Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати в тему насчет промывательства мозгов читаю описание нового фильма Описание фильма: Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть. Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?…
вопрос сколько и какой травы нужно выкурить чтоб такое придумать
особенно логика порожает что мужики бегают за бабами с ребенком от другого мужика...
что за бред...за каким фигом хотеть воспитывать ЧУЖОГО ребенка (в фильме это норма считается...она к другому у которого есть бабки и он надежный а этот дальше секас имеет)
вообще можно подумать мужчина стремится зарабатывать чтобы детский дом содержать...детей от всяких блудливых неработающих алкашей
как мужчина может БРОСИТЬ своего ребенка непонятно на кого...бред бред бред..
и кстати фильм отражает реальность..вот это именно и есть женская логика сейчас заделать ребенка от веселого алкаша а потом найти папика на мерсе чтобы он содержал ВСЕХ
неужто у папика на мерсе других желаний нет...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
TIMBERWOLF писал(а):
вообще можно подумать мужчина стремится зарабатывать чтобы детский дом содержать...детей от всяких блудливых неработающих алкашей
Есть 3 друга, один взял жену с дочкой (весной родился ещё и свой сын) один с двумя дочками и один с пацаном и девкой. Никаких проблем в этом они не видят.
Мужчина (по крайней мере после 25-30 лет) стремится создать семью где есть мир и взаимопонимание, свои дети или нет роли не играет совершенно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А один сделал бабе ребёнка и слинял... При этом он не "неработающий алкаш" а вполне себе нормальный человек с постоянной работой и не пил (просто разлюбил жену)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
ребенок..попробуйте не наказывать а прощать ему все и вся и давать многа денег..что вырастет?...ну на детей олигархов гляньте все видно будет..чмо вырастет так и с бабами природа и общество вначале дает им все (парни тоже виноваты...кто ж откажется симпатишной слабой девушке помочь то?) все получают нахаляву..бить и наказывать девушек нельзя вот и вырастает дите олиграха с понтами закидонами и прочим
Абсолютно верное замечание, и особенно характерно для больших городов куда многие так стремятся. А, впрочем, и в небольших городишках дела не лучше если девчонка симпатичная или вообще их мало - разбалуются в край.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Vladson ну наверно люди разные бывают
но своих на чужих променять...
да и честно говоря не верю я в ту фигню когда баба была молодая красивая да еще с приданным вот так по ошибке родила ребенка (ну да это такое счастье 9 месяцев ходить беременной без работы и шансов на будущее) алкашу
а потом поняла что ошиблась и убежала к другому разумеется уже будучи поюзанной без денег и прочего
что то я не встречал разведенок с квартирой машиной и карьерой..все только и ищут ктобы взял на содержание больше напоминает что родила ребенка любимому человеку а потом ищет того кто бы его вырастил потому что отец нормально не сможет
да и все мы знаем что когда ребенок вырастет скажет спасибо и убежит к отцу..родной крови..потому что родная кровь она превыше всего
и что для этогонормальному мужику всю жизнь пахать? за спасибо в конце концов ...имхо бред
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
за каким фигом хотеть воспитывать ЧУЖОГО ребенка
Года полтора назад, знакомый брательника женился на девчонке с ребетенком, пацан лет 4. Так вот он какие интересные моменты подметил; если смотрели фильм "12" Никитки-свет-Сергеича, то может вспомните как герой в исполнении С. Гармаша рассказывал про свою семью, один ребенок его, а второй с новой женой в комплекте шел. И как в фильме, один в один, не дай бог руку поднимет на ЕЁ ребенка даже слегка в целях воспитания или прикрикнет или слегка шлепнет - такой вой подымается, куда деваться. А то и реально тарелкой может запустить. ЕЁ ребенок - это не твой и никогда твоим не станет.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
TIMBERWOLF писал(а):
да и все мы знаем что когда ребенок вырастет скажет спасибо и убежит к отцу..родной крови..потому что родная кровь она превыше всего
Никогда не видел, немало видел людей (среди близких друзей таких две семьи) выросших с отчимами, ни один к отцу не убегал, так созваниваются, по пивку вдарят и всё. Считают его только как "спермодонора", по настоящему как к отцу относятся именно к тому что вырастил...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В.Викторов писал(а):
И как в фильме, один в один, не дай бог руку поднимет на ЕЁ ребенка даже слегка в целях воспитания или прикрикнет или слегка шлепнет - такой вой подымается, куда деваться. А то и реально тарелкой может запустить. ЕЁ ребенок - это не твой и никогда твоим не станет.
От таких баб бежать надо. Недавно только обсуждал этот вопрос, один из таких отцов наоборот говорит, я их шлёпаю, жене это хоть и не нравится, у самой рука не поднимается, но она понимает что так надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
KrAzY писал(а):
А если немного серьёзности добавить.. Не опасаешься что из поездок по заграницам болезни приедут? Банально аллергия кака-нить или ещё что, что водится в тех краях... Чего это твоих баб на заграницы потянуло? Это сказками кажется до тех пор, пока знакомые хрень каку-нить не привезут.
Девочка умненькая - знает о последствиях + ОАЭ не турция или Ебипет + с мамой + за шмотками и за подарком мне + что уж тут говорить - получше меня ей ещё поискать нужно - во всех смыслах. А вот то что я могу принести букет - это да.
basta_vokin писал(а):
Для мужика это нормально. Это природа.
И я о том же. Главное быть как Штирлиц - максимум на грани провала. А то я последнюю бурю чуть погасил. Пякнул подругу нынешней, а она пока я отсутствовал перечитала нашу переписку (проклятый ИЕ удружил, я уже и забыл что в нём были пароли на одноклассники ).
xxxGRooVExxx писал(а):
но это ненормально.
Почему бы и нет? Она меня оставила на 10 дней, что мне сидеть дрочить всё это время пока она на пляже валяется? Вишь ли ей отдыхать нужно+шмотки. Ну вот мне тоже надо отдыхать. Да и вообще блядливых вокруг море - бери не хочу, а я ещё молод и могу
basta_vokin писал(а):
Не нормально, это если ты дал супружеские обязателсьтва, а если не давал, то нормально.
Иногда такие вот измены только укрепляют брак - просто убеждаешься, что твоя жена лучшая.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Shudow runner писал(а):
Но возможно мы сами даем им для этого повод?
Вспомни библию - и там баба всё испортила.
Inqizitor писал(а):
Это не природа, а маразм. Т.к. если она мне верна и любит меня- зачем мне ей изменять? А вот если она изменяет - зачем мне верность хранить?
Ну хотя бы потому что недевочкой досталась. Или если девочкой, то стала совсем неконтролируемой.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Andrekick писал(а):
Когда она тебя бросит, не удивляйся
А тут ещё надо подумать кому хуже будет. Скатертью дорога - пусть найдет получше. У меня после схождения с нынешней было уже 10 баб на стороне, о подруге она сама узнала, о 8 я рассказал + ещё одна пока она в отпуске была (не расскажу ибо лимит готов к исчерпанию). Но всё изза неё. Хранить верность ей и не подумаю - о чём её и предупредил (пока не заслужила), а с учётом того, что к ней нужен подход и терпение даже в плане секса (удавил бы за богатый внутренний мир и фразы типа: "а правопреемство оформить до включения в реестр или после" - посреди процесса спаривания), то кто её ещё выдержит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9