Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Да, зажгли С удовольствием почитал И хочу признаться. Я изменил своей нынешней партнёрше Пока она с мамой отдыхала в ОАЭ. И вы знаете что? Я себя великолепно чувствую. Мне с ней и хорошо и чувства сильные и много внимания ей уделяю и в сексе удовлетворяем друг друга. Но, стоит ей только отдалиться - считайте всё пропало. Так и здесь держался 4 дня, а потом нашел 23 летнюю деваху и на третьей встрече мы яростно совокуплялись и так 3 дня, до приезда партнёра. Мне с ней хорошо, без неё плохо, но хранить верность человеку, у которого я не был единственным - это как то глупо.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Блин, вы всё по Абдалле скучаете? Щща развеселю... А мне вот что-то вспомнился год в армии, сержанты - те ещё тролли. Аналогии наблюдаете? Он воспитывал из вас, сосунков, настоящих мужчин!!! Это я вам как сержант (пусть на бумаге, но тоже тот ещё троль ) новобранцам скажу! Сказка ложь да в неё намёк! Вот вы также как и взвод без сержантов, мамку потеряли, скучать начали.. Когда уже ПС перезагрузят! Хотел картинку запостить, да привычный хостинг всё никак перезагрузиться не может.
p.s. Ну вот! Попёрли детсадовские обидки, "у которой я не был единственным"... Да какая по большому счёту разница... Правильно всё! Мы, мужики, всех убъем и съедим. До! Главное брюхо чтобы сыто было, неважно какими средствами и затратами! Остальное - оставим эстетам и моральным калекам... Бей первым и победишь! XAM А если немного серьёзности добавить.. Не опасаешься что из поездок по заграницам болезни приедут? Банально аллергия кака-нить или ещё что, что водится в тех краях... Чего это твоих баб на заграницы потянуло? Это сказками кажется до тех пор, пока знакомые хрень каку-нить не привезут.
Posted спустя 2 минуты 25 секунд: Ой, извиняюсь. Не разглядел поначалу, что партнёрша, а не жена. Извиняюсь
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Жизнь нужно прожить так чтобы каждый ребенок мог сказать тебе ПАПА!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ZSaimontЭстет! Ценитель! Да просто хочется мне поумничать. И просто поговорить. А вокруг часто с самомнением опупенным. И как общаться? Ну да ладно.. Тебя то что в этой теме привлекает? Скажи в тему, что-ли? Очевидно же, что интересуешься. Не бойся глупостей и насмешек, видишь же (да хоть на моём примере), что подниматься могут вполне интересные и полезные вопросы. Прошу! Если расскажешь счастливую историю, то это вообще замечательно будет! В топике не хватает позитива, мне кажется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin писал(а):
Не нормально, это если ты дал супружеские обязателсьтва, а если не давал, то нормально.
Не в этом дело. Рассматривать человека, как что-то, во что можно потыкать в перерывах между работой... Ну, наверное, я как-то не так воспитан. Я не упрекаю тебя, просто есть разные люди, не все одинаковы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
xxxGRooVExxx писал(а):
Не в этом дело. Рассматривать человека, как что-то, во что можно потыкать в перерывах между работой... Ну, наверное, я как-то не так воспитан. Я не упрекаю тебя, просто есть разные люди, не все одинаковы.
Люди все одинаковые. И рассматривать человека как "что-то" не нормально в любом случае ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1