Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA писал(а):
олько что говорил со своей "избранницей". Не мог сказать, что она меня так прям отшила и забила на меня. Говорит, очень рада была меня слышать. Говорит, что у них началась сессия и поэтому у нее не было времени. Договорились встретиться, когда будет нормальная погода.
Вот тебе еще один совет: Если звонишь и предлагаешь встретится, всегда добивайся результата... Никаких потом созвонимся и договоримся.... Сразу забивай время и место, а если она не сможет или планы изменятся - пусть перезванивает...
БАС. писал(а):
учше найди себе обычную, без всяких звёздных болезней и гастролей
Member
SuppaGut писал(а):
Гусары денег не берут!
Мы в современном мире живем. К чему эти предрассудки?
Готова девушка дать денег и они тебе нужны - бери... Точно так никто не обязан ни за кого платить в ресторане/кафе... Можно каждый за себя. Может и девушка за всех...
Смотрите как удобнее, и не оглядывайтесь на предрассудки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
MAKCbIMKA писал(а):
nikitanikitin А с ней у меня все-равно ничего не получится. Она ПОСТОЯННО где-то на соревнованиях\гастролях. Она профессионально занимается спортивными танцами.
что за логика?
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
Catar писал(а):
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ.
существуют такие девушки, что потраченные на них усилия значительно превосходят выгоду....
а вы затрачиваете усилия общаясь с девушками? по-моему общение должно проходить легко и что важно приятно, доставляя удовольствие.
или вы о "динамщицах и иже с ними"? ну так и динамщицу можно раскрутить
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
AngorCatar
Angor писал(а):
нет, наверное, что убьешь время и силы, а удовлетворения такового не получишь...
Это не должно быть в напряг... если это конечно не бизнесс...
Но сначала, когда опыта мало, это конечно будет тяжеловато... Но только потому, что прийдется перебороть свою лень, неуверенность и страхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове. Wink
Ты понимаешь, я сам не хочу ничего с ней строить. Мне не нужна девушка, которую я буду видеть два раза в год, а остальное время разговаривать по телефону.
MAKCbIMKA Фотографию с девушкой в очках из твоего профиля я только что видел на рекламе "обтягивающих шортов с высокой талией" в минском метро. Это нормально? Завтра постараюсь сфотографировать.
Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
ЛЮБОЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ. ограничение только в твоей голове. Wink
Ты понимаешь, я сам не хочу ничего с ней строить. Мне не нужна девушка, которую я буду видеть два раза в год, а остальное время разговаривать по телефону.
что тебе мешает два раза в год с ней спать?
а все остальное время заполнить толпой других девушек.
тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
mind_hacker писал(а):
что тебе мешает два раза в год с ней спать? а все остальное время заполнить толпой других девушек. тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно Smile
Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
что тебе мешает два раза в год с ней спать? а все остальное время заполнить толпой других девушек. тем более она бывает тут только летом - с такой и на пляж выйти не стыдно Smile
Проблема в том, что меня здесь летом не бывает...
ну тут проблема не в девушке а у тебя ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2