Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Lev(RUS) писал(а):
пытался продать им котенка, который приблудился тут же в поисках жратвы...
не-е, дело кончилось бы тем, что я не только бы не познакомилась, но еще бы распереживалась нафик по поводу судьбы приблудного котенка Бездомные животные, эт знаете ли не самый беспроигрышный вариант знакомства, ну в такой ситуации по-крайней мере
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Оставь результат Заруби на носу: у меня ничего не должно "получаться". Я могу просто разговаривать или молчать, обнимать или не обнимать, целовать или не целовать... Как выйдет, так и хорошо - в любом случае.
Играй на ее поле Думай и говори хотя бы вполовину(а лучше процентов на 80) о том, что интересно и важно не тебе, а ей, хотя бы только предположительно. Старайся узнать о собеседнице больше, сравнить, запомнить, осмыслить....
Не заинтересовывайся - интересуйся
Воспринимай человека целостно Представь девушку в ее полновременной жизни. Вруби воображение и представь:
- какой эта девушка была маленькой, совсем маленькой...
- как она девочкой бегала в детский садик...
...
- какой она будет беременной
...
и т.д.
Продолжая Овидия:
Промахнуться не опасайся Будь же смелей - и надежды свои возлагай на любую!
Верь, что из тысячи жен не устоит ни одна.
Та устоит, та не устоит, но всякой приятно:
Если и выйдет просчет - это ничем не грозит.
О великом искусстве стряхивания пылинок Если девице на грудь нечаянно сядет пылинка -
Эту пылинку с нее бережно пальцем стряхни.
Если пылинки и нет - все равно ты стряхни ее нежно.
Ведь для заботы такой всяческий повод хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Darth_Bobr
Darth_Bobr писал(а):
Блин, я думал, что тут не обговаривается 1001 способ затащить девушку в кровать
Очень странное заявление. А на хрен они тогда нужны? В кино лучше с товарищем...
Хотя, если честно, то и в кровать тащить незачем. Сами должны прыгать. А тех, что не прыгают - пинками за борт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) хех... а раньше к пикапу в этой ветке было другое отношение... помню правило это ввели после обсуждения книжки РМЭС =) как бы такого же не вышло... Overclocker
ScOrPioN_77 А ты думаешь, что это уже поздно? На самом деле жизнь только начинается и заморачиваться на какой-то одной девушке нельзя. Ну а если она теперь к тебе не проявляет особого интереса - то не расстраивайся... в таком возрасте (18-22 года) у людей очень часто меняются вкусы, поэтому всё нормально. Это вообще физиологически заложено в человека, что основные свои черты и в физическом и в моральном плане он получает в этом возрасте, поэтому даже заморачиваться не стоит кто кому нравится-ненравится в этот период. А то, встречался ты с кем-то или нет до сегодняшнего дня - это твоё личное дело, и это не тема для обсуждения... каждому всё приходит со временем: кому-то хороший опыт с девушками, кому-то хороший опыт общения с людьми в общем, кому-то опыт физических расправ и т.д.
Всему своё время, а твой возраст - совсем не возраст переживать за отношения!
AngorOverclocker Пикап здесь действительно не обсуждается. Если вы считаете, что поэмы Овидия это "пикаперская литература" - вперед с барабаном пешком под стол
Мы же в данной ситуации рассматриваем, как подобрать ключик к сердцу ОДНОЙ, четко обозначенной девушки.
Надеялся, конечно, что не придется мне писать тут о своих проблемах, а вот поди же ты.
Все началось (для меня) два года назад, когда несколько неожиданно для меня, одна моя знакомая призналась мне. Говорит вот люблю уже два года как, а ты слепой дурак. Я тогда находился в состояни "а мне никто не нужен" и так случилось, что мы остались друзьями. После этого общались достаточно редко, от случая к случаю. А потом... Все началось, наверное, года пол назад. Стали более-менее регулярно общаться ч/з интернет, иногда ходили гулять.. так. А летом, в августе, ездили вдвоем на природу, гуляли. Тут я уже заметил, что непонятьно как и когда, буквально потерял голову. Конечно во мне теплилась надежда что не все старое забыто. Знал, что нету у неё никого. И небыло. И со мной она казалось вполне даже счастливой. А потом.. Потом, она стала пропадать из моего поля зрения на несколько дней. Потом написала в блоге, мол я вконец запуталась. Я подумал, и решил рискнуть. Признался ей что мол так и так.. Совсем пленили вы меня, мадам. Она.. как бы сказать. Так и не смогла, видимо выразить и рассказать что же её мучает. Но решила, раз уж я свалился на её голову, не выбрасывать же добро Это было где-то с месяц назад. Гуляли.. Видел ли я что что-то "нетак".. видел, может, но предпочитал закрывать глаза. А сегодня, она значит стучит мне в асю : "а давай будем друзьями? у нас ведь это неплохо получалось?)" я думаю: ну вот, приехали. Долго весь вечер писал. много чего писал. Видимо не то что-то писал. Если в начале её обуревали сомнения, то к конце её переписки она, видимо уже была вполне уверена. А я? ну наговорил глупостей, может быть. Дело не в этом. Не знаю конечно как теперь все будет. А пока решил, что ни в коем случае не стоит давить, простить. нет-нет. Друзьями? Ну чтож, я могу стать (притвориться?) другом. Заодно проверить себя. Если завтра она вдруг станет мне не нужна то хорошо что все так получилось. Если завтра, через, неделю, месяц.. она мне будет нужна. Значит это что-то серьезное. Ну а если так, решим что с этим делать.
Вот не знаю насколько правильное решение.
вот такая вот история.
fannt Единственное на что ты можешь надеяться в данном случае - пригласить ее куда-нибудь посидеть и поговорить. Просто поговорить, вспомнить те моменты которые у вас когда-то были. Под шумок объяснить, почему ты отказал ей два года назад(отвергнутая женщина - страшная штука), попробуй с ней вдвоем выяснить, не является ли причиной ее отказа этот твой отказ в прошлом?? Может она решила таким образом тебе "отомстить" - женщины весьма противоречивые создания. Вы друг друга не унижали и не оскорбляли, поэтому у вас есть все предпосылки к нормальному общению. Ни в коем случае не лезь в бутылку и не позволяй ей, обходи острые углы. Попробуй понять ее, вполне возможно, что ты вел себя недостаточно однозначно с ее точки зрения, может быть в нее закралось сомнение. Разговор надо проводить в каком-нибудь несильно оживленном месте с романтической обстановкой, что-то типа стильной кофейни или чаевни. Дорогой ресторан будет лишним на мой взгляд. Сначала хотел написать, но потом передумал, но решил не стирать, а выделит в ОФФ. Если не договоритесь в первый раз, предложи ей "перерыв" в отношениях. Запрет на общение на промежуток времени от недели до двух. Ни звонков, ни смс, ни встреч. После этого времени встретьтесь еще раз в аналогичной обстановке и окончательно выясните что именно вас связывает - дружба или нечто большее.
З.Ы. Такие вещи в аське не решаются. Если она пошла на это - она боится, что на очной ставке не будет так уверена. Она до сих пор сомневается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) это знаешь, просто название одного и того же разными словами... Для большинства за этой ОДНОЙ, появиться еще ОДНА, а потом еще и еще...
А лирические отступления в виде цитат Овидия роли не играют.
ЗЫ а цитаты из книжки как раз таки направлены на каждую девушку )
maximusgreat Да нет я думаю, что не поздно. У моих друзей тоже еще пока не у кого нету девушки)))) Но начинать с чего то надо, в возрасте 22-30 лет уже и об женитьбе надо думать;) А если ты толком не нагулялся за этот период 18 - 22. То как ты найдеш ту ед. с которой хотел бы остаться на всю жизнь? Вообще как мне говорят студенческая жизнь, она должна протекать весело и беззаботно? У кого какое мнение по такому вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
Может тут мне дадут совет, мой мозг не осиливает это...работа не идет, учеба так же...второй месяц в голове она, знаю ее уже 4 года, сначала отношения были преподаватель - ученик, потом вроде как на дружественные отношения перешли и вот месяца 3 назад я подумал (как программист\сисадмин) что нет любви, чушь...но, ошибся...пришло то чувство, которое точно оно (т.к. до этого не любил, уж теперь точно знаю). Часами мило общаемся через интернет, при встречах вроде как она улыбается, легко общаться с ней, темы разговора - любые, знаю от знакомых, что она интересовалась есть ли у меня девушка, из разговоров с ней ей нужен тот, с кем она организовать семью сможет, с кем она будет чувствовать себя уютно, сможет воспитывать ребенка...вроде все хорошо, но дело видимо во мне, да у меня отличная работа для моих 18 лет, которую я сам добился, перспективная, учусь, собираюсь взять машину...но у меня нет пока что собственной квартиры и если вступать в более серьезные отношения, то это будут лишь ухаживания, встречи и т.п.. это на первое время будет красиво и мило, а потом? Я сам хочу семью, одну единственную любимую да и ребенку был бы рад...я боюсь, что не смогу ей это предоставить и портить ей жизнь не хочу, она на 6 лет старше и думаю, что именно в этом возрасте уже обзавестись семьей пара бы. Да и ее мысли судя по всему аналогичны, т.к. чувствуется холод и в то же время тепло, когда ходили в кино от прогулки по городу вежливо отказалась, но в то же время недавно когда недавно общались и у меня вылетело что хочу пойти куда-нибудь покататься на коньках, она написала что непрочь составить компанию...мне страшно, не за себя, а за нее, я не хочу портить ей жизнь, вдруг она встретит того, у кого есть основа созданию семьи...но я не могу не думать о ней, все девушки потеряли цвет, они черно-белые, кроме нее, ложусь спать и мысли о ней, просыпаюсь и снова она, при общении с ней сдерживаю эмоции, чтоб не признаться, чтобы бы быть "другом"...может я дураг, безнадежно больной, ведь молодеж щас встречается, влюбляется, живет как то, живя сегодняшним днем, я не могу так, мне нужно "встать на ноги"...вы скажите, деньги уперлись в вопрос, не деньги, а то что без основы будущее врятли получиться...ведь я впринципе с ней готов всю жизнь прожить, она правильная во всех понятиях, не курит, не пьет, честная, в общении никогда не было мата, некрасивой лексики, интеллект шикарный, внешность идеальная без косметики и так до бесконечности... что мне делать? В голове своей избавиться от нее я не могу, но и вступать в более близкие отношения мне тяжело, понимая, что я буду ответственен за разбитую судьбу в случае если что то не так пойдет...
1) Все таки попробовать.
2) Оставаться друзьями, нет, от нее я этого слышать не хочу. Для меня это будет траур на всю жизнь...
3) Попытаться забыть, не общаться совсем, не смогу я так...
Какие еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Joda Сложная ситуация конечно, но те надо определиться самому чё ты хочешь. Фиг с ней, со стабильностью, всего можно добитья. Другое дело что я бы на твоём месте погулял бы ещё (я это и делаю собственно). Может у вас завяжуться отношения на какое-то время - там пара месяцев, год. После этого не думаю что тебе захочеться остаться. Я встречался с девушкой на 3 года меня старше, вот недавно расстался - было всё прекравно, но всё-же она слишком серьёзна для меня была, я ещё хочу тусоваться и.т.д., а не сидеть дома с ней и никуда не вылазить.
Вот тебе пища к размышлению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
_Psih писал(а):
Joda Сложная ситуация конечно, но те надо определиться самому чё ты хочешь. Фиг с ней, со стабильностью, всего можно добитья. Другое дело что я бы на твоём месте погулял бы ещё (я это и делаю собственно). Может у вас завяжуться отношения на какое-то время - там пара месяцев, год. После этого не думаю что тебе захочеться остаться. Я встречался с девушкой на 3 года меня старше, вот недавно расстался - было всё прекравно, но всё-же она слишком серьёзна для меня была, я ещё хочу тусоваться и.т.д., а не сидеть дома с ней и никуда не вылазить. Вот тебе пища к размышлению
Понял тебя, решился вообщем отношения потихоньку развивать, дальше как получиться...а по поводу того, что скучно с ней, врятли, т.к. ей нравится боулинг, бильярд, кино, вечеринки...т.е не такая уж и домоседка...
еще как закралось, только видимо на не на счет меня, а на счет себя: "Надо ли мне это.." или быть может "Мне и так хорошо". А может и правда просто кхм, нелюбит. Хотя мне так кажется что это она себя в этом убедила. Ибо то что было в последние месяцы.. не просто так.
Lev(RUS) писал(а):
Она до сих пор сомневается.
В этом то и проблема. Она жуткая идеалистка. Говорит мол, если закрались сомнения, то это признак, что ничего не получится.
Я тоже. У меня семь пятниц на неделе.. Запутался.
Lev(RUS) писал(а):
"перерыв" в отношениях
а он уже похоже наступил.. по умолчанию.
а может мне простовсе прекрасно дали понять.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Joda однозначно делать отношения более прочными. Если ты уверен в себе, есть перспективы... А квартира-это не столь обязательно ныне(много ли москвичей живут в своих квартирах? ) ). Вариант "не получится" не рассматриваю. *) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Valerian проблемы с девушками-как я понимаю топик-это проблемы у многих людей, потому "девушками"..а не у одного человека с толпой девушек Добавлено спустя 46 секунд и вообще, давайте или тэг ОФФ пользовать..или удалять буду.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Lev(RUS) писал(а):
Такие вещи в аське не решаются. Если она пошла на это - она боится, что на очной ставке не будет так уверена. Она до сих пор сомневается.
А может просто трусит и не хочет неприятные вопросы решать лично Гораздо проще решить в аське, вроде и отвязалась, а говорить ничего не надо Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды Joda Да ну, если ты хочешь с ней быть, то попробуй. Ну зачем искать проблему там где ее нет? Ты еще не начал с ней встречаться, а уже думаешь о ее разбитой жизни, семье, детях, тем более всё в твоих руках для того, чтобы эта жизнь не оказалась разбитой Это расхожая шутка есть насчет девушек ("ты еще с ней только поздоровался, а она уже распланировала вашу свадьбу и решила сколько у вас будет детей" не уподобляйся )Насчет семьи и погулять, так это у всех индивидуально, а ей еще не так много лет, чтобы она не могла дать тебе возможность "подрасти" и определиться с серьезностью ваших отношений Только вот если ты так ею увлечен, то лучше на самотек это дело не пускать, а то пока ты думаешь готов ли ты к серьезным отношениям, она увлечется кем-нибудь и заведет несерьезные Девушки существа такие, вроде надо бы уже семью заводить, а вот понравится кто-то и все эти здравые рассуждения коту под хвост Так что не парься, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, тем более в данном случае
fannt писал(а):
А может и правда просто кхм, нелюбит. Хотя мне так кажется что это она себя в этом убедила. Ибо то что было в последние месяцы.. не просто так.
А может быть, кстати Достаточно сложно себя в чем-то там убедить, если тебе вот прям до зарезу человек нужен Может эта ваша пауза действительно правильная? Подожди, да посмотри, а иллюзий на эту тему особых питать всё же не надо, мне кажется
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Последний раз редактировалось friedlein 10.10.2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2