички, приключения и.т.д.
5). Хочешь подойти к девушке - пересиливаешь страх и подваливаешь. Сорвалось/оплашал - идёшь к следующей. Сам не заметишь, как всё наладиться. Опыт это сила, пара шишек учит во много раз лучше чем тонна теории (а лучше совместить их). И не нужно смотреть только на самых симпотичных. Пусть девушка с виду может и не имеет идиальную фигуру, но как правило они куда более интересны и не страдают всякой фигнёй в отношении парней как это любят делать девки, за которыми народ табунами бегает. Моя первая девушка была тем самым среднячком, однако с ней было хорошо и интересно - скучать не приходилось. Да и она была постарше и опытнее ;) Расставаться не хотелось, но пришлось на это пойти - первая девушка знаете-ли, хочеться чего-то нового и.т.д., не изменять же на право и на лево. Я думаю народ здесь понимает о чём я. В остальном меня всё идиально устраивало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 360 из 484<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа