Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 37 из 484<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAKCbIMKA писал(а):
олько что говорил со своей "избранницей". Не мог сказать, что она меня так прям отшила и забила на меня. Говорит, очень рада была меня слышать. Говорит, что у них началась сессия и поэтому у нее не было времени. Договорились встретиться, когда будет нормальная погода.

Вот тебе еще один совет: Если звонишь и предлагаешь встретится, всегда добивайся результата... Никаких потом созвонимся и договоримся....
Сразу забивай время и место, а если она не сможет или планы изменятся - пусть перезванивает...

БАС. писал(а):
учше найди себе обычную, без всяких звёздных болезней и гастролей
эта тоже сойдет... для начала..)

Партнер

Member
SuppaGut писал(а):
Гусары денег не берут!
Мы в современном мире живем. К чему эти предрассудки?
Готова девушка дать денег и они тебе нужны - бери... Точно так никто не обязан ни за кого платить в ресторане/кафе... Можно каждый за себя. Может и девушка за всех...
Смотрите как удобнее, и не оглядывайтесь на предрассудки...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
nikitanikitin А с ней у меня все-равно ничего не получится. Она ПОСТОЯННО где-то на соревнованиях\гастролях. Она профессионально занимается спортивными танцами.

что за логика?
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове.
;)

Member
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ.

существуют такие девушки, что потраченные на них усилия значительно превосходят выгоду....

Member
Catar писал(а):
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ.

существуют такие девушки, что потраченные на них усилия значительно превосходят выгоду....

а вы затрачиваете усилия общаясь с девушками? :spy:
по-моему общение должно проходить легко и что важно приятно, доставляя удовольствие.
или вы о "динамщицах и иже с ними"? ну так и динамщицу можно раскрутить

Member
mind_hacker нет, наверное, что убьешь время и силы, а удовлетворения такового не получишь...

Member
Angor писал(а):
mind_hacker нет, наверное, что убьешь время и силы, а удовлетворения такового не получишь...

вот именно.... раскрутка - судя хотя бы по герою этой темы - далеко не элементарный процесс. Девушки бывают разные.

Member
Angor Catar
Angor писал(а):
нет, наверное, что убьешь время и силы, а удовлетворения такового не получишь...
Это не должно быть в напряг... если это конечно не бизнесс...
Но сначала, когда опыта мало, это конечно будет тяжеловато... Но только потому, что прийдется перебороть свою лень, неуверенность и страхи...

Member
Catar писал(а):
Angor писал(а):

вот именно.... раскрутка - судя хотя бы по герою этой темы - далеко не элементарный процесс. Девушки бывают разные.

на самом деле раскрутка мало зависит от девушки все проблемы- только в нас :)

Member
mind_hacker писал(а):
раскрутка мало зависит от девушки

Что вы всё про раскрутку, любовь нынче уже не в моде, да?

Member
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове. Wink

Ты понимаешь, я сам не хочу ничего с ней строить. Мне не нужна девушка, которую я буду видеть два раза в год, а остальное время разговаривать по телефону.

Member
Фото: 0
MAKCbIMKA
Тогда тебе тем более не подходят всякие актирисы/спортсменки и т.д.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Мне не нужна девушка, которую я буду видеть два раза в год, а остальное время разговаривать по телефону.

Отвечу цитатой: "Поговори с ней о сексе" (С)
MAKCbIMKA
в твоей интепритации... девка или поведется или ****тся

Member
Kuja писал(а):
Тогда тебе тем более не подходят всякие актирисы/спортсменки и т.д.

Нет. Ты понимаешь эти актрисы хотя бы живут в моем городе постоянно, в отличие от этой танцорки, которая в Питере бывает только летом
Nordling писал(а):
в твоей интепритации... девка или поведется или ****тся

Десять раз прочел - ничего не понял.

MAKCbIMKA Фотографию с девушкой в очках из твоего профиля я только что видел на рекламе "обтягивающих шортов с высокой талией" в минском метро. Это нормально? Завтра постараюсь сфотографировать.

Member
FatGlobe Бред какой-то. Она щас в Германии на соревнованиях. Ни за что не поверю, пока сам не увижу.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове. Wink

Ты понимаешь, я сам не хочу ничего с ней строить. Мне не нужна девушка, которую я буду видеть два раза в год, а остальное время разговаривать по телефону.

что тебе мешает два раза в год с ней спать?
а все остальное время заполнить толпой других девушек.
тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно :)

Member
mind_hacker писал(а):
что тебе мешает два раза в год с ней спать? а все остальное время заполнить толпой других девушек. тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно Smile

Проблема в том, что меня здесь летом не бывает...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
что тебе мешает два раза в год с ней спать? а все остальное время заполнить толпой других девушек. тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно Smile

Проблема в том, что меня здесь летом не бывает...

ну тут проблема не в девушке а у тебя :)))

Member
ты не прав. я не бываю в Питере только летом, а она весь год почти. Ладно не будем спорить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 37 из 484<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа