Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ГВОЗДЬ писал(а):
Девушка хотела поразвлечься в первый вечер
Тогда зачем вообще какието отношения начинать? Уж лучше оставить всё как было до этого.
ГВОЗДЬ писал(а):
молодой человек вместо того, чтобы воспользоваться возможностью, шанс свой упустил
Какие возможности, какой шанс? Банально потыкать и поваляться?! Если есть возможности и шанс то лучше использовать их для попытки построения нормальных отношений, а не моментальное удовлетворение похоти.
paskual Забудь, она просто играет и развлекается с тобой. Была бы серьёзной, то нормально бы ответила (без выкрутасов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Darius13 Зависит от собственных интересов. Кому-то отношения, кому-то банальный секс. Да и глупо это имхо, после первой встречи думать об отношениях. Чем больше загадываешь на будущее, тем все печальнее выглядит, когда это самое будущее приходит
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Девчонкам.. как и парням.. свойственно отдохнуть.. на одну ночь.. а может у нее хахаль есть.. ля ля ля...
и сопли - может мне к ней снова подойти? Может заного?
тьфу..
Нормальным девчонкам и парням, которые думают не пи..дой и х..ем не свойственно.. отдыхать и спать по одной ночьке Это свойственно ходячему мясу без целей в жизни и без любви.
Если испытываешь к девушке симпатию, будь мужчиной - подходи, познакомся, пообщайся узнай получше... если все будет взаимно любовь придет и останется надолго. Она может и на всю жизнь остаться - здесь все зависит именно от тебя и никого другого.
Я все же за то, что пока молод и семьи в планах нет надо нагулятся вдоволь. Девок пошпилить от души по всякому по разному и всяких разных.
Я лично так и делал.
Я всегда знал, что у меня в жизни будет настоящая любовь со сказочно красивой девушкой, которую я полюбому найду! И я нашел ее! Вот уже 9 месяцев мы любим друг друга. И нет этих мыслей о том, чтбы сходить на лево.. честно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
basta_vokin писал(а):
И нет этих мыслей о том, чтбы сходить на лево.. честно.
Блин, отсыпь мне "нехотения", а то у меня уже скоро голову снесет=)
basta_vokin писал(а):
Это свойственно ходячему мясу без целей в жизни и без любви.
Отсутствие любви и целей в жизни вообще совершенно разные вещи. Некоторые не могут семью устроить потому что работают с утра до ночи чтобы цели реализовать. Тут ты ошибся.
Разблокирован
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Отсутствие любви и целей в жизни вообще совершенно разные вещи. Некоторые не могут семью устроить потому что работают с утра до ночи чтобы цели реализовать. Тут ты ошибся.
Да, я вполне мог ошибаться. Мое мнение может диаметрально меняться.. все зависит от положения планет во вселенной
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Блин, отсыпь мне "нехотения", а то у меня уже скоро голову снесет=)
Да я те говорю! У меня любимая просто реально сногсшибательная красотка
Может у других камрадов любимые внешностью не совсем.. по этому хочется с более чоткими девонками кувыркнуться
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: У меня на работе в принципе есть неплохие девчонки.. в плане внешности.. и попа и грудь вроде как так и жаждут чтобы их чотко замацали.. но блин, ф топку..
Вон, есть же камрады, которым девчонки не дают.. вот пусть им достаются
Я свою страсть и любовь нашел в одном человеке! Чотко все!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Gabe Logan А не принадлежать себе на 100 процентов - это что такое? Опиши как психолог.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Gabe Logan
Я не помню всех своих девчонок.
У меня долго никогда небыло.. так, ночь.. день.ю. три.. неделя.. две недели. Иногда знакомство переходило как в дружбу.. но как бы именно в постельнуюю. Например отец уедет в деревню.. а я оп оп подруге такой набираю.. хата свободная!!! ИХХАААААААААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!
Ну и еще на одну ночь оставалась.. и еще на одну.. Вот как то так было.
Такого, что вот мол я тя люблю ля ля ля.. я те будут верен. Такого небыло никогда, понимаешь?
Потом, у такой девушки то ли парень появляся то ли что.. короче не то чтобы потыкаться. даже трубку брать переставала и все. ну и пофиг!
Мочим дальше!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Gabe Logan
А сейчас я счастлив! Я те 100 процентов говорю! Понимаешь?
Я семью хочу
Я по началу думал.. что теперь с оверклокингом придется расстаться ( приоритеты там.. тра ля ля).. а потому. че-то оп! не, вот что что а с этим не расстанусь.. умру.. в гроб мой ПЕЧ 480 обязательно.. прчием СЛАЙ положите..
Хотя, если честно на железо топовое уже как-то бабосы сливать не особо то и хочтся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
basta_vokin писал(а):
Я семью хочу
Я тоже хочу, тока не скем...
basta_vokin писал(а):
Иногда знакомство переходило как в дружбу.. но как бы именно в постельнуюю.Например отец уедет в деревню.. а я оп оп подруге такой набираю.. хата свободная!!! ИХХАААААААААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!
Не люблю я такое (хоть и хочется). Просто хочу встретить такого человека (девушку или женщину) который полюбит меня таким какой я есть и будет ценить. После последнего случая даже как-то разочаровался в женском поле, чую должно время пройти. Что-то меня понесло...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
basta_vokin писал(а):
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
basta_vokin писал(а):
А не принадлежать себе на 100 процентов - это что такое? Опиши как психолог.
Не могу я делать что угодно никому не сообщая об этом. Если я буду всю ночь бухать где-то, я должен сообщить, иначе она будет волноваться за меня. Это нормально. Но я не хочу может говорить каждый раз где я и что я. Я понимаю, что она переживает, я тоже за неё волнуюсь, когда не получаю за день хотя бы смс, но я не люблю когда меня так "пасут". Вообще, я хлочу делать, что захочу и как захочу, не отчитываясь и не думаю о "полтикорректности" вопроса.
basta_vokin писал(а):
Ну, догадываюсь, испытывал как-то, было дело...
basta_vokin писал(а):
умру.. в гроб мой ПЕЧ 480 обязательно.. прчием СЛАЙ положите..
очень остроумно=)
basta_vokin писал(а):
Хотя, если честно на железо топовое уже как-то бабосы сливать не особо то и хочтся
Ну, в целом, я согласен)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Darius13 писал(а):
Просто хочу встретить такого человека (девушку или женщину) который полюбит меня таким какой я есть и будет ценить.
Блин. Ошибка. Нужно чтобы и ты её любил, иначе через полгода тебе будет просто плевать, что ты ахереть как дорог ей. А из-за того, что ты ей так дорог, будет очень трудно уйти. Так что, все должно быть взаимным, поверь, я сейчас на этих же граблях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я вообще стал олчень непостоянным человеком. Друзей у меня немного. Родственников тоже. Недвижимости нету. Работа, к месту не привязана, можно жить хоть в Антарктиде. Я к этому очень привык и друго-го не хочу, вот только машину ещё куплю какую хочу и буду законченым эгоистом. дувушками вообще странно себя веду(с их точки зрения), то был-был, чёт делал, вдруг бесследно пропал, в большинстве случаев навсегда. Чем-то привязывать себя к одному месту не привык и не хочу. Много времени провожу в таких местах, где женщина неуместна. Вопщем, как я буду когда-то жениться - не представляю. А босить всё чем сейчас занимаюсь означает остаться безштанов и средств на существование.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Rexcor писал(а):
Я к этому очень привык и друго-го не хочу
Это только так кажется. Поверь. Человек, особенно мужик, очень быстро перестраивается под обстоятельства.
Народ, вопрос, как узнать, есть у понравившейся девушки кто или нет, и как к не подкатить? Приглянулась барышня с работы (минестерство, не офис!). Изредка встречаемся, здороваемся, а сказать ничего не могу...
В последний раз, когда такое было, сморозил глупость - тупо позвал на свиданку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Darius13 писал(а):
Наверно это очень тёмное и жуткое место.
Это место называется Море. Я моряк. Много времени провожу на на пароходе. А когда на берегу, живу в такой стране, откуда в любой моменг может понадобиться дать дёру, а с женой и семьёй это очень трудно осуществимо.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
что аж жениться нельзя
Жениться то можно, ток жену с собой взять нельзя.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Darius13 писал(а):
Ну жену придётся оставлять на берегу.
Проблема номер 2 - оставлять нехде, в такой уж стране живу, что недвижимость нам только снится, да и вообще подумываю свалить отседа, только пока не решил, в какую из 3-х стран.
Darius13 писал(а):
На сколько уходиш в рейс?
4-6 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1