В твоем вопросе уже есть ответ - жить нужно интересно, быть интересным.
Верно, либо харизмой-необычностью привлекать, либо интересной жизнью. Либо деньгами. Просто так - бывает, но с перспективными парнями и как правило там девушки непростые (которые как Каспаров в шахматах видят на 30 ходов вперёд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
fedx писал(а):
с перспективными парнями и как правило там девушки непростые
конечно непростые - дорогие, и каждый вечер разные.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: sonne 2033, запомните одно: затащить женщину в кровать не сложно, главное - уметь её трахать, если не освоите - это будет ваш последний секс с этой гурией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
ark-bak писал(а):
главное чтобы
ты щас насоветуешь, возьмет парня в оборот такая. он и поплывет раз пелотки не видел. женит на себе и будет секас по праздникам после зарплаты. и родится очередной каблук. это же все на уровне гормонов, ну не дано человеку... sonne 2033 не слушай никого, нах эти бабы вернее отношения. ты будешь жестоко разочарован. или ищи нормальную девушку. хотя таких одна на миллион. может где то в религиозной семье еще такие есть с воспитанием. не связывайся с детьми которые. проповедующие любишь меня- люби и моего ребенка. асмуяли? заработай сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ это хорошее фото для сз ?
Вложения:
FDj9SJmhIOM.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 453 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
MilligramSmile писал(а):
вот вы загоняитесь
И не говори , никогда не искал секас специально , он меня сам находил , то на свадьбы к друзьям , то на день варенья с коллегами , то гульнули в кабаке. Правда давно такое не практикую , низя мне , женатик я давно уже.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Это рофл такой? Как можно в миллионнике не найти свободную девушку, которая будет иметь схожие с вашими увлечения и интересы.
Ну если бы было так просто я бы наверное нашел уже. Ну я по правде говоря тоже вот жил всю жизнь и думал, что не должно быть с этим проблем, я же живу в большом городе, я не инвалид там и все такое. Я думаю тут дело не в количестве людей, проблема гораздо тяжелее. То есть предполагается, что если в Москве типо больше людей, значит типо больше шансов встретить девушку. Но ведь это так не работает. Скажем было бы в Москве ещё в 2 раза больше населения, но в моей то жизни ничего не поменялось бы. Вот скажи что дает то, что в Москве больше людей? Какая между этим фактом и моей возможностью найти девушку связь? Она есть только в теории, а вот на деле я не вижу ее.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
FiSSmus писал(а):
Ну вот бывает у тебя такое, ты смотришь на девушку и она тебя возбуждает внешне, и тебе хочется ее трахнуть. Тоже самое есть такие мужики, на которых смотрят бабы и текут. Мужику остается красиво поухаживать, навешать лапшу на уши, по возбуждать прикосновениями и все... Но не всем это дано. Бабы любят увлеченных парней, целеустремленных. Но это должно быть по настоящему, а не показушно, либо надо уметь врать, уверенно врать. Иначе, они все считывают, твои внутренние колебания, у баб какой-то мощный сканер стоит.
Ну это не ответ. Я спрашивал "что такого делают другие парни, что в их жизни есть секс, с отношениями или без(за деньги не в счет)? Вот как так жить нужно интересно?". А то что мне всех красивых баб хочется ничего не дает, как будто я этого раньше не знал.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ark-bak писал(а):
sonne 2033, ну для начала нужно выйти из своего жилища, одеть очки(если плохое зрение) и внимательно осмотреть окружающую среду - обычно пелотки с красивой фигурой живут рядом.
Я спрашивал "что такого делают другие парни, что в их жизни есть секс, с отношениями или без(за деньги не в счет)? Вот как так жить нужно интересно?" От того что я выйду из дома(а я выхожу не редко) ничего не меняется, это не дает мне ответа. То что вы сказали не имеет абсолютно никакого смысла, как бы внимательно я не осматривал встречающихся на улице баб.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
sonne 2033, лучше будь естественным.
Неважно каким я буду. Возможно этот совет имел бы хоть какой то смысл, если бы я мог общаться с девушками и то это только ваша теория. Опять же я не увидел ответа на свой вопрос.
Добавлено спустя 39 секунд:
SmaSheR писал(а):
В твоем вопросе уже есть ответ - жить нужно интересно, быть интересным.
То что вы сказали это абстрактные общие рассуждения, а не ответ.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
AnDron писал(а):
sonne 2033 не вздумай только сойтись с первой попавшейся. да еще с ребенком. скажу тебе честно, ты не в высшей лиге. если уж не дано то не дано. но! расстраиваться не нужно. поверь, отношения такая бодяга... в твоем случае за деньги самый лучший вариант. не найти сейчас скромницу бескорыстную. упустил ты время, лет в 16 нужно было. да и это от рождения дается. когда гормоны прут все само получается. не становись рабом пилотки только. этому подвержены многие старые девственники. тебе в лучшем случае дадут либо с прицепом и проблемами либо безбожно страшные. тебе это надо?
У тебя вообще нет ответа на мой вопрос, даже не было попытки ответить. Но раз уж ты это написал это не имеющее отношения к делу сообщение, то я добавлю, что мне отношения вообще не нужны и тем более дети. Но эту тему обсуждать я не хотел и не хочу, зачем нагромождать сообщения в ветке, а для кого главное. Мне это не интересно. Но не могу не прокомментировать этот твой пост. Какая нафиг скромница?! Мне не нужна скромница! Мне нужна ежедневная е**я с минимально возможным числом отношений. А со страшными я не соглашусь, на них и не стоит. Хотя полно парней кто на них женится. а значит трахает их. Мне это противно, лучше всю жизнь дрочить чем трахать такое говно! Я и думать об этом не хочу. И ничего я не упустил, бабы по моему просто так не трахались ни в 11 ни в 15 ни в 25(Хотя в этой мысли рад был бы ошибиться.) Гормоны у меня пожалуй не как в 16, но ничего не поменялось, как хотелось ежедневной е**и с ними так и хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
fedx писал(а):
"Нет бабы которая не даёт. Есть пацан, который не умеет попросить".
Ну то есть согласно вашей логике я должен подходить к каждой красивой бабе на улице и просить ее со мной познакомиться? Так вот я не так отчаян чтобы такое делать, да и это не работает, а то бы все так делали. К тому же хочется ее попросить не познакомиться а потрахаться, но это уж тем более не работает. Не любят они эту тему доложу я вам.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ark-bak писал(а):
sonne 2033, запомните одно: затащить женщину в кровать не сложно, главное - уметь её трахать, если не освоите - это будет ваш последний секс с этой гурией.
Это опять не ответ на мой вопрос. Во первых я за всю жизнь ни разу этого не сделал. Так что потрахаться с бабой как раз самое трудное. Общаться с ними тоже не просто, но это еще возможно пусть и с трудом, но секс это как минимум самое трудное. Я это еще доказывать должен, ну это как раз очевидно что так, не мне это доказывать, это базовая вещь. Даже будь я качком с хорошей тачкой я бы вероятно все равно не мог просто так трахать их, все равно вероятно пришлось бы общаться и знакомиться, а я не качок и машины у мены нет. Так что вы ложь несоответствующую действительности сказали. Трахнуть бабу сложнее, чем что то еще с ней сделать, это ж блин типо финал ваших отношений, так что это уже по определению сложнее, ведь по идее общение уже предшествует этому, а не наоборот. Как бы жутко это не звучало.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AnDron писал(а):
ты щас насоветуешь, возьмет парня в оборот такая. он и поплывет раз пелотки не видел. женит на себе и будет секас по праздникам после зарплаты. и родится очередной каблук. это же все на уровне гормонов, ну не дано человеку... sonne 2033 не слушай никого, нах эти бабы вернее отношения. ты будешь жестоко разочарован. или ищи нормальную девушку. хотя таких одна на миллион. может где то в религиозной семье еще такие есть с воспитанием. не связывайся с детьми которые. проповедующие любишь меня- люби и моего ребенка. асмуяли? заработай сначала.
Я вот почитал что ты ему про меня писал и отвечу не удержусь. Мне нафиг отношения не нужны и дети и семья и подавно. Я просто секса хочу каждый день и с минимумом отношений. В идеале с 0. ТО мне скромницу советовали, то вы мне ну по сути тоже ее советуете. Что за ерунда вообще...
Добавлено спустя 11 минут:
homa177 писал(а):
никогда не искал секас специально , он меня сам находил , то на свадьбы к друзьям , то на день варенья с коллегами , то гульнули в кабаке. Правда давно такое не практикую , низя мне , женатик я давно уже.
А может вы что то понимаете. Я тоже специально не искал секс, но его у меня никогда и не было. Я правда не ходил на свадьбы и дни рождения и "гульнули" нигде. Но если бы я пришел то секса у меня бы не было все равно. Может есть какой то секрет? Я сомневаюсь, что на этих мероприятиях к вам бабы подходили и говорили "давай потрахаемся?"? Хотя кто знает может и такое у вас было. Тогда остается вопрос почему у меня такого не может быть...
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ничего не понимаешь, потому что ты уж слишком жирно троллить стал. Сколько у тебя игр на аккаунте Стим - можно уже Наоми Кэмпбелл "на трах" снять было (не говоря о имеющихся ПК и консолях). Изыди из темы, пока силой не спровадили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
sonne 2033 писал(а):
Ну это не ответ.
Ну ты тугой Почти в каждом посте был для тебя ответ. У каждого свой подход, путь к сексу. Или ты ждешь волшебный пост, после прочтения которого ты превратишься в мачо и пойдешь трахать красоток... Такое может быть только во сне!
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
sonne 2033 писал(а):
Вот скажи что дает то, что в Москве больше людей? Какая между этим фактом и моей возможностью найти девушку связь?
Если бы ты жил в провинции, то шанс пересечься с девахой, с которой у тебя было вчера не удачное свидание высок, она расскажет об том подругам, подруги своим подругам и т.д. И на тебя могут уже поставить клеймо неудачника. И зная это ты был бы очень зажат. (От этого и сами девушки в провинциях очень осторожны, избегают случайных связей). В обратную сторону играет ситуация, если ты крут - все захотят с тобой потусить. А в миллионниках пох - крут ты или лох, никто тебя не знает.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2