Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 361 из 671<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Это однозначно!

Партнер

Member
Фото: 5
ГВОЗДЬ писал(а):
Девушка хотела поразвлечься в первый вечер

Тогда зачем вообще какието отношения начинать? Уж лучше оставить всё как было до этого.

ГВОЗДЬ писал(а):
молодой человек вместо того, чтобы воспользоваться возможностью, шанс свой упустил

Какие возможности, какой шанс? Банально потыкать и поваляться?!
Если есть возможности и шанс то лучше использовать их для попытки построения нормальных отношений, а не моментальное удовлетворение похоти.

paskual
Забудь, она просто играет и развлекается с тобой. Была бы серьёзной, то нормально бы ответила (без выкрутасов).

Member
Darius13
Зависит от собственных интересов. Кому-то отношения, кому-то банальный секс. Да и глупо это имхо, после первой встречи думать об отношениях. Чем больше загадываешь на будущее, тем все печальнее выглядит, когда это самое будущее приходит :)

Member
:( Что-то всё совсем тухло у меня...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Чем больше загадываешь на будущее, тем все печальнее выглядит, когда это самое будущее приходит

+1000
В точьку.

Разблокирован
Девчонкам.. как и парням.. свойственно отдохнуть.. на одну ночь.. а может у нее хахаль есть.. ля ля ля...

и сопли - может мне к ней снова подойти? Может заного?

тьфу..

Нормальным девчонкам и парням, которые думают не пи..дой и х..ем не свойственно.. отдыхать и спать по одной ночьке ;)
Это свойственно ходячему мясу без целей в жизни и без любви.

Если испытываешь к девушке симпатию, будь мужчиной - подходи, познакомся, пообщайся узнай получше... если все будет взаимно любовь придет и останется надолго. Она может и на всю жизнь остаться - здесь все зависит именно от тебя и никого другого.

Я все же за то, что пока молод и семьи в планах нет надо нагулятся вдоволь. Девок пошпилить от души по всякому по разному и всяких разных.

Я лично так и делал.

Я всегда знал, что у меня в жизни будет настоящая любовь со сказочно красивой девушкой, которую я полюбому найду!
И я нашел ее! Вот уже 9 месяцев мы любим друг друга.
И нет этих мыслей о том, чтбы сходить на лево.. честно.

Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
И нет этих мыслей о том, чтбы сходить на лево.. честно.

Блин, отсыпь мне "нехотения", а то у меня уже скоро голову снесет=)
basta_vokin писал(а):
Это свойственно ходячему мясу без целей в жизни и без любви.

Отсутствие любви и целей в жизни вообще совершенно разные вещи. Некоторые не могут семью устроить потому что работают с утра до ночи чтобы цели реализовать. Тут ты ошибся.

Разблокирован
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Отсутствие любви и целей в жизни вообще совершенно разные вещи. Некоторые не могут семью устроить потому что работают с утра до ночи чтобы цели реализовать. Тут ты ошибся.

Да, я вполне мог ошибаться. Мое мнение может диаметрально меняться.. все зависит от положения планет во вселенной 8-)

Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Блин, отсыпь мне "нехотения", а то у меня уже скоро голову снесет=)

Да я те говорю! У меня любимая просто реально сногсшибательная красотка :)

Может у других камрадов любимые внешностью не совсем.. по этому хочется с более чоткими девонками кувыркнуться :dance:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У меня на работе в принципе есть неплохие девчонки.. в плане внешности.. и попа и грудь вроде как так и жаждут чтобы их чотко замацали.. но блин, ф топку..

Вон, есть же камрады, которым девчонки не дают.. вот пусть им достаются :beer:

Я свою страсть и любовь нашел в одном человеке!
Чотко все!

Licence to Kill

Последний раз редактировалось Gabe Logan 27.05.2010 2:08, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Gabe Logan
А не принадлежать себе на 100 процентов - это что такое? Опиши как психолог.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Gabe Logan

Я не помню всех своих девчонок.

У меня долго никогда небыло.. так, ночь.. день.ю. три.. неделя.. две недели.
Иногда знакомство переходило как в дружбу.. но как бы именно в постельнуюю.
Например отец уедет в деревню.. а я оп оп подруге такой набираю.. хата свободная!!! ИХХАААААААААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!

Ну и еще на одну ночь оставалась.. и еще на одну.. Вот как то так было.

Такого, что вот мол я тя люблю ля ля ля.. я те будут верен. Такого небыло никогда, понимаешь?

Потом, у такой девушки то ли парень появляся то ли что.. короче не то чтобы потыкаться. даже трубку брать переставала и все.
ну и пофиг!

Мочим дальше! :)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Gabe Logan

А сейчас я счастлив! Я те 100 процентов говорю! Понимаешь?

Я семью хочу :roll: :oops:

Я по началу думал.. что теперь с оверклокингом придется расстаться ( приоритеты там.. тра ля ля).. а потому. че-то оп! не, вот что что а с этим не расстанусь.. умру.. в гроб мой ПЕЧ 480 обязательно.. прчием СЛАЙ положите..

Хотя, если честно на железо топовое уже как-то бабосы сливать не особо то и хочтся..

Member
basta_vokin писал(а):
Я семью хочу

Я тоже хочу, тока не скем... :(
basta_vokin писал(а):
Иногда знакомство переходило как в дружбу.. но как бы именно в постельнуюю.Например отец уедет в деревню.. а я оп оп подруге такой набираю.. хата свободная!!! ИХХАААААААААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!

Не люблю я такое (хоть и хочется).
Просто хочу встретить такого человека (девушку или женщину) который полюбит меня таким какой я есть и будет ценить.
После последнего случая даже как-то разочаровался в женском поле, чую должно время пройти.
Что-то меня понесло... :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
basta_vokin писал(а):

Я тебя прекрастно понимаю и завидую. ;-)

Счастья вам, удачи и крепкого здоровья!!! :beer:

Licence to Kill
basta_vokin писал(а):
А не принадлежать себе на 100 процентов - это что такое? Опиши как психолог.

Не могу я делать что угодно никому не сообщая об этом. Если я буду всю ночь бухать где-то, я должен сообщить, иначе она будет волноваться за меня. Это нормально. Но я не хочу может говорить каждый раз где я и что я. Я понимаю, что она переживает, я тоже за неё волнуюсь, когда не получаю за день хотя бы смс, но я не люблю когда меня так "пасут". Вообще, я хлочу делать, что захочу и как захочу, не отчитываясь и не думаю о "полтикорректности" вопроса.
basta_vokin писал(а):

Ну, догадываюсь, испытывал как-то, было дело...
basta_vokin писал(а):
умру.. в гроб мой ПЕЧ 480 обязательно.. прчием СЛАЙ положите..

:tooth: :lol: :haha: очень остроумно=)
basta_vokin писал(а):
Хотя, если честно на железо топовое уже как-то бабосы сливать не особо то и хочтся

Ну, в целом, я согласен)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Darius13 писал(а):
Просто хочу встретить такого человека (девушку или женщину) который полюбит меня таким какой я есть и будет ценить.

Блин. Ошибка. Нужно чтобы и ты её любил, иначе через полгода тебе будет просто плевать, что ты ахереть как дорог ей. А из-за того, что ты ей так дорог, будет очень трудно уйти. Так что, все должно быть взаимным, поверь, я сейчас на этих же граблях.

Member
Я вообще стал олчень непостоянным человеком. Друзей у меня немного. Родственников тоже. Недвижимости нету. Работа, к месту не привязана, можно жить хоть в Антарктиде. Я к этому очень привык и друго-го не хочу, вот только машину ещё куплю какую хочу и буду законченым эгоистом. дувушками вообще странно себя веду(с их точки зрения), то был-был, чёт делал, вдруг бесследно пропал, в большинстве случаев навсегда. Чем-то привязывать себя к одному месту не привык и не хочу. Много времени провожу в таких местах, где женщина неуместна. Вопщем, как я буду когда-то жениться - не представляю. А босить всё чем сейчас занимаюсь означает остаться безштанов и средств на существование.

Member
Фото: 2
Rexcor писал(а):
Я к этому очень привык и друго-го не хочу

Это только так кажется. Поверь. Человек, особенно мужик, очень быстро перестраивается под обстоятельства.

Народ, вопрос, как узнать, есть у понравившейся девушки кто или нет, и как к не подкатить?
Приглянулась барышня с работы (минестерство, не офис!).
Изредка встречаемся, здороваемся, а сказать ничего не могу...

В последний раз, когда такое было, сморозил глупость - тупо позвал на свиданку. :gun:

Королева бездорожья
Rexcor писал(а):
таких местах, где женщина неуместна
заинтриговал, где же это мы настолько неуместны, что аж жениться нельзя :spy:

Member
Фото: 77
Хе-Хемуль писал(а):
заинтриговал, где же это мы настолько неуместны, что аж жениться нельзя

А девушки ходят в гей клубы?

Member
Gabe Logan писал(а):
Так что, все должно быть взаимным

Я как бы это сразу подразумевал, без этого никак.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Хе-Хемуль
Наверно это очень тёмное и жуткое место. :haha:

Member
Darius13 писал(а):
Наверно это очень тёмное и жуткое место.

Это место называется Море. Я моряк. Много времени провожу на на пароходе. А когда на берегу, живу в такой стране, откуда в любой моменг может понадобиться дать дёру, а с женой и семьёй это очень трудно осуществимо.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
что аж жениться нельзя

Жениться то можно, ток жену с собой взять нельзя.

Member
Rexcor
Ну жену придётся оставлять на берегу.
На сколько уходиш в рейс?

Member
Darius13 писал(а):
Ну жену придётся оставлять на берегу.

Проблема номер 2 - оставлять нехде, в такой уж стране живу, что недвижимость нам только снится, да и вообще подумываю свалить отседа, только пока не решил, в какую из 3-х стран.
Darius13 писал(а):
На сколько уходиш в рейс?

4-6 мес.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 361 из 671<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа