Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 361 из 484<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Koral99
Привет мой юный дружбанище! Может как в старые добрые времена сходим, поугараем по чифиру и по пицце, а?
Я смотрю ты за это время столько ума набрался и походу опыта! Давай уже об этом болтать!!!

А то я за время службы забыл с какой стороны с женьщинами знакомиться :)
Вон, даже с обыкновенной продавщицей разговор завязать не могу, черт меня за хвост дери :hitrost:

И что самое интересно я заметил в женьщинах! Они чуют как-то, что у меня денег нет!
Млин, вот сегодня например, дай думаю к дефке безотказной на чаек приглашусь - фиг! Приглашу - тоже фиг!
Пять девчонок обзвонил и все что-то делают и все заняты. А как зарплата у меня 10-ого, так кому не звякни все на чай приглашают :) Вообще капец, кипиш невменяемый просто :)
Что скажите на это?

_Psih И Шекспира еще надо обязательно прочитать!

Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Когда берётся банальность и рассматривается с другой стороны. Иногда всплывают интересные и не всегда очевидные вещи.

Какую книгу читать?
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:38

Партнер

Member
basta_vokin Подходишь к продавщице и говоришь: "Девушка, вы знаете я только из армии и действие брома начинает ослабевать, что мне делать?". Если у девушки чувство юмора есть - она поймет ,а если еще и умная - согласится на твое предложение проводить ее после работы.

Разблокирован
Lev(RUS) ОФФИИИИГИТЕЛЬНО!!! :applause:
Дружбанище, где ж ты раньше был... четрые месяца назад?
... хочу твой моск ...

Member
basta_vokin Незнаю, не читал. Классику как таковую я не осиливаю ещё, не для моих мозгов :)

Разблокирован
_Psih Классику скучно читать. Через-30-40 страниц хочется пристрелиться.
Может что из современного писалова порекомендуешь?

Member
Злой_Прапор писал(а):
подскажи тему, в философию с роду нелез.

Хаха.Я под сталом))).

Была у меня такая девушка.Стеснительная, необщительная. Красивая.Вместе учились мы заочно.Тоже она на меня погладывала, а потом глаза опускала.Я просто тупо как то раз пригласил ее на свидание в кино.Пообщались мы месяц.Точнее сказать я с ней пообщался, она только отвечала на мои вопросы).Я предпочитаю чтобы девушки в основном говорили, или хотя бы 50 на 50. Я далеко не мачо, и не нашел так к ней подхода.В итоге погуляли мы месяц да и разошлись как-то спокойно.

А на счет того что проблемы с девушками - это проблемы с самим собой - это на 90% верно.

Разблокирован
Александр красно-белый
Александр красно-белый писал(а):
А на счет того что проблемы с девушками - это проблемы с самим собой - это на 90% верно.

Эээ, разговорчики в строю :tooth: это на 100% верно и не обязательно это говорить, так как всем это и так ясно.
Тут проблемы решают, а не носы опускают.

Пусть у меня немерено проблем с самим с собой, пусть я тупой как пень и на всю башку идиот, но черт меня возьми, я все ровно пересплю с этой продавщицей!!!

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:40

Разблокирован
ALena Да не, у меня-то проблем особых нет с девушками :)
Я просто пацанов взбодрить решил.

ALena Дружище, понимаешь, проблемы мои лежат на новом уровне. Как любить человека всей душой и не требовать от него ничего взамен и ничего не ждать. Вот в чем проблема. Я не могу пока это все логически правильно построить.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
ALena А ты не девчонка случайно?

basta_vokin писал(а):
Я не могу пока это все логически правильно построить.

А логически это и не построишь:) это просто надо чувствовать. думаю. когда-нибудь это чувство к тебе придет :)

basta_vokin писал(а):
ALena А ты не девчонка случайно?

Случайно да :)))

Разблокирован
ALena Да я уже сейчас чувствую, что должен быть ее парнем. Ну просто обязан. У нее это на лбу так и светится - "Будь, моим парнем!" А мне что? У меня девчонки все ровно нет... и не было никогда. А иногда так хочется настоящей пламенной любви! Она учиться просто. Вдруг, я ей мешать буду в учебе. Она такая хорошенькая. А я после армии отдыхаю просто. Мою работу не в счет, так как она для меня элементарная и ничему меня не учит. Наоборот, мне приходиться обучать, даже блин, своего директора :). Еще, я хочу чтобы она поняла, что мне от нее ничего не надо. Я просто буду ухаживать за ней, а она если хочет от меня там любви плодской (что-ли) легко получит и так получит, что просто офигеет!
Я уже решил для себя окончательно, что никогда больше ничего не буду ожидать от девушки и надеяться на ее взаимную любовь.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
ALena Было очень приятно с тобой познакомиться :beer:

Jose Marti
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Она учиться просто. Вдруг, я ей мешать буду в учебе.

Ну почему сразу мешать? Я своей рефераты, музыку качаю, инфу разную в инете нахожу - это наоборот ведь помощь ;)
basta_vokin писал(а):
А иногда так хочется настоящей пламенной любви!

А кому ж не хочется? :)
basta_vokin
Рад за тебя :beer:

dempsey писал(а):
Ну почему сразу мешать? Я своей рефераты, музыку качаю, инфу разную в инете нахожу - это наоборот ведь помощь Wink

Верно :) При нормальных отношениях мешать не будешь :)

basta_vokin писал(а):
Я просто буду ухаживать за ней

:up:

basta_vokin писал(а):
Было очень приятно с тобой познакомиться

Взаимно :)

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:56

Member
Итак, с этого дня начинаю публикацию отрывков из книги Владимира Леви "Травматология любви". Отрывки предназначены для частичного ознакомления с идеей книги и должны помочь определиться нужна ли она Вам на книжной полке.
Пропустив две первые части, носящие скорее общий характер введения в базовую психологию и обществознание, начну сразу с третьей.
"Курс молодого самца"
Приводиться будут в основном цитаты, чтобы у вас возник интерес к самой книге. Перепечатывать ее полностью у меня нет ни желания, ни возможности.

"Любому мужчине нравится флиртовать с хорошенькой девушкой, - писал романист Джордж Эллиот, - и любой хорошенькой девушке нравится,, когда с ней флиртуют".
Истинный флирт остроумен и красноречив. Попробуйте, например, хмурым дождливым днем сказать девушке, пристально взглянув на нее искоса: "Что за прелесть эта погода". А она слегка увлажнив губы, приопустив глаза и чуть выставив вперед локоток, пусть ответит:"Атмосферное давление очень высокое, это чувствуется".
Суть искусства именно в том, что, хотя вы оба знаете, что происходит и как далеко хотелось бы вам зайти, вы никогда полностью не уверены, что имеет в виду ваш партнер по игре, какой смысл имеет тот знак или иной, и вообще - реально ли все?

Программа "О"
(стремление О-владеть, О-хмурить, О-больстить, получить О-добрение, положительную О-ценку)
запускает
Состояние "М"
(М-андраж, М-учение, М-ерзопакостная неуверенность).

Общайся с девушками как с людьми.
Повторяй себе ежедневно по два раза в день, утром, едва проснувшись и вечером, перед засыпанием:
- я общаюсь с девушками, как и со всем, ради общения, ради интереса к каждому человеку
- я хочу набрать опыт разнообразного общения, разных встреч, разных знакомств и их продолжения
- я общаюсь с девушками, потому что они мне любопытны, и как существа другого пола, и просто как люди.
(продолжение(около 10 пунктов) найдете в книге)

"К тебе, которой день и ночь молюсь,
Без разрешенья я не прикоснусь!"
Красавица подумала с досадой:
"Иль евнух ты, или глупец, клянусь"
(Аррани)

"Секреты мужских побед" от Публия Овидия Назона, поэта и практика любви:

Знанье ведет корабли, направляя весла и парус,
Знанье правит коней, знанью покорен Амур.
О безопасной любви я пишу, о дозволенном блуде...

О том, что все основания для мужской уверенности заключаются в женщинах!
Будь уверен в одном: нет женщин тебе недоступных!
Ты только сеть распахни - каждая будет твоей!
Смолкнут скорее весной соловьи, а летом цикады,
Нежели женщина станет противиться ласке мужчины, -
Как ни твердит "не хочу", скоро захочет, как все. :wink:

И еще о том же
Тайная радость венеры мила и юнцу и девице,
Только скромнее - она, и откровеннее - он.
Если бы нам сговориться, чтоб женщин не трогать, -
Женщины сами, клянусь, трогать бы начали нас!

Продолжение следует...

Разблокирован
dempsey
:beer: спасибо за понимание, дружище.

Спасибо пацаны и девчонки, за понимание ваше...
млин, теперь вместо сна, хочется выйти на улицу и выть на луну :)

Lev(RUS) Я с удовольствием читаю... продолжай.

Member
basta_vokin выть не надо, все прийдет со временем ;)
Добавлено спустя 48 секунд
Как армия человека меняет, раньше помню мыслил иначе :)

Daemon писал(а):
выть не надо, все прийдет со временем Wink

а почему сразу не надо?:) хи. я бы повыла, будь у меня такое желание :P
Daemon писал(а):
Как армия человека меняет

В какую сторону?:)

Member
ALena писал(а):
хи. я бы повыла, будь у меня такое желание Razz
Ну вот вызовут скорую, и заберут его с белой горячкой, а та не до любви будет :)

ALena писал(а):
В какую сторону?Smile
От случая, к случаю ;)

Daemon писал(а):
Ну вот вызовут скорую, и заберут его с белой горячкой, а та не до любви будет

та никто его никуда не заберет:) максимум, посмеются прохожие...а так как их в такое время мало - ничего страшного в этом нет :) ну. может, кто еще ботинком из окна попытается заехать :))) Зато будет разрядка :)

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:58

Разблокирован
Daemon ALena
Друзья, да не переживайте вы так. Я сейчас на даче у себя угараю. Выду в огород просто да и все :) самое главное в моем огороде - это не наступить на грабли и не провалиться в какую-нибудь очередную яму, которую случайо выкопал мой дядя в поисках червей для осенней рыбалки.
ALena
Daemon писал(а):
В какую сторону?Smile

От случая, к случаю

Потому что, когда Интел рулит, я тихий и пушистый, а когда рулит АМД - я просто невменяемо кипишной чувак :)

Member
To All
Спасибо всем, кто мне ответил. Всё прочитал, проанализировал, но всё равно буду делать по-своему. Буду над собой работать, а девушки приложатся. Кстати, если интересно, блог заведу - буду писать об успехах. Всё, мне в этой ветке делать больше нечего.
Удачи всем!

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 08.10.2007 10:58

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 361 из 484<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа