Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
sonne 2033 писал(а):
То что вы сказали это абстрактные общие рассуждения, а не ответ.
Ответ, просто ты голову включать не хочешь. Живут эти парни интересно, а что такое "интересно" - для каждой девушки своё: одних увлечет амбициозный парень, который идет к успеху, других тот, кто повезет на Алтай на мотоцикле или гулять белыми ночами по крышам в Питере, а иных вообще уникум, способный при слепой дегустации определить любую марку водки и пропердеть маму-анархию, попадая в ноты. Но в одном они сходятся - сычи им не интересны.
sonne 2033 писал(а):
мне отношения вообще не нужны и тем более дети.
А реальность такова, что ты можешь заинтересовать только женщину, уже имевшую негативный опыт с интересными парнями и которая теперь ищет удобного для отношений и создания семьи. По крайней мере, если ничего в своей жизни не поменяешь.
sonne 2033 писал(а):
Ну то есть согласно вашей логике я должен подходить к каждой красивой бабе на улице и просить ее со мной познакомиться? Так вот я не так отчаян чтобы такое делать, да и это не работает, а то бы все так делали.
А что, боишься? Вообще-то это как раз работает - научит не бояться женщин и неудач при общении с ними, но нужны яйца, чтобы решиться и не плакать в подушку после первых неудач. "Просить познакомиться" уж точно больше не будешь
Member
Abdalla писал(а):
Тут надо быть безсовестным уродом, тогда дело пойдет.
Как связано знакомство на улице и отсутствие совести? С каких пор это стало аморальным? Или по твоему перед знакомством с девушкой нужно спросить разрешение у её отца и братьев? Уж не из-за того ли, что самому кохонес на такое решиться не позволяют, ты врубил моралфага вообще не к месту? Я сам не раз слышал от девушек как они разочарованы тем, что сейчас парни на улице совсем не знакомятся. Ну то есть нормальные парни, подкатывает в основном довольно загорелый контингент, который далеко не всем интересен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
fedx писал(а):
"Нет бабы которая не даёт. Есть пацан, который не умеет попросить".
неа...есть цена за которую баба даст.....современные реалии и бытовая проституция В городах миллионниках,если баба имеет нормальные ттх,то на простых парней она не посмотрит т.к её мозг засран советами инстаграмма на подобие муж должен зарабатывать от 500т.р,а я тратить.
Как связано знакомство на улице и отсутствие совести? С каких пор это стало аморальным?
Всегда было, есть и будет. А связано очень просто, если ты не понял: человек - это не только и не столько внешность. Это - личность, образ и подобие Божий. Когда пристают на улице, причина одна - воспользоваться человеком, как вещью, но об этом при знакомстве, разумеется, не говорят. Получается такое приставание по сути агрессией, попыткой поставить другого в неловкое положение (ибо по морде смогут не все, хотя и следовало бы) и через то достигнуть свои шкурные цели. Это недостойно мужчины.
SmaSheR писал(а):
Я сам не раз слышал от девушек как они разочарованы тем, что сейчас парни на улице совсем не знакомятся.
Это к делу не относится. Они бы хотели знакомств на улице, но так, чтобы приличные мужчины с ними знакомились. Так не бывает, естественно, но хотелось бы все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
VadimVolya писал(а):
Я сам боюсь девушек. Никогда в жизни еще не смог заговорить сам. Так и живу. А ведь наверное мог кому нибудь пригодиться
Мальчик Ваня 18 лет
я с бабой в 23 впервые заговорил и трахнулся. Она за мной на машине приехала, так заинтересовал ее ха-ха. Однако на 2.5 года нас хватило, она потом к психотерапевту ходила..нет я не дурной или буйный, просто у меня большие требования к женщинам. До этого лень было + думал что денег много надо Щас вообще все проще, дистанционно можно в постель приглашать. Знакомства невыходя из дома. Отношения естественно для быдла, но у меня можно сказать брачный контракт Хотя судя по тиндеру хватает там социобыдла которому прелюдию подавай, их сразу отсеиваем. А да забыл добавить, возможно я выгляжу как Аполлон, поэтому мне попроще с бабами. Некоторые закомплексованные шиксы до последнего не верят что я настоящий, это умора!
Что там у вас за проблемы? Не надо ожидать от них чего-то большего, это существа с другой планеты. Для деятельных, больших людей это просто кусок мяса - встретились перепихнулись и пошли своими делами заниматься. Хотите семью? А на дом мошину космическую станцию заработали? Нет? Тогда зачем вам этот ад? Умные люди не оставляли потомства не потому что не могли, а потому что умные. От совместной жизни с ними начинаешь тупеть, поэтому идеально жить раздельно ну или как скоморох жереновский со своей на разных этажах
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
F@tality писал(а):
Нож с собой брать
Всегда, если ментально созрел для "конца"
F@tality писал(а):
Надо ли при первом знакомстве покупать шоколадку ? Или если только симпатию вызовет ?
я мороженое покупал, потом мы сосались на травке, чирлидерша кстати, шпагаты блин так и не присунул ей, она меня испугалась скорее всего, я тогда на нее смотрел в трамвае как голодный зверь когда обратно провожал. А может подумала типа во [censored] пошли на свидание а он мышь компьютерную купил (bloody v5) хотя и говорила на лавочке типа да ты многим нравишься (и без тебя дуры знаю) я потом плакал у ноутбука и слушал Depeche mode - See you Классно было! У нас белых людей все настоящее случается единожды, я про эмоции, если вы это читаете и вы молоды или чувствуете себя такими не высиживайте судьбу! Вперед за впечатлениями, все делается в свое время. Потом жалеть будете что не сделали
Не забывайте пользоваться презервативами, как бы вас не убеждали что все будет нормально, что она здорова. Бабам нет никакого доверия. Кстати обжегся в первый секс так, именно такую лапшу мне навешала, потом оба лечились две недели, чесался писюн ужасно.
Вот это пособие написал! Можете мысленно желать мне приятных вещей..
Member
Abdalla писал(а):
Всегда было, есть и будет. А связано очень просто, если ты не понял: человек - это не только и не столько внешность. Это - личность, образ и подобие Божий. Когда пристают на улице, причина одна - воспользоваться человеком, как вещью, но об этом при знакомстве, разумеется, не говорят.
Ты прав, что внешность - это далеко не всё, но встречают "по одежке" и для гармоничных отношений и в том числе успешного брака, важна и сексуальная привлекательность. Да при большинстве вариантов знакомства или сближения хоть в осуждаемых тобой улице и тиндере, хоть в дружеской компании, учебном заведении и т.п, внешность является первичным фильтром, и с женской стороны еще как тоже. А по поводу причин, не решай за других людей и не навязывай свои предрассудки - некоторые так со своими женами знакомились.
Kpo44u писал(а):
Для деятельных, больших людей это просто кусок мяса
SmaSheR Встречать - одно, а приставать - другое. Если ты кого-то где-то встретил и у тебя начало формироваться мнение о человеке, то из этого вовсе не следует проявление деятельного интереса к последнему. Потому что такой интерес, если он не эгоистический, требует оснований, которые при продолжительном наблюдении могут появиться, а могут и нет. Тогда как если сразу лезут знакомиться, то хорошего не жди.
Мужчине вообще не пристало за кем-то бегать. Ведь в первую очередь он нужен женщине, а не она ему. Позитивное знакомство - процесс длительный и деликатный. Его не следует форсировать.
SmaSheR писал(а):
для гармоничных отношений и в том числе успешного брака, важна и сексуальная привлекательность
Неправда. Какой еще секс в браке? Он закончится, не успев начаться, потому что семейные заботы и дети сексу, мягко говоря, не способствуют. В браке другое, прямо противоположное. Там люди живут не для удовлетворения своих потребностей за счет другого, а чтобы собой жертвовать для супруга/супруги (в первую очередь, для детей и других родственников - во-вторую).
А что некоторые так знакомились, то, да, бывает. И из порочного начала иной раз хорошее происходит. Но это исключение из правила.
Member
Abdalla писал(а):
Тогда как если сразу лезут знакомиться, то хорошего не жди.
Как сформировать мнение о человеке, не познакомившись к ним?
Abdalla писал(а):
Неправда. Какой еще секс в браке? Он закончится, не успев начаться, потому что семейные заботы и дети сексу, мягко говоря, не способствуют. В браке другое, прямо противоположное. Там люди живут не для удовлетворения своих потребностей за счет другого, а чтобы собой жертвовать для супруга/супруги (в первую очередь, для детей и других родственников - во-вторую).
Это брак "курильщика" ты описал. У людей, счастливо живущих в браке, как правило и с сексом все в порядке.
Abdalla писал(а):
Там люди живут не для удовлетворения своих потребностей за счет другого, а чтобы собой жертвовать для супруга/супруги (в первую очередь, для детей и других родственников - во-вторую).
Удовлетворяет ли свои потребности муж, занимаясь любовью с женой или она идет на жертву ради него? Идет ли на жертву обессиленный мужчина, когда любимая пытается привести его в боевую готовность для следующего "раунда"? А если желание и наслаждение обоюдно? Так много вопросов и так мало ответов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3