Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 365 из 484<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Steals
Ооо...Ты стал Куратором...поздровляю..
Максим писал(а):
Интрижки на 1-2 дня как класс просто не интересуют.

Нет просто смысла тратить время и нервы на это.

Партнер

Member
Фото: 2
MiC-L
Знаю много людей, причем некоторые даже являются или моими друзьями, или моими знакомыми, которым наоборот только такие вещи и нравяться (причем как женского пола, так и мужского). НУ наверное каждому свое, а я лично смысла в том, чтобы один-два раза завалиться в постель и все, не вижу.

Королева бездорожья
Максим подпись прикольная :haha:

Member
Максим писал(а):
Не скажи. Если ты хочешь выяснить отношения, значит ты их наладить их хочешь, или забыть о них. А раз так, то они еще есть.
Какие? :) Я в этом вопросе согласен с Valerian, уж не знаю, как с точки зрения психологии, но на сколько смог убедиться, и пытатся понять сам. Человек - существо такое, что его характер, темперамент, закладывается еще при самом рождении. И достаточно редко меняются в течении жизни.

Если дело дошло до выяснение отношений, значит были наделаны ошибки. Да, человек на ошибках учится, но он учится их не повторять, и избегать. Вот так и можно, закрывать глаза на все это, обманывать себя, до того самого момента, когда все не повторится, причем с еще большей силой. И так можно продолжать до бесконечности, то ли по инерции, то ли потому, что уже есть дети, и по этому не хочется на определенном этапе рассторгать отношения, и т.д., и мучать друг друга еще долго.

Да, может быть это слегка идеалистично, но по моему, там где настоящие отношения, там нет места сомнениям, страху и прочему.

Королева бездорожья
Между прочим, выражение "выяснять отношения" тоже можно по-разному трактовать. Некоторые однозначно переводят его как "ругаться", а ведь выяснять их можно и по-другому: "вот этого я не понимаю, объясни". Если человек не боится быть ПРАВИЛЬНО понятым и готов расставить точки как над i, так над ё, можно узнать друг про друга много интересного и полезного. А личное общение может скатиться в примирение без объяснений :roll: :hitrost: , что, безусловно, бывает приятно, но дает временный эффект. Или - как противоположный вариант - в полный раздрай с воплями.
В общем, это... пишите письма. Друг другу.
ЗЫ иногда вы так ДАВИТЕ, вымогая нужный вам ответ... :x

Member
Steals писал(а):
развечто-в ЗАГСе
Далеко не факт. Какая разница где играть чужую роль...
MiC-L писал(а):
Нет просто смысла тратить время и нервы на это.
А причем тут нервы? На что вообще имеет смысл тратить время?

Member
Фото: 2
Daemon
Ну да, в этом что-то есть. Стоит самому подумать об этом

Member
Народ, может я, конечно, не туда лезу, но раз уж вы тут все такие девушковеды, то посоветуйте, что подарить очень хорошей знакомой на день рождения? Она очень хороший и дорогой мне человек, так что надеюсь на вашу помощь. Нужно что-нибудь оригинальное, можно даже с приколом, главное чтобы не обидеть.
З. Ы. На всякий случай, ей 19
З. З. Ы. Вибраторы, дилды, эротическое бельё и прочую лабуду из сексшопа пожалуста не предлагайте :)

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:05

Королева бездорожья
Само по себе делание ошибок - еще не повод разбегаться. Все мы живые люди и не без недостатков. Можно 1) договориться о каких-то нюансах 2) обучить друга/подругу правильной реакции на свои особенности.
Млин, именно этим и занимаемся почти год... и именно в переписке. А при личных встречах разговоры короткие...
Добавлено спустя 56 секунд
ANARKY так знать бы, чем интересуется...

Member
Хе-Хемуль Ну вообще она в цветочном магазине работает, так что цветы отпадают. Банально, да и о работе напоминают. Вообще она человек крайне позитивный. Думаю что нужно что-нибудь абсолютно непрактичное, что вообще никогда не пригодится, но прикольное и оригинальное, то, что будет стоять на полке и напоминать обо мне
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:06

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
Она очень хороший и дорогой мне человек, так что надеюсь на вашу помощь. Нужно что-нибудь оригинальное, можно даже с приколом, главное чтобы не обидеть.

Хе-Хемуль писал(а):
так знать бы, чем интересуется...

+1 :)
Нужно подарить что-то, что на 101% её обрадует. Необходимо знать что ей очень нравиться, что её интересует. Может быть она о чем то давно мечтает и тебе "случайно" об этом уже говорила? ;)

Member
dempsey писал(а):
Нужно подарить что-то, что на 101% её обрадует. Необходимо знать что ей очень нравиться, что её интересует. Может быть она о чем то давно мечтает и тебе "случайно" об этом уже говорила?

Мммм, нет, по крайне мере не замечал. на цветы любит, герберы. Я правдо не знаю что это, но думаю не стоит. Вообще в профиле контакта у неё как-то неопределённо всё написано.

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:06

Королева бездорожья
На зиму хорошие перчатки... это из практичного...
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:07

Member
Хе-Хемуль Не, надо не из практичного. Тем более я размер её руки не знаю
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
только что вспомнил. С неё в магазине моя двоюродная сестра работает! Надо у неё пробить тему!

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:07

Member
ANARKY писал(а):
Народ, может я, конечно, не туда лезу, но раз уж вы тут все такие девушковеды, то посоветуйте, что подарить очень хорошей знакомой на день рождения?
Я обычно захожу в наш местный фэн-шуй ориентированный интернет-магазин и смотрю. То что приглянется сразу и заказываю. Там есть довольно нейтральные сувениры (в смысле будут уместны именно тогда, когда девушка не увлекается Востоком), но изящные.

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:08

Member
eisernWolf писал(а):
Я обычно захожу в наш местный фэн-шуй ориентированный интернет-магазин и смотрю. То что приглянется сразу и заказываю. Там есть довольно нейтральные сувениры (в смысле будут уместны именно тогда, когда девушка не увлекается Востоком), но изящные

Сувениры - хорошая идея. Как-то зашёл к ней в магазин и увидел картины на стене - матовое стекло, а по центру зеркальный иероглиф. Спросил что значит - она знает

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:08

Member
ANARKY писал(а):
З. З. Ы. Вибраторы, дилды, эротическое бельё и прочую лабуду из сексшопа пожалуста не предлагайте Smile

а почему? ты подумай. :)
Daemon писал(а):
Да, может быть это слегка идеалистично, но по моему, там где настоящие отношения, там нет места сомнениям, страху и прочему.

я начал с того - что выяснять отношения без личного контакта - глупость.
но с другой стороны - и с личным контактом - глупость. Ну не может быть проблем в отношениях, есле они есть. :)
А есле в отношения проблемы - то это уже не отношения, а взаимное имение в мозг, и нечего более.

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
на цветы любит, герберы.

Во блин, моя тоже их любит :) дешевле роз, кстати ;) купи ей букет гербер к чему-то основному.
Если 19лет, то игрушек ещё любит. Как например она относится к плюшевым медведям от Hallmark?

Королева бездорожья
Плюшевые монстры - это ужос... :(
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:15

Member
dempsey писал(а):
Во блин, моя тоже их любитдешевле роз, кстатикупи ей букет гербер к чему-то основному

А как они выглядят вообще?
dempsey писал(а):
Если 19лет, то игрушек ещё любит.

Нууу, она вообще человек довольно оригинальный, вроде любит.
dempsey писал(а):
Как например она относится к плюшевым медведям от Hallmark?

А эт чаво такое?

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:16

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 365 из 484<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа