Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 364 из 671<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
Ну, в крайности впадать тоже не стоит. Скажем так, не следует делать это смыслом жизни.
Имхо смысл жизни в творчестве, в создании чего-либо основательного, материального или духовного.
Семья это средство продолжения рода. А построить мосты, написать книгу, сделать открытие в науке... вот смыслы.
А 20 лет это только ограничение в материальной независимости и развитии сознания. )))
Можно и в 16ть лет все смочь. ;)

а я и не впадаю ;) если честно, то меня везде окружают девушки и имеется множество подруг (с разными уклонами :tooth:)
смысл жизни у меня - во мнооогом) просто если честно - да и мне поднадоели отношения. охото отдохнуть душой и телом )))
Schumi F1 писал(а):
дружище, конечно живи в свое удовольствие и не заморачивайся...

вот это у меня по большей части в голове.
а то отношения - на тренировки времени вообще не осталось - теперь появится. :tooth:
Sladky писал(а):
И ваабще, все мужики в глазах женщин Казлы

у неё я ИДИОТ :lol:

Партнер

Королева бездорожья
Genrix писал(а):
Потому что в вашем (твоем?) выводе результат - "время рассудит", а не оценка на момент принятия решения.
если не знаешь правильно ли делаешь - сделай справедливо. Справедливости не существует - кроме той, которую мы делаем сами.
Genrix писал(а):
Можно и в 16ть лет все смочь
ну это из серии " не знали, что это невозможно, потому смогли")))
Schumi F1 писал(а):
Тут уж без граблей никак.
говорят, что умные люди тоже наступают на грабли - один раз, чтоб не нагибаться за ними))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sladky писал(а):
И ваабще, все мужики в глазах женщин Казлы
ну прям казлы - вы разные... зверушки :haha: есть хомячки, есть горилы и т.д. :lol:

Member
Genrix писал(а):
Потому что в вашем (твоем?)

можно на ты, я не персона и не чин ;)

Добавлено спустя 37 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
ну прям казлы - вы разные... зверушки :haha: есть хомячки, есть горилы и т.д. :lol:

:lol: :lol: :weep: :haha: :lol:

Королева бездорожья
BBOYzzz ну вот взять твою аватару :-P

Member
Хе-Хемуль, удивительный котэ :oops:

Member
loonat писал(а):
моя подруга жизни уже 5 год что то суетится: то курсы кулинарии, то французкий или фитнесс. не говоря уже о том, как учил ее ПК собирать и винду ставить.

Таких женщин на руках носить надо и по утрам им завтрак делать. Первым делом что женщина прекращает делать выходя замуж - следить за собой и фигурой. В клуб или на встречу с подружками будут и кудряшки и макияж, а дома для мужа халат и тапочки, а под халатом жирная "опа" и пузо в складках, подмышками пеньки волос и в на ногах щетина.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
а дома для мужа халат и тапочки, а под халатом жирная "опа" и пузо в складках, подмышками пеньки волос и в на ногах щетина.

:fingal: :gun: :weep: чудовисче

Member
Фото: 16
В клуб или на встречу с подружками будут и кудряшки и макияж, а дома для мужа халат и тапочки, а под халатом жирная "опа" и пузо в складках, подмышками пеньки волос и в на ногах щетина.

как в песни группы "Кирпичи" - "Феминист". "Женился и умер - слова синонимы..." или ещё "Давай женись приятель и узнаешь что такое ложь, бумажнику хана, с друганами не уйдешь..." :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Первым делом что женщина прекращает делать выходя замуж - следить за собой

Во-во, но не всегда. Зато мужики оверклокинг, футбол и пиво никогда не бросят :beer: :beer:

Королева бездорожья
Удивительно, но
Schumi F1 писал(а):
оверклокинг, футбол и пиво
не всякому мужику нужны изначально :D

Member
Фото: 4
Хе-Хемуль писал(а):
Удивительно, но
Schumi F1 писал(а):
оверклокинг, футбол и пиво
не всякому мужику нужны изначально :D

Как сказать, если нет стремления к оверклокерству (не только в идиализации ПК), то что ты за мужик такой?
Всё надо по максимуму)
А вот пиво и футбол (если ты в него не играешь), абсолютно никчёмные, ничего не дающие занятия и тупой стереотип

Member
Schumi F1 писал(а):
как в песни группы "Кирпичи" - "Феминист". "Женился и умер - слова синонимы..." или ещё "Давай женись приятель и узнаешь что такое ложь, бумажнику хана, с друганами не уйдешь..." :D :D

Ну не так все печально. Хотя дрючить женщин нужно. У приятеля жена ныла что весь день дома уборкой занимается, каждый день, устает как собака. Посоветовал ему взять 1 выходной, остаться дома и включить таймер и сделать уборку дома. Весь процесс занял 45 минут. После этого жена как шелковая стала, так как мужик задумался о том, а на йух ему жена :haha:

Schumi F1 писал(а):
Во-во, но не всегда. Зато мужики оверклокинг, футбол и пиво никогда не бросят :beer: :beer:

Футбол на любителя, пиво тоже. А хорошее свежее в пивоварне и многие женщины непрочь выпить.

Member
ZeroCooolX писал(а):
А вот пиво и футбол (если ты в него не играешь), абсолютно никчёмные, ничего не дающие занятия и тупой стереотип

назови свое хобби отличное от моего, и я скажу точно также. Дело не в пиве, футболе, хоккее и т.д., а в том что у человека есть любимые занятия, это же хорошо. Плохо когда нет никаких интересов, мужик получается как сосиска, вялый и сухой. Дом-работа-семья, и так пока хвостик не отсохнет. Другое дело когда чем-то интересуется, следит, развивается. Главное чтобы не во вред семье были и в меру. ;)
П.С. футбол - это религия.
П.П.С. А в пиве тоже надо разбираться, а не хлестать брагу ведрами. Можно взять 2х0,33л импортного, посмаковать, получить удовольствие, а не давиться на постой дешевым, абы побольше было.

Королева бездорожья
ZeroCooolX писал(а):
если нет стремления к оверклокерству (не только в идиализации ПК), то что ты за мужик такой?
скажем так - это частности. Если мужик не хочет разбираться в компах, но умеет крутить гайки, он ничуть не худший мужик.
ZeroCooolX писал(а):
типо да :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А хорошее свежее в пивоварне и многие женщины непрочь выпить.
я понимаю пивную эстетику, но хочется его редко-редко...

Member
Фото: 4
Хе-Хемуль
Я о том же, опуская частности )

Member
Фото: 0
м, знатоки женского сердца :-) поделитесь соображениями по поводу. Есть девочка-диспетчер на работе, которая внезапно в один день начала активно интересоваться моей личностью, началось всё с банального комментария в ответ на мою ругань в чей-то адрес вида "вот противные, обижают тебя" потом спросила сколько мне лет, сказала думала что мне меньше(хотя оказалось что мы ровесники) На вопрос почему она так решила, ответила что я слишком добрый и по этому ей так показалось.
При попытке выяснить график работы перед прошлыми выходными(причём не у нее) она опять сказала типа интересует ли меня ее график, чтобы снова её увидеть? и под конец рабочего дня когда собрался идти домой, спросила мол куда это я собрался??
Я на это всё внимания непосредственно на месте как-то не обратил, а чуть погодя задумался - с чего бы? она просто решила так пошутить, или не просто.
Коллектив преимущественно женский, работаю там без месяца 3й год - и сотрудницы этого отдела меняются иногда чаще чем по именам их успеваю запомнить. По сему не обращаю как таковой интерес на них, а им не когда обращать его на меня))

Member
перепих на 1 раз

Member
HotGuy
думаю, что ей задолбало чисто бабское общение; что однако еще означает что именно ты ей интересен, вот. может, что и выгорит.

Member
у Хазара правильный подход :tooth:

Member
Hazar90 писал(а):
перепих на 1 раз

а может и не на 1, там как дело пойдет :oops:

Member
HotGuy
Если она тебе интересна, то забей на хрустальный шар в виде нашего форума и пригласи её куда-нибудь (ТОКА НЕ В КИНО!). Дальнейшая схема отработана до идеала ЧМОКИ-ЧМОКИ > ПРИГЛАШЕНИЕ К СЕБЕ > КОЙКА > :dance: :dance: :dance: в постели. Вроде ломаться не должна раз первая к тебе подъёхала :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 364 из 671<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа