Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
paskual
paskual писал(а):
Поясни, т.е другими словами поезд ушел?
Скорее всего, девушка хотела поразвлечься один вечер, только и всего. Сам попадал в такие ситуации, теперь научен опытом
paskual писал(а):
Мне опять договариваться о встрече с ней? Или морозится, ждать пока сама надумает и дать о себе знать?
Нет, не стоит ни о чем пытаться договориться и скорее всего она ничего не надумает
paskual писал(а):
Конечно классная у нее жизненная позиция
Позиция отличная, гораздо проще жить становится
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Да, прочел переписку. Там столько ошибок поведения, прямо, как по учебнику Не надо (вообще никогда) спрашивать про конкурентов и т.д. Показываешь, что ты в себе не уверен, только и всего. В мягкой форме намекнули, что отношения не интересны. Не надо переспрашивать по 100 раз, уверена ли она? Показываешь себя с не самой лучшей стороны. Мужчина понимает с первого раза Ну и т.д.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Цитата:
Извини, сегодня не могу, планы!
Цитата:
Понятия не имею, чем конкретно буду заниматься...
Цитата:
Извини, но я уже договорилась! Я пообещала человеку, что уделю ему сегодняшний вечер...
Чтото тут не совсем гладко... однако с тобой у нее точно не было желания встретиться. Я бы на твоем месте теперь просто оставил бы ее в покое, ну там привет, пока и все такое и не более, чисто по работе. Как будто ты забыл про нее, не приставать, не выспрашивать ни о чем, и т.п. А там увидишь дальше - либо сама начнет тобой интересоваться либо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Извини, но я уже договорилась! Я пообещала человеку, что уделю ему сегодняшний вечер...
Если смотреть на эту фразу с колокольни пикапера, то очень даже НЕ потеряно. И надо брать инициативу в свои руки!
Если смотреть на это с позиции - я нормальный мужик - то, либо доказываешь, что лучше того балбеса, либо забиваешь бАААльшой болт.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ГВОЗДЬ писал(а):
Мужчина понимает с первого раза
хм... когда-то в 90-е работала в торговле, под ментовской крышей - дружила с операми (на рыбалку там ездили, в компутерные игры вместе играли), так вот они РЕАЛЬНО понимали с первого раза. Даже выразить не могу, как это было .... правильно? удобно? круто? это не значит, что они понимали ситуацию в целом, это значит, что они понимали с первого раза, что им говорят, и делали выводы (не обязательно нужные говорившему, но повторять уж точно не приходилось), например, меняли тактику поведения.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Мужики подскажите, как вести себя дальше, она мне пишет на перекуры зовет, говорим о всякой ерунде Загадочно улыбается, но о встрече не говорит Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
paskual писал(а):
Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу?
Блин, я запомнил на всегда, либо дает, либо не дает. А если начинает морозиться, я могу только один раз попробовать цепануть и все, дальше идет лесом. Если девка чего-то хочет, ты узнаешь это почти сразу, а если ей нужно мозги поделать, загадочно поулыбаться (если это вообще не ты сам себе придумал) и т.д. то лесом сразу же. Ибо шансы, что девка поменяет свое мнение о тебе крайне малы, если только ты вдруг не найдешь миллион баксов случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
paskual писал(а):
Мужики подскажите, как вести себя дальше, она мне пишет на перекуры зовет, говорим о всякой ерунде Загадочно улыбается, но о встрече не говорит Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу?
Сделать шаг, хороший вариант, но сначала надо всё взвесить, если она сама тебе подаёт знаки, то это хорошо. Тут надо действовать с легкой наглостью и нежностью одновременно. Самое безотказное это посадить её за стол, а самому оказаться у неё за спиною, подойти и прижаться к ней чуть касаясь, как бы случайно, но теперь самое главное почувствовать её, она либо наклониться вперёд, тогда рекомендую отойти и успокоиться на время и продолжить свои наблюдения. Если отклониться назад, тут тебе надо действовать, своим лицом приблизься к её шее со спины и глубоко вдохни её аромат, но не как пылесос, а неторопливо, потом коснись её губами, обнеми её. а дальше не торопись, спешкой только всё испортиш, просто поверь моему опыту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
paskual Ну, собственно, Gabe Logan все верно сказал. Patriot219 Хех, романтика, конечно, это дело хорошее. Но вы, простите, в каком веке живете? Романтика проявляется только там, где есть любовь. Любовь - это не судьба, а удачное стечение обстоятельств, как бы грубо это не звучало. Так вот в данном случае все ясно как божий день имхо. Девушка хотела поразвлечься в первый вечер, молодой человек вместо того, чтобы воспользоваться возможностью, шанс свой упустил. Теперь же ему было сказано, что отношений девушка не хочет. Все, точка. paskual Можешь о ней забыть. Она тебя воспринимает как друга, скорее всего, даже банального секса она не хочет, не говоря уже об отношениях. Можешь не искать в себе и ней изъянов, просто человек тупо не подходит тебе и ты не подходишь ей. В качестве совета, предоставлю выбор: можешь с ней дружить, постоянно думая о том, как ты её хочешь, либо вариант попроще - не дружить и через неделю ты о ней забудешь
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Тоже присоединяюсь к Gabe Logan Не стоит позволять ей делать из тебя "подружку" для "поболтать" и т.п. Так дойдет до того, что она начнет обсуждать с тобой её секс с другими парнями Попробуй еще один раз, сделай "шаг на встречу", но только один. Если не примет и не оценит, то не теряй больше времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1