Спросил вчера девушку - почему всё же они задротов не любят. Ответила - "а семью как строить, он будет сидеть и играть"? Сидел тут думал, а какую понимающую он хочет. Он играет в доту
И среди баб есть задротки, он хочет найти себе суппорта 5 позиции на лайн в дотке, ну и в кроватке тоже. Только таких на улицах и не встретишь, надо на форумах по дотке искать. Пущай откроет дотку на твиче, там куча тянок стримят, позакидыает им донаты, пообщается, авось че и получится. В ммо в свое время парочки находили друг друга даже в разных городах и съежались и вместе гамали, ничего плохого не вижу, если у парочки есть общий интерес к компьютерным играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Abdalla писал(а):
Познакомившись без навязчивости, в ходе какой-то совместной деятельности, позволяющей обнаружить сходство мировоззрения.
Степень навязчивости одинакова. Общаешься ты такой при совместной деятельности, осознав сходство мировоззрения даешь понять о своих намерениях, пригласив на свидание, например и привет "Домогаешься значит?! Ах ты, лицемер, я думала ты не такой!"
Abdalla писал(а):
Еще раз: никакого "секса" в браке нет и быть не может. Есть дети и заботы (где достать денег и как жить дальше). И оттого столько домашнего насилия и разводов.
Не хотелось разрушать сложившуюся у тебя в голове картину мира, но далеко не все живут так убого. И разводы с насилием как раз у тех, кто не может удовлетворить друг друга.
Abdalla писал(а):
Так редко бывает.
Не сомневаюсь, что для твоего круга общения это так, но не надо это экстраполировать на здоровых людей.
sonne 2033 писал(а):
Я познакомился с парнем
Девушки и женщины, обращаемся к вам: Больше и чаще давайте мужикам, Чтоб не возникало у них искушения От голода принять роковое решение!
sonne 2033 писал(а):
А откуда ты знаешь насколько я интересный собеседник, я бы не был так уверен, что я не интересный и т.д.
Ты сам писал, что твой основной интерес - гейминг, а девушкам не интересно кто тащит на миде. И даже если ты увлекаешься историей древнего Рима или астрофизикой, ЦА было бы гораздо интереснее послушать как ты вместе с Васяном блевал с крыши, а встреть ты не такую, тебе просто не позволят интересно донести мысли атрофировавшиеся навыки общения. Я могу ошибаться, но вероятность этого не высока. Не обижайся, я не глумлюсь и не пытаюсь оскорбить, хоть это всё и звучит обидно, но для решения проблемы её сначала нужно признать, а подпитывая свои иллюзии, ты проблему только усугубишь.
sonne 2033 писал(а):
А это прям сразу выясняют? Мне кажется нет, мне кажется это позже и все такое.
Первое впечатление складывается за минуты или даже секунды и потом его очень тяжело изменить.
sonne 2033 писал(а):
Нет не боюсь, но по моему так не делает никто, потому что это неприемлемо и потому что никто не согласится, разве нет?
Я уже несколько раз русским по белому писал, что я не раз слышал жалобы на то, что мужики перестали знакомиться на улицах. И о том делают ли так и что приемлемо, ты по второму, а то и третьему кругу пошел. Не хочешь - не делай, по началу это реально не комфортно и стрёмно, равно как и знакомства в барах и клубах, но зато прокачивает уверенность и здоровый пофигизм.
sonne 2033 писал(а):
У меня такой вопрос - Что такого делают другие парни, что в их жизни есть секс
В отличие от тебя, они с женщинами общаются. Это фундаментальное отличие, и именно то, что тебе нужно изменить в первую очередь, остальное - уже детали.
Alex_Smile писал(а):
В лес по грибы пошёл, встретил девушку и начал разговор, привет, что мол тоже за грибами пошёл и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ifritfromff10 писал(а):
И среди баб есть задротки, он хочет найти себе суппорта 5 позиции на лайн в дотке, ну и в кроватке тоже. Только таких на улицах и не встретишь, надо на форумах по дотке искать.
по личному опыту - они или страшные или у бабы уже кто то есть.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мужики, нужно мнение экспертов. Кто-нить с вегетарианками встречался? Они это, как бы сказать, в рот эт самое, мясную так сказать колбасу, берут или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ifritfromff10 мужицкую могут А вообще вегетерианки разные бывают. Веганы - они вообще животного ничего не едят, не только мясо не едят. Есть такие кто допускает морепродукты. Есть кто допускает мясо птицы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
KriptoAlex писал(а):
Лучше задротка, чем клубная чика на которой шпакли слой в три см.
Я ни разу не играл в ММОшки, пробовал да, но так чтобы зависать в них несколько лет такого не было. Обычно меня хватало на месяц-два. Тут знакомство то вышло не из-за компьютерной игры, а на велогонке.
KriptoAlex писал(а):
Пусти меня в клуб с подружками
Да без проблем вход в клуб стоит 500 баксов (цена бюджетного велосипеда, не ашанбайка). Их (сабжей) там вообще много и многие не занятые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Alex_Smile писал(а):
Ну у меня девушка есть..
Ну и какого чёрта ты по ночам за монитором сидишь, когда горячая штучка в холодной постели стынет? Я то старый пердун. У меня из развлечений ревматизм и бессонница.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2