Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
sonne 2033 писал(а):
Я познакомился с парнем, который мне сказал, что все дело в том, что я ни с кем не тусуюсь, а вот остальные мол это делают все. Если так, то это многое объясняет, то есть они типо общаются с кем-то и находят баб таким образом. Так ли это?
Да, это так. Я жену нашел на подобной "тусовке", это была велогонка Redbike Cup в 2015-м году.
Moderator
sonne 2033 вон к Мыше поприставай Как выловить ботнет/майнера и т.п.? Заодно человеку с компом поможешь, пообщаешься, может в гости поедешь - Минск красивый город. Был там как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
sonne 2033 писал(а):
Также важно заметить, что я не питаю иллюзий, что со мной кто-то согласиться знакомиться или общаться(о сексе мы вообще молчим), но как раз и не понимаю как это проверить, а не проверив этого я и не узнаю. То есть важно заметить, что будь у меня сейчас даже очень крутая машина и даже в 10 раз выше зарплата они мне не помогут никак(и не от того что я сижу дома, я не сижу кстати), так что разговоры про баб, которые любят деньги или чего-то там наслушались или еще что-то моей проблемы не касаются.
так и начинай знакомство, легко и непринужденно. Мадам вы мне очень понравились, как вас зовут? Ну а дальше можно говорить все что видишь погода, куда идешь ты/она но лучше не затягивать а сразу попросить контакты и спросить про следующую встречу
У меня чаще такие спонтанные знакомства начинаются когда я вижу сочную жопастую бабу и мне крышу сносит - учащенное дыхание, волнение как в 1 раз. Маньяк жопошный как про меня сказали. Но признаться знакомства с улицы не такие эффективные как в инете, потому что сложно угадать что хочет баба с улицы а в инете МНОГОЕ можно сказать по фото а если написано чего в профиле так еще больше инфы Вообще они все похожи и подход ко всем одинаков или я на такой типаж попадаю, благородных только в инете видел, но выслуживаться на собираюсь, т.к очень хорошо познал женскую сущность и рассматриваю их как кусок мяса.
_________________ Нежный. Сочный. Мягкий.
Последний раз редактировалось Kpo44u 06.09.2020 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Спросил вчера девушку - почему всё же они задротов не любят. Ответила - "а семью как строить, он будет сидеть и играть"?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Продолжение поста Проблемы с девушками - 4 #17028776: Сидел тут думал, а какую понимающую он хочет. Он играет в доту, фифу и танки, смотрит постоянно футбол и делает ставки на него и проигрывает те небольшие деньги что у него есть. Живёт с отцом и матерью. Ни развиваться ничего не хочет, лучше бухнёт. Представил себя его девушкой.. Нафиг такое "счастье" надо.
Moderator
Alex_Smile писал(а):
Спросил вчера девушку - почему всё же они задротов не любят. Ответила - "а семью как строить, он будет сидеть и играть"?
У меня жена заядлый задрот в WoW, по ее словам с 11 класса играла (с 2005 года то бишь). Сегодня проснулся в четыре утра от крика "Ультуй, *****!!!", она-то в отпуске декретном сейчас и в пылу пати забыла что я сплю.
Member
fm_r2dsf Вам очень сильно повезло! Трудновато найти не сосущую деньги, а чтобы ещё и задротка..) ******* UPD: слышал мнение от одного друга, что два задрота в семье это беда Я не знаю ,шутил он или нет, правда)
Moderator
Alex_Smile писал(а):
UPD: слышал мнение от одного друга, что два задрота в семье это беда Я не знаю ,шутил он или нет, правда)
Когда вышел Doom Eternal и ремейки второй и третьей резьбы так и было - коты голодные орут, рядом с компами бардак из пустых банок кокаколы и пакетиков из-под бургер-кинга и два задрота. У нас четыре предмета куда уходят все деньги: два компа и два велосипеда. В августе вот в Болгарию укатили на неделю, тамошние трейлы покатать.
dns, я не вовер, но крик был про ульту, сопровождаемый непечатным междометием. Зато сегодня единственный день когда я пришел на работу вовремя, а не как обычно через час начала рабочего дня, у меня аж тимлид прифигел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Kpo44u писал(а):
легко и непринужденно.
Kpo44u писал(а):
учащенное дыхание, волнение как в 1 раз.
откуда у него это? у кого "это" есть у того нет проблем со знакомствами. ему тестостерон бы поднять не мешало. а то наверное такой мамкин пухляшь, он с бабой че делать то не знает. правда может ему на жизненном пути повстречаться такая прожженая беда, которая его в оборот возьмет. так что лучше ему без баб вообще. пусть поверит на слово нет там ничего "такого" а то ведь мамку родную за ее пилотку продаст. корешь тут историю одну из семейной жизни рассказал. нуно как ни будь изложить. про современных телок в роли жены...
Member
fm_r2dsf писал(а):
Когда вышел Doom Eternal и ремейки второй и третьей резьбы так и было - коты голодные орут, рядом с компами бардак из пустых банок кокаколы и пакетиков из-под бургер-кинга и два задрота. У нас четыре предмета куда уходят все деньги: два компа и два велосипеда. В августе вот в Болгарию укатили на неделю, тамошние трейлы покатать.
Moderator
fatue, если парень не хочет ничего у себя в жизни менять, ни пойти куда-то, ни поучаствовать в каком-нибудь массовом мероприятии, то смысл сидеть за компом и в курилке технического (!) форума искать себе девушку. Форум любителей крестиком вышивать наверное более подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2