Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 360 из 671<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
nemo_72 писал(а):
Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей

А это очень огорчает... :-(
Но почему всё так? :?: :bandhead:

Партнер

Member
paskual

paskual писал(а):
Поясни, т.е другими словами поезд ушел?

Скорее всего, девушка хотела поразвлечься один вечер, только и всего. Сам попадал в такие ситуации, теперь научен опытом :)

paskual писал(а):
Мне опять договариваться о встрече с ней? Или морозится, ждать пока сама надумает и дать о себе знать?

Нет, не стоит ни о чем пытаться договориться и скорее всего она ничего не надумает :)

paskual писал(а):
Конечно классная у нее жизненная позиция

Позиция отличная, гораздо проще жить становится :)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Да, прочел переписку. Там столько ошибок поведения, прямо, как по учебнику :D Не надо (вообще никогда) спрашивать про конкурентов и т.д. Показываешь, что ты в себе не уверен, только и всего. В мягкой форме намекнули, что отношения не интересны. Не надо переспрашивать по 100 раз, уверена ли она? :D Показываешь себя с не самой лучшей стороны. Мужчина понимает с первого раза :) Ну и т.д.

Member
Фото: 7
Цитата:
Извини, сегодня не могу, планы!

Цитата:
Понятия не имею, чем конкретно буду заниматься...

Цитата:
Извини, но я уже договорилась! Я пообещала человеку, что уделю ему сегодняшний вечер...

Чтото тут не совсем гладко... однако с тобой у нее точно не было желания встретиться. Я бы на твоем месте теперь просто оставил бы ее в покое, ну там привет, пока и все такое и не более, чисто по работе. Как будто ты забыл про нее, не приставать, не выспрашивать ни о чем, и т.п. А там увидишь дальше - либо сама начнет тобой интересоваться либо нет.

Member
Фото: 2
Цитата:
Извини, но я уже договорилась! Я пообещала человеку, что уделю ему сегодняшний вечер...

Если смотреть на эту фразу с колокольни пикапера, то очень даже НЕ потеряно. И надо брать инициативу в свои руки!

Если смотреть на это с позиции - я нормальный мужик - то, либо доказываешь, что лучше того балбеса, либо забиваешь бАААльшой болт.

Member
Спасибо мужики за советы :beer: :beer: :beer:

Королева бездорожья
ГВОЗДЬ писал(а):
Мужчина понимает с первого раза
хм... когда-то в 90-е работала в торговле, под ментовской крышей - дружила с операми (на рыбалку там ездили, в компутерные игры вместе играли), так вот они РЕАЛЬНО понимали с первого раза. Даже выразить не могу, как это было .... правильно? удобно? круто? это не значит, что они понимали ситуацию в целом, это значит, что они понимали с первого раза, что им говорят, и делали выводы (не обязательно нужные говорившему, но повторять уж точно не приходилось), например, меняли тактику поведения.

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль
Т.к. они прошли подготовку. ;) :haha:

Королева бездорожья
Darius13 возможно. Но лица со слабыми коммуникативными способностями в опера и не идут...

Member
Хе-Хемуль
Ну, мне приходилось наступать на похожие грабли, после чего я научился понимать с первого раза #77 Познакомимся? :D

Королева бездорожья
ГВОЗДЬ боюсь я уже слишком почтенная для насчет что-то замутить :-P :haha: однако когда клан соберется собраться посидеть, могу свистнуть ;)

Member
Хе-Хемуль
А я как раз наоборот, молод и ветренен #77

Королева бездорожья
Такой у меня уже есть :oops:

Member
Мужики подскажите, как вести себя дальше, она мне пишет на перекуры зовет, говорим о всякой ерунде :-) Загадочно улыбается, но о встрече не говорит :( Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу? :-)

Licence to Kill
paskual писал(а):
Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу?

Блин, я запомнил на всегда, либо дает, либо не дает. А если начинает морозиться, я могу только один раз попробовать цепануть и все, дальше идет лесом. Если девка чего-то хочет, ты узнаешь это почти сразу, а если ей нужно мозги поделать, загадочно поулыбаться (если это вообще не ты сам себе придумал) и т.д. то лесом сразу же. Ибо шансы, что девка поменяет свое мнение о тебе крайне малы, если только ты вдруг не найдешь миллион баксов случайно.

Member
paskual писал(а):
Мужики подскажите, как вести себя дальше, она мне пишет на перекуры зовет, говорим о всякой ерунде :-) Загадочно улыбается, но о встрече не говорит :( Морозится дальше, пока не предложит или сделать первым шаг навстречу? :-)

Сделать шаг, хороший вариант, но сначала надо всё взвесить, если она сама тебе подаёт знаки, то это хорошо.
Тут надо действовать с легкой наглостью и нежностью одновременно.
Самое безотказное это посадить её за стол, а самому оказаться у неё за спиною, подойти и прижаться к ней чуть касаясь, как бы случайно, но теперь самое главное почувствовать её, она либо наклониться вперёд, тогда рекомендую отойти и успокоиться на время и продолжить свои наблюдения. Если отклониться назад, тут тебе надо действовать, своим лицом приблизься к её шее со спины и глубоко вдохни её аромат, но не как пылесос, а неторопливо, потом коснись её губами, обнеми её. а дальше не торопись, спешкой только всё испортиш, просто поверь моему опыту.

Member
Patriot219 писал(а):
Самое безотказное это посадить её за стол,
:( Нет такой возможности, на работе в ее отделе много народа, на перекуре стоим на улице :-)

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
Gabe Logan писал(а):
(если это вообще не ты сам себе придумал) и т.д.

Это продолжение эпопеи описанной на прошлой странице топика :-)

Member
paskual
Ну, собственно, Gabe Logan все верно сказал.
Patriot219
Хех, романтика, конечно, это дело хорошее. Но вы, простите, в каком веке живете?
Романтика проявляется только там, где есть любовь. Любовь - это не судьба, а удачное стечение обстоятельств, как бы грубо это не звучало. Так вот в данном случае все ясно как божий день имхо. Девушка хотела поразвлечься в первый вечер, молодой человек вместо того, чтобы воспользоваться возможностью, шанс свой упустил. Теперь же ему было сказано, что отношений девушка не хочет. Все, точка.
paskual
Можешь о ней забыть. Она тебя воспринимает как друга, скорее всего, даже банального секса она не хочет, не говоря уже об отношениях. Можешь не искать в себе и ней изъянов, просто человек тупо не подходит тебе и ты не подходишь ей. В качестве совета, предоставлю выбор: можешь с ней дружить, постоянно думая о том, как ты её хочешь, либо вариант попроще - не дружить и через неделю ты о ней забудешь :)

Member
Фото: 7
Тоже присоединяюсь к Gabe Logan :up:
Не стоит позволять ей делать из тебя "подружку" для "поболтать" и т.п. Так дойдет до того, что она начнет обсуждать с тобой её секс с другими парнями :insane: Попробуй еще один раз, сделай "шаг на встречу", но только один. Если не примет и не оценит, то не теряй больше времени ;)

Королева бездорожья
ГВОЗДЬ писал(а):
Хех, романтика, конечно, это дело хорошее.
да где ж там романтика :D
ГВОЗДЬ писал(а):
Романтика проявляется только там, где есть любовь.
неважно к кому-чему. Может в гордом одиночестве утром на лесном озере - если природу шибко любишь. Только к размножению это отношения не имеет.

Member
Хе-Хемуль
Так в том и дело, что нужно отделять мух от котлет. Секс не есть романтика, а романтика - не есть секс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 360 из 671<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа