Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Тут по теме то писать больше нечего ибо все уже размусолили ))
Хотите пипириться - платите бабки. Хотите что то большего, познакомтесь с девахой, навешайте лапшу на уши и может что получится на ближайщее будущее в плане перепиха )) а когда деваха вас раскусит - идите к другой. Хотите семью - найдите объект любви и любите.
Из всех советов высшая цель - семья, так что первые два работают, но они несущественны и по сути не имеют под собой развития сильной личности. То есть являют собой пустую трату энергии.
Добавлено спустя 34 секунды:
Andrekick писал(а):
Люди все одинаковые, поэтому я их ненавижу
А я люблю. Потому что знаю, что им нравится, а что нет судя по себе ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Всё-таки бол-во баб - бл№%и. Но они ведь ещё пытаются оправдать это как-то. Типа мне было тяжело, я страдала, хотела себя поистязать и тд. Буйня это всё.
Добавлено спустя 40 секунд: basta_vokin Хорошо тебе Бастыч!!! Седня биттеру денюха, поздравь
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Последний раз редактировалось Andrekick 30.05.2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick Я Царя поздравил уже с утремана ))
Andrekick писал(а):
Всё-таки бол-во баб - бл№%и. Но они ведь ещё пытаются оправдать это как-то. Типа мне было тяжело, я страдала, хотела себя поистязать и тд. Буйня это всё.
Нет не так, большинство мужиков в России - тюфяки и лохи, отсюда уже вытекает, то что бабы наши пеляти ибо им некуда деваться, а инстинкт требует таки сильного мужика.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 30.05.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Нет не так, большинство мужиков в России - тюфяки и лохи, отсюда уже вытекает, то что бабы наши пеляти ибо им некуда деваться, а инстинкт требует таки сильного мужика.
Это по всему миру так Ну кроме Китая или Иппонии какой-нить... Дуры они, вот и всё
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ ну вы сами посудите
ребенок..попробуйте не наказывать а прощать ему все и вся и давать многа денег..что вырастет?...ну на детей олигархов гляньте все видно будет..чмо вырастет
так и с бабами природа и общество вначале дает им все (парни тоже виноваты...кто ж откажется симпатишной слабой девушке помочь то?) все получают нахаляву..бить и наказывать девушек нельзя вот и вырастает дите олиграха с понтами закидонами и прочим
это особенно ярко видно когда им 20-22 года..с ребенком на руках без мужа и такая удивляется а почему она никому не нужна..а привычка получать все нахаляву и воровать то осталась работать? это ж трудиться надо..проще как раньше пару раз ноги раздвинуть дело то привычное
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Иван555 Гы. Да вот я смарю, даже если у неё IQ высокий,какая умная и начитанная ни была бы женщина\девушка, всё равно творит непонятно что, ведет себя хз как. Вот и говорю так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Да вот я смарю, даже если у неё IQ высокий,какая умная и начитанная ни была бы женщина\девушка, всё равно творит непонятно что, ведет себя хз как. Вот и говорю так...
Но возможно мы сами даем им для этого повод?
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
всё равно творит непонятно что, ведет себя хз как
Да так и есть Какая бы умная не была, но иной раз как учудит че Думаешь: "блин где твои мозги в это время были!" Да и проверенный давно факт: у баб либо не работает, либо очень часто дает сбой логическое мышление. Вот тогда они и тупят, непонятно чем руководствуясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8