Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Andrekick писал(а):
а ты то чо?
написал же:
master-pro писал(а):
половой инстинкт начал капать мне на мозг
Нормальный здоровый мужик правильной ориентации на подсознательном уровне не может отказать самке в интимных отношениях, когда она его полностью привлекает. Я себя не оправдываю не в коем разе, просто это действительно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
Не стоит долго "общаться" с замужними девушками, да и вообще не стоит - начинает мучать совесть и просто привыкаешь к ней. А это плохо для психики.
Результат такого "общения" часто не очень хороший...
master-pro писал(а):
Не стоит всегда говорить правду своим девушкам в лицо. Они хоть и любят правду, но не черствую критику в их адрес, ведь каждая из них считает себя "богиней", а критика разрушает её самосознание.
Верно. Часто просто девушка сама хочет лжи. И когда слышит правду - обижается. Странно, но это так...
master-pro писал(а):
Надо относиться проще к отношениям, к любым, тем более в таком возрасте. В очередной раз я понимаю этот постулат.
Надо, но никогда не получается, когда серьезные отношения наклевываются. ИМХО.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
master-pro писал(а):
Говорит, что любит его, и брак хочет сохранить, просто поняла, что на данный момент в её жизни не хватает именно общения с другим парнем, кратковременного и несерьезного.
По-моему это четкое определение "бл...ва" и никакой "любовью" тут и не пахнет. Должно быть, неприятно оказаться на месте того мужика - не сумел вовремя разглядеть подлую сущность, как теперь доверять такой суке.
Добавлено спустя 56 секунд: Andrekick +1 и меня впишите в группу "ненормальных"
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Нормальный здоровый мужик правильной ориентации на подсознательном уровне не может отказать самке в интимных отношениях, когда она его полностью привлекает.
Ну да, так и есть. Вот только на сознательном-то он это сделать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TwilightKhan Согласен, что нелегко. Особенно в "розовых очках" поначалу... Но надо как-то стараться, обращать внимание на мелочи в поведении ("дьявол прячется в деталях" помните?), тем паче, что и семья уже состоявшаяся. Выходки таких товарищей, исполненные в духе описанном master-pro, категорически не приветствую, И, да, бороться с ними тяжело; они как трещины в бетоне - сразу не заделал, потом расползется весь фундамент.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
не хватает именно общения с другим парнем, кратковременного и несерьезного.
Так общения или, пардон, интима?
master-pro писал(а):
Говорит, что любит его, и брак хочет сохранить
Вот при описанных условиях - Не верю!
master-pro писал(а):
Нормальный здоровый мужик правильной ориентации на подсознательном уровне не может отказать самке в интимных отношениях, когда она его полностью привлекает
имхо - возможно, но только при условии, что у него нет постоянного сексуального партнера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Я ожидал критику в свой адрес, ибо в "инете" все святые. Я осознал, что такие отношения не приносят мне удовольствия, просто хотел поделиться этим. На моем месте мог быть другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1