Как сформировать мнение о человеке, не познакомившись к ним?
Познакомившись без навязчивости, в ходе какой-то совместной деятельности, позволяющей обнаружить сходство мировоззрения.
SmaSheR писал(а):
У людей, счастливо живущих в браке, как правило и с сексом все в порядке.
Еще раз: никакого "секса" в браке нет и быть не может. Есть дети и заботы (где достать денег и как жить дальше). И оттого столько домашнего насилия и разводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Есть одна проблемка: женщина бальзаковского возраста не даёт. Блин как я её не уламывал. Хз может наговорили про меня всякого подруги-суки? Сам вроде норм и физически и морально - так и не ломается, мож фригидность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Тут с друзьями в очередной раз разговорились. Л. уже несколько лет без девушки, А. тоже, но он два раза был женат, просто не хочет больше такого. Так вот говорю-спрашиваю у Л.: "Л., ну неужели тебе не хочется секса? Хотя бы организм бы порадовал.". Он отвечает: "Я так не могу, мне нужна понимающая.". Я конечно не понимаю как организм не хочется просто порадовать, но всё же понимаю его про "понимающую". Я ухожу от тех, кто начинает на меня, если цензурно выразиться - "трындеть". И забыл про возраст - Л. 35 лет.
Ничего не понимаешь, потому что ты уж слишком жирно троллить стал. Сколько у тебя игр на аккаунте Стим - можно уже Наоми Кэмпбелл "на трах" снять было (не говоря о имеющихся ПК и консолях). Изыди из темы, пока силой не спровадили.
Ты отвечай за слова, где это я троллю? И какая связь между количеством игр и "Наоми Кэмпбелл"?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
FiSSmus писал(а):
Ну ты тугой Почти в каждом посте был для тебя ответ. У каждого свой подход, путь к сексу. Или ты ждешь волшебный пост, после прочтения которого ты превратишься в мачо и пойдешь трахать красоток... Такое может быть только во сне!
Я не жду волшебный пост, я просто не знаю что другие делают, поэтому спрашиваю тех кто знает, как поступают другие парни. Мне кажется другие что то делают, чего не делаю я.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
SmaSheR писал(а):
Ответ, просто ты голову включать не хочешь. Живут эти парни интересно, а что такое "интересно" - для каждой девушки своё: одних увлечет амбициозный парень, который идет к успеху, других тот, кто повезет на Алтай на мотоцикле или гулять белыми ночами по крышам в Питере, а иных вообще уникум, способный при слепой дегустации определить любую марку водки и пропердеть маму-анархию, попадая в ноты. Но в одном они сходятся - сычи им не интересны.
А откуда ты знаешь насколько я интересный собеседник, я бы не был так уверен, что я не интересный и т.д. К тому же ну пусть мне откажут, вдруг и правда никто со мной не захочет иметь дело, но я тогда пойму что я сделал все что мог. А так я же даже не знаю интересный я или нет, я никого не знаю, я вообще не знаю девушек. Так что у меня был правильный вопрос. А мне не отказывали, я никого не знаю просто!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SmaSheR писал(а):
А реальность такова, что ты можешь заинтересовать только женщину, уже имевшую негативный опыт с интересными парнями и которая теперь ищет удобного для отношений и создания семьи. По крайней мере, если ничего в своей жизни не поменяешь.
А это прям сразу выясняют? Мне кажется нет, мне кажется это позже и все такое.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SmaSheR писал(а):
А что, боишься? Вообще-то это как раз работает - научит не бояться женщин и неудач при общении с ними, но нужны яйца, чтобы решиться и не плакать в подушку после первых неудач. "Просить познакомиться" уж точно больше не будешь
Нет не боюсь, но по моему так не делает никто, потому что это неприемлемо и потому что никто не согласится, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
fedx писал(а):
Ничего, ему это пользительно будет, может наконец поймет что сидя за ПК спиной к миру девушки сами к нему ломиться не начнут.
Я вот не первый раз слышу, что "не сиди дома", но что делать то? Я готов куда-то идти и что-то делать, но что? Ты пойми, что от того, что я куда то пойду девушки в моей жизни не появятся... Это как то иначе делается.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Больше круг общения.
Ну это если человек общительный, а я не такой. Я никого не знаю...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Больше круг общения.
Ну это если человек общительный, а я не такой. Я никого не знаю...
E1nher1 писал(а):
Никогда не думал, что такой угар обсуждает на конференции оверклокеров
да знаешь негде особенно спросить про девушек. Это типо само собой должно быть, хотя само собой будет все как у меня мне кажется... Здорово, что на форуме есть такая тема, ведь нигде больше обсудить это нельзя по сути, ну если только с друзьями...
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Друзья будьте добры не вспоминайте, мои ранние посты, это лишь засрет тему. У меня такой вопрос - Что такого делают другие парни, что в их жизни есть секс(ну у тех кого есть, а это 60% т.к. этот процент состоит в отношениях)? Ну вероятно вы скажите, что они встречаются, тогда соответственно вопрос, как познакомиться с девушкой(не в интернете)? За последнее время я кое-что понял и это может быть отчасти ответ на мой вопрос, но во первых может это и не так, а во вторых надо уточнить, ведь если ответ в этой теме совпадет, то так оно и есть. Я познакомился с парнем, который мне сказал, что все дело в том, что я ни с кем не тусуюсь, а вот остальные мол это делают все. Если так, то это многое объясняет, то есть они типо общаются с кем-то и находят баб таким образом. Так ли это? И если так, то можно ли как-то найти баб не тусуясь? Мне вот в таком случае советовали знакомится в клубах или барах. Но что серьезно можно вот туда придти и подойти к бабе, то есть так кто то делает, это вообще допустимо? Туда же по моему ходят уже со знакомыми... Просто я не могу решить для себя этот вопрос. Поэтому по сути не делаю ничего( Также важно заметить, что я не питаю иллюзий, что со мной кто-то согласиться знакомиться или общаться(о сексе мы вообще молчим), но как раз и не понимаю как это проверить, а не проверив этого я и не узнаю. То есть важно заметить, что будь у меня сейчас даже очень крутая машина и даже в 10 раз выше зарплата они мне не помогут никак(и не от того что я сижу дома, я не сижу кстати), так что разговоры про баб, которые любят деньги или чего-то там наслушались или еще что-то моей проблемы не касаются. Заранее спасибо!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
sonne 2033 моя мне сказала что видит во мне будущее. Семью хочет, детей. А познакомиться можно и на улице, и в магазине. Где угодно. В лес по грибы пошёл, встретил девушку и начал разговор, привет, что мол тоже за грибами пошёл и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1