Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 364 из 484<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
friedlein писал(а):
Гораздо проще решить в аське, вроде и отвязалась, а говорить ничего не надо

есть хорошее правило - не решать подобные проблемы способами инными от личного контакта.. :)

Партнер

Member
Valerian писал(а):
есть хорошее правило - не решать подобные проблемы способами инными от личного контакта..
Это всего лишь правило вежливости и нарушить его никто не мешает в приступе малодушия :)

Куратор темы
Valerian, friedlein
friedlein писал(а):
А может просто трусит и не хочет неприятные вопросы решать лично Гораздо проще решить в аське, вроде и отвязалась, а говорить ничего не надо

раньше считал, что только лично. теперь же понимаю, что и в аське и почтой можно решить довольно сложные проблемы. Личные в том числе.
Как написанное, так и сказанное может не привести к делу (глупости всякие особливо)
Lev(RUS)"]
Lev(RUS) писал(а):
Такие вещи в аське не решаются. Если она пошла на это - она боится, что на очной ставке не будет так уверена.

позволь с тобой не согласиться. Есть девушки, которые сделают так как скажут. Сначала скажу в аське, потом скажут лично. И наоборот. Пусть таких мало, но надеятся не стоит на её слабость... :)

Member
Steals писал(а):
позволь с тобой не согласиться. Есть девушки, которые сделают так как скажут. Сначала скажу в аське, потом скажут лично. И наоборот. Пусть таких мало, но надеятся не стоит на её слабость...
абсолютно согласна :) А если на очной ставке будет неуверена, то не от того, что передумала, а от того, что не хочет обидеть, не очень хорошо язык подвешен, нет опыта расставаний и т.п. Один вариант, если поссорились, обиделась, то может и сгоряча сказала, что не хочет общаться, а если всё более-менее спокойно и долго обсуждается, то вряд ли очная ставка что-то изменит :insane:

Member
Фото: 2
Да люди, сижу тут и офигеваю от вас. Такую демагогию развели :(
Лучше проблемы с женским полом решать самому, а не спрашивать у кого-то еще. У меня вот жена от меня уходит и ей реально на меня накласть (после 5 лет брака и 6 лет знакомства), но я же вроде не у кого ничего не спрашиваю. Да, пытался ее в течении двух недель вернуть, а потом - млин, зачем унижаться, хочет уходить к кому-то, то пусть уходит. Достало все время говорить, извини, я изменюсь, хочу вернуть отношения - надо, сама вернется, не хочет - ну значит пусть так и будет. Полгода побуду в депрессухе, а потом пройдет все это. Самое главное, чтобы только с ребенком давала видеться.

Member
Максим писал(а):
Лучше проблемы с женским полом решать самому, а не спрашивать у кого-то еще.
Знал бы который ты по счету человек, пишущий данную сентенцию в этой ветке :tooth: Ну вот пригодилась же она, чтобы хоть пожаловаться в пустоту на свои проблемы? И не говори, что это была не жалоба :)

Разблокирован
Как же все сложно тут у вас. А я со своей сказочно красивой продавщицей уже в эту субботу стрелку забил :)
Joda писал(а):
мне страшно, не за себя, а за нее, я не хочу портить ей жизнь, вдруг она встретит того, у кого есть основа созданию семьи

Отжог! Мне теперь тоже страшно за нее :)
Joda писал(а):
но я не могу не думать о ней, все девушки потеряли цвет, они черно-белые, кроме нее

Да ты просто влюблен! Не переживай, это проходит. А пока у тебя есть эта энергия любви - сублимацизируй ее себе в пользу.
Joda писал(а):
просыпаюсь и снова она, при общении с ней сдерживаю эмоции, чтоб не признаться, чтобы бы быть "другом"...может я дураг

Дураг - не то слово :) Я своей матрене сразу дал понять, что она глазками хлопнутьморгнуть не успеет как моей окажется.
Joda писал(а):
ведь молодеж щас встречается, влюбляется, живет как то, живя сегодняшним днем

Да нет. Ты - и есть представитель современной молодежи. Я как не гляну, так вся современная молодежь только вид делает, что живет и радуется, а на самом деле дуплится каждый день по чепухе всякой и в падушку плачет по ночам.

Вот по этому я и говорю, что нефиг от девушки что-то ожидать. Пока есть девушка надо ее любить, дарить цветочки, ухаживать. А не париться по поводу ее дальнейшей судьбы.

Member
friedlein писал(а):
Это всего лишь правило вежливости и нарушить его никто не мешает в приступе малодушия

я не об этом. :)
есле речь идёт, скажем о расставании - то такое надо обсуждать только лично. ибо возникает потом всякие глупые надежды и пр.

Steals писал(а):
раньше считал, что только лично. теперь же понимаю, что и в аське и почтой можно решить довольно сложные проблемы. Личные в том числе.

сомнительно, когда собеседники не видят друг-друга, могут просто не понять.
basta_vokin писал(а):
Вот по этому я и говорю, что нефиг от девушки что-то ожидать. Пока есть девушка надо ее любить, дарить цветочки, ухаживать. А не париться по поводу ее дальнейшей судьбы.

очень правильная мысль. и очень свежая тут. :)
basta_vokin писал(а):
Ты - и есть представитель современной молодежи. Я как не гляну, так вся современная молодежь только вид делает, что живет и радуется, а на самом деле дуплится каждый день по чепухе всякой и в падушку плачет по ночам.

ну не все такие, есть и те кто радуеться жизни и не дуплиться всякой фигней.

Куратор темы
Valerian
Valerian писал(а):
сомнительно, когда собеседники не видят друг-друга, могут просто не понять.

могут не понять даже когда видят. разъясняем друг другу, хотя неоднократно были и обиды..Ничего страшного.

basta_vokin
basta_vokin писал(а):

мда..тебе бы чувства к девушке..тогда бы ты сказал иначе *)

Member
friedlein
Нет, это была не жалоба, это было просто так.

Member
Steals писал(а):
могут не понять даже когда видят. разъясняем друг другу, хотя неоднократно были и обиды..Ничего страшного.

но быстрее и легче - всё таки лично пообщаться. это, как то мне кажеться, уход ответсвеннности за слова. :/

Куратор темы
Valerian зависит от человека. Я привык видеть глаза собеседника..(привык видеть как их прячут :)) ), ты-не можешь личного сказать..Она-стесняется очень..или просто боится. Смелых девушек не столь и много....

Разблокирован
По аське только трусы отношения выясняют.

Member
basta_vokin
Иногда кроме аськи и/или почты никак не получается что-либо выяснить, потому что просто или трубку не берут, или все время скидывают.

Member
Максим писал(а):
Иногда кроме аськи и/или почты никак не получается что-либо выяснить, потому что просто или трубку не берут, или все время скидывают.

есле уже и трубку не берут и скидывают - то и выяснять нефиг. сама себе злобная буратина.
Steals писал(а):
Она-стесняется очень..или просто боится. Смелых девушек не столь и много....

не смелых - в топку. человек которые не может тебе прямо сказать что думает, много говна способен сделать... с той же аргументацией.
basta_vokin писал(а):
По аське только трусы отношения выясняют.

вобще то, отношения выясняют только идиоты. Т.к. когда отношения начинают выяснять - это значит только одно - их нет.

Куратор темы
basta_vokin глупости.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Valerian
Valerian писал(а):
не смелых - в топку. человек которые не может тебе прямо сказать что думает, много [censored] способен сделать...

есть очень скромные девушки. никогда не скажут. *) развечто-в ЗАГСе :)

Фреонщик
Почитал тут несколько страничек последних, народ делится переживниями. Ну типа так проще, надо душу излить... Вобщем, у всех свой подход, свои требования, люди разные. Тяжело что-то советовать. Человек сами должен понять то, что ему нужно.

Отвечать никому не буду, опишу лишь свою ситуацию и свои взгляды:

В 2000 году я попробовал начать отношения с одной хорошей девушкой, все было нормально, периодически виделись, жили в разных городах, вынужденно. В 2002 я встретился с другой девушкой, на 5 лет старше меня, очень умной и интересной в общении. В 2003 году я (испытывая чувство долга) начал совместно жить с 1 девушкой и всячески старался заглушить свою тягу ко второй. В итоге через 2 года я не смог больше мучать нас всех и расстался с 1 девушкой. Да, было очень тяжело. В итоге я уже 2 года женат на второй девушке и нашему счастью нет предела :) И совершенно пофигу разница в возрасте и т.д. Если по настоящему люди любят дру-друга - все препятствия кажутся мелкими.

Но нужно учитывать:
1. ИМХО, серьезные отношения нужны после 20, а лучш после 24...26 лет. Нужно нагуляться.
2. Можно вполне себе при серьезных отношениях весело тусить по жизни ВМЕСТЕ. Если не вместе - фигня получится.
3. Если нет желания все делать вместе и друг для друга - разрывайте нафиг такие отношения. Потом будете как собаки злые смотреть на свою жизнь.

:)

Member
Valerian
Не скажи. Если ты хочешь выяснить отношения, значит ты их наладить их хочешь, или забыть о них. А раз так, то они еще есть.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Sladky
:beer: Ты как обычно прав. Но очень часто и даже после 20 серьезным отношениям приходит конец, хотя вроде уже и взрослые люди, и умеют думать умом, а не только генитал......

Куратор темы
Sladky
Sladky писал(а):
Нужно нагуляться.

индивидуально.
Sladky писал(а):
Можно вполне себе при серьезных отношениях весело тусить по жизни ВМЕСТЕ. Если не вместе - фигня получится.

не можно а нужно. :) но-не всегда.
Sladky писал(а):
Если нет желания все делать вместе и друг для друга

или если пропало.

хм..скажу своё мнение насчёт нагуляться и возраста. уже с первой хотелось серьёзных отношений. может, не понимал, каких и в чём именно,но..к другим и не тянуло. и возраст тут ни при чём, ибо было тогда 22 года..

Member
Steals
Вот именно индивидуально все. Я за свою жизнь уже привык так сказать к женскому обществу и обычно всегда и сразу ищу именно для серьезных отношений. Интрижки на 1-2 дня как класс просто не интересуют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 364 из 484<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа