pcmist Согласен. Но я брал во внимание то, как он разговаривал со мной по телефону и вообще по его действиям, так что, если можно подстелить солому на всякий случай, то почему бы этого не сделать? GrifeX Она начала оскорблять его и весь его якобы "благородный" род, а потом ещё и первой ударила, но здесь я не знаю кто первым бил, так как каждый говорит что ударил первым не он (не она).
Имхо, такой вариант был возможен. Просто человече убедился что подруга "ушла к достойному человеку" и успокоился. Ревность... Забота... Любовь... Какие умницы те девушки, что умеют корректно и почти безболезненно прекратить неудачные отношения... girl sapiens-девушка без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
girl sapiens-девушка без проблем
А такие есть? По-моему, нет Сколько нужно фантазии, чтобы увидеть во мне бабника? А чтобы приписать мне пару-тройку близких (или около того) отношений? Как после этого можно считать их разумными? Лучше бы не лез в ихние дела, да жрал бы себе халявное мороженое... Меньше знаешь - крепче спишь. Ну ничего... Авось заткнутся, когда агент попалится... А агент попалится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
нужно перегонять сексуальную энергию в нужное русло...
а не опустошать резервуары, растрачивая себя по мелочам..
ЦЕЛЬ если есть-концентрация всех сил=пробивная мощь..в единстве-сила
как подкалиберный снаряд-туева куча энергии в маленьком сердечнике
Tod SchwarzkaiserДаже имея ввиду что "разумность" несколько по разному понимается Ж и М, можно сказать что есть. С возрастом приходит обычно, сам понимаешь. А бывает, что воспитаны с измальства. А что, они прямо так и говорят тебе "Ах, какой ты бабник! Я вся твоя"?? агент-сводник что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
KENT, немного опоздал, но все таки оставлю свое мнение.
В таких ситуациях надо задавать один простой вопрос: Какие ко мне претензии?
А на всё остальное надо включать голову и здраво отвечать. Типа, я как любой нормальный мужчина, когда увидел, что девушка отвечает взаимностью, начал уделять ей внимание, и тд и тп. Ведь ты тут не был ни в чем виноват, так что если здраво объяснить, то человек извиняется все нормуль.
Вот то, что он ударил девушку - плохо.
Но пока ты с ней ничего не мутил, то такой варинат развития событий самый лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4