Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Voron писал(а):
за ребёнком присматривала няня, по дому прибиралась и жрать готовила домработница
В точку. По первому времени женщина хочет не разочаровывать любимого мужчину, быть ему интересной, поэтому ухаживает за собой, активно учится. НО, в редких случаях это сохраняется после продолжительного брака - сил нет у нас делать все-все и еще немножко. Мужчины думают, что дела по дому "не считаются" и женщина, если не работает, то и не устает, а если работает, то все равно это "легкий" труд, вот и удивляются, что дорогая супруга не читает, по музеям не ходит, на фитнес у нее сил нет и т.п..
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тиночка писал(а):
По первому времени женщина хочет не разочаровывать любимого мужчину, быть ему интересной, поэтому ухаживает за собой, активно учится. НО, в редких случаях это сохраняется после продолжительного брака - сил нет у нас делать все-все и еще немножко.
тебе, конечно с твоей женской колокольни виднее, но моя подруга жизни уже 5 год что то суетится: то курсы кулинарии, то французкий или фитнесс. не говоря уже о том, как учил ее ПК собирать и винду ставить.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Сегодня, час назад я бросил свою девушку. хотел бы я у вас узнать, правильно ли я сделал? (если бросил - то явно я считаю, что я прав): позавчера была ссора из за того, что меня близкая подруга позвала к себе на ДР. Но *моя* была против этой походки к подруге, ибо она её не знает и там будут одни бабы. (так уж получилось, что я почти всё время один парень на бабских днях рождениях ). я кое как поскрипел - но согласился, и не пошёл. вчера вечером у них на работе был корпоратив (3 дня рождения естественно) и работает она в Иль-патио официанткой. ну ессно её пригласили. и понятное дело, что этот корпоратив не дневной, а ночной, после закрытия ресторана. я сказал - не поедешь, ибо я там вообще никого не знаю и это ночное рандеву меня не устраивает. потом подумал - а что такого, пусть едет. она сказала - спасибо. всякие нежности - слова типа - мне там много времени делать нечего, 2 часа мне хватит выше крыши со всеми посидеть. отправил её в 10 вечера на эту вечеринку (собирались к 11 они). звоню в пол второго, спрашиваю: Домой собираешься? она - нет.я хочу ещё посидеть + у меня всего 250 рублей, мне одной не хватит денег уехать с др.конца города на такси.... звоню в 2 - говорю ей номер такси - сказал, что человек возьмёт 180 рублей и довезёт до дома. и тут началось..... я не маленькая,что ты мне время указываешь!!! Поорала на меня короч - ну я ей и сказал - не держишь слов - если домой не едешь - забираю звои монатки завтра и съё***ю от тебя. она ТИПА обиделась - ну эт понятно, по её логике виноват Я. потом мои звонки чисто игнорились - и позвонила мне, когда была дома (уже было 4:30). сегодня пришёл к ней утром перед работой - забрал вещи - услышал в зад только что я не прав и она в слёзы, т.к я ИДИОТ. я даже внимания не обратил и ушёл. (пс.это уже не первый раз. почти 90% случаев так: с её пожалуйста я всегда соглашаюсь, с моим - 99% что будет отказ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
BBOYzzz женщина должна понимать, что о ней заботятся, волнуются
BBOYzzz писал(а):
сказал, что человек возьмёт 180 рублей и довезёт до дома.
И четко осознавать, кого она хочет видеть рядом - мужчину или парня, который все делает по ее...скукота. Вы люди взрослые и не изменитесь, ты поступил правильно.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Тиночка, спасибо.
Хе-Хемуль писал(а):
имхо тоже - хочет тусить - пусть отпускает, что за дискриминация? двойные стандарты какие-то
вот я её и послал, ибо с её стороны - это норма. Типа она такая - и ничего не поделаешь. и она до сих пор думает - что права она, что имела полное право гулять до 4:30, а я типа как парень не имею права ей говорить, когда ей ехать домой. и считает, что я не прав - т.к я завёл ссору.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
BBOYzzz да и другие, запомните - любое принятое вами решение верно для вас в данный момент и является наилучшим. Почему? Потому что себе вы никогда не сделаете плохо. Разве не так? А когда вы принимаете решение, то вы решаете задачу: 2+2=4. Так вот, если у вас для принятия решения есть всего 2 и 2 и +, то всегда будет 4. А если в ситуации было что-то еще, о чем вы не знали....ну....можете сделать вывод: в дальнейшем исследовать еще и такую сторону вопроса для принятия решения. Не стОит тут спрашивать правильно или нет. Субъективно ваше решение верное всегда. А объективно и абсолютно - уже не важно, ибо субъект вы и решение для вас. Как там у буддистов....цитирую по памяти - "Вы, как никто другой во всей вселенной, достойны своей любви и преданности". И вообще, посмотрите полностью видео Эдди Мерфи - Голая правда На закуску - В. Зеланд - Трансерфинг реальности. (как бы его не критиковали, а очень много полезного там есть). Хотя это все и не вся правда, а ее часть, одна из граней нашей многогранной реальности.
зы. Большинству людей советы не нужны, им скорее нужно поговорить о проблеме, выговориться, и одновременно утвердиться в правильности принятого решения или более детально представить себе проблему или яснее сформулировать ее для себя, как и решение проблемы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
BBOYzzz да и другие, запомните - любое принятое вами решение верно для вас в данный момент и является наилучшим. Почему? Потому что себе вы никогда не сделаете плохо. Разве не так?
Genrix писал(а):
зы. Большинству людей советы не нужны, им скорее нужно поговорить о проблеме, выговориться, и одновременно утвердиться в правильности принятого решения или более детально представить себе проблему или яснее сформулировать ее для себя, как и решение проблемы.
если честно, расставшись с ней - я сейчас немного не в себе. ибо 1.5года встречались
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Genrix писал(а):
запомните - любое принятое вами решение верно для вас в данный момент и является наилучшим
это не аксиома
Genrix писал(а):
Почему? Потому что себе вы никогда не сделаете плохо. Разве не так?
сколько угодно в жизни примеров, когда человек сам кузнец своего несчастья
Однако в этом случае, если считать, что информация о ситуации достаточна - BBOYzzz прав. А насчет полутора лет - так и по полтора десятка лет иногда друг друга мучают. Возможно, если участники событий сделают для себя правильные выводы, то что-то изменится.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
BBOYzzz 1,5 года, просто привычка. Как там на кольце было написано? - И это пройдет.... Ну давай разберем твою ситуацию детально. Если ты не против. Плохо\не плохо тут не будет. Замени восприятие плохо\не плохо на эффективно\не эффективно.
Для начала тебя _не пустили_ на праздник. Это не правильно. Мотивация должна быть следующая - я не пойду на праздник, чтобы не нервировать любимую, потому что люблю. А у тебя, вероятно, было так - я не пойду, потому что мне не разрешили, я ее боюсь потерять в результате своих действий. Никогда не бойся расстаться, это гарантия того, что не расстанешься. Далее, то что ты ее отпустил было не правильно 2й раз. Ибо если тебе нельзя, то ей тоже. Тут как в бизнесе. Почему ты ушел? Да просто фекалии мужской гордости заиграли. Без уважения толку не будет. В итоге тебя ни во что ставить не будут. Возможно будут пользоваться. "Зачем мне баба, которой сниться другой". (С)
Ну это я те описал один тип женщин и мужчин. Могу и ошибаться, текст есть текст. Просто есть умные и мудрые женщины, с которыми можно расслабиться и получать удовольствие. Вот и найди ее.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
сколько угодно в жизни примеров, когда человек сам кузнец своего несчастья
Потому что в вашем (твоем?) выводе результат - "время рассудит", а не оценка на момент принятия решения. Все мы умные задним числом
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Мотивация должна быть следующая - я не пойду на праздник, чтобы не нервировать любимую, потому что люблю.
так и было
Genrix писал(а):
Далее, то что ты ее отпустил
отпустил, т.к был уверен в её словах. а оказалось - напрасно.
Genrix писал(а):
Просто есть умные и мудрые женщины, с которыми можно расслабиться и получать удовольствие. Вот и найди ее.
я уже настроил себя, пока я молодой и есть работа и мне 20 лет - буду жить в своё удовольствие. буду лишь уделять внимание мимолётным отношениям. я и сам понял, что серьёзные отношения в мои 20 лет к ничему хорошему не приведут. (хотя любовь она и не такую настройку собъёт )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BBOYzzz Опыт отношений тоже нужен, серьезных. Без него сложно потом эти самые серьезные отношения строить и не важно во сколько лет. Есть же люди, думают вот мол буду работать, карьеру делать, деньги зашибать, а там как придется с личной жизнью. Ну вот когда человек полностью в работе ему не до личной жизни, ну проработал он так, уже взрослым человеком стал, в 30 надоело, захотелось ему отношений, ан нет! Сложно это, а почему? Потому что он в них будет воспринимать все как подросток, а скорее даже еще хуже т.к. он уже себя "сделал".
Такому Человеку будет очень сложно построить нормальные, гармоничные отношения не имея за плечами многолетнего опыта, взлетов и падений, совместных радостей, но также и горестей, и кризисов из которых они вместе выходили. Такой человек при первой же проблеме все бросит, а через несколько таких бросании и вовсе разочаруется в отношениях.
Member
BBOYzzz писал(а):
я уже настроил себя, пока я молодой и есть работа и мне 20 лет - буду жить в своё удовольствие. буду лишь уделять внимание мимолётным отношениям. я и сам понял, что серьёзные отношения в мои 20 лет к ничему хорошему не приведут.
Ну, в крайности впадать тоже не стоит. Скажем так, не следует делать это смыслом жизни. Имхо смысл жизни в творчестве, в создании чего-либо основательного, материального или духовного. Семья это средство продолжения рода. А построить мосты, написать книгу, сделать открытие в науке... вот смыслы. А 20 лет это только ограничение в материальной независимости и развитии сознания. ))) Можно и в 16ть лет все смочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
BBOYzzz писал(а):
мне 20 лет - буду жить в своё удовольствие
дружище, конечно живи в свое удовольствие и не заморачивайся... я в твоем возрасте тоже хотел выше головы прыгнуть, ан нет, возраст ещё не тот. Мне завтра 27, так меня только сейчас временами посещает желание быть с любимым человеком. И то не могу сказать что 100% этого хочу. П.С. А чем больше мимолетных отношений будет, тем быстрее поймешь кто тебе нужен. Тут уж без граблей никак.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Эх, ну прям как дети, чесслово.
Не надо рассматривать девушек, как инопланетян. то тоже такие же люди, как и парни. Только тело несколько другое и мозги по своему работают. А в остальном такие же люди Все эти разговоры и тёрки тут от неопытности и застенчивости. Может от страха попасть впросак.
В плане отношений есть 4 подвида женщин (девушек). 1. Которым нужна интрижка без последствий. (по клубам тусуются зачастую) 2. Которые ищут романтики и того единственного на конячке. (обычно с такими лучше не связываться) 3. Которые ищут МУЖА. (критерии оценки мужа разнве, кошелек, перспективы,так надо .... Самый страшный тип) 4. Которая ничего не ищет, ибо всё задолбало. (тут без вариантов)
Вот в зависимости от того, что мужчине надо - жениццо или справить физиологию, и надо знакомиться.
А итог будет все равно один Начнется борьба двух человеков за микромировое господство (внутрисемейное). Результаты будут разные, но кто-то все же будет рулить, а второй рулиться. И оба будут что-то прощать друг-другу, что-то терпеть, что-то нетерпеть, что-то требовать.
По мужской части все итак всё знают. А с точки зрения женщины всё будет выглядеть примерно так: ты мне должен де факто т.к. я женщина. То есть секс со мной еще надо завоевать (даже если уже женаты 10 лет), шубу обязан купить, я всегда права, во всех бедах виноват ты, я устала работать, я устала работать по хозяйству, мне нужна романтика, я устала вооще, сделай что-нибуть.
В зависимости от действий мужчины в той или иной степени женщина садится на шею мужчине, а мужчина обслуживается женщиной. И женщина всегда будет требовать, использую факт тяги мужчины к женщине. Ну, и используя факт того, что она женщина. И опять же, если вкраце, ты мне должен по жизни т.к. я женщина
Вот такая вт истина. От этих кровопийцев (женщин) никакой жизни, но без них низя И ваабще, все мужики в глазах женщин Казлы
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1