Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
Schumi F1 писал(а):
inko писал(а):
ТОКА НЕ В КИНО!
а чем кино помешает дойти до койки??? П.С. можно и после кинА домой поехать
Незнаю в чём проблема, но после кинА у некоторых дам мозг просто переклинивает и дальше следует полный Epic Fail. Лучше сводить в какое-нибудь романтичное место (очень хорошо работают вечерние набережные, парки и т.п). Дяфчёнки вообще любят когда на них смотрят/обнимают/шепчут что-нибудь на ушко, а не пытаются притиснуть на последнем ряду кинотеатра. Хотя если чикса готова "здесь и сейчас", то можно и в кинчик сводить - тока нафига? проще сразу в койку.
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
inko писал(а):
Хотя если чикса готова "здесь и сейчас", то можно и в кинчик сводить - тока нафига? проще сразу в койку.
Тут вопрос в другом. Девушки любят чтобы им внимание уделяли, сводили куда-то, а не сразу "Ну че подруга, ты мне дашь сегодня???". Все зависит насколько девушка себя уважает и ценит. Если ей плевать с кем и где, то даст даже в подъезде. А если ухоженая, то ещё и повыламывается.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
Schumi F1 писал(а):
inko писал(а):
Хотя если чикса готова "здесь и сейчас", то можно и в кинчик сводить - тока нафига? проще сразу в койку.
Тут вопрос в другом. Девушки любят чтобы им внимание уделяли, сводили куда-то...
Дык в этом вся фишка, у большинства мужиков фантазия дальше кинА не идёт! Из-за этого у девахи иногда возникает чувтсво дежавю - вроде парень новый, а ведёт себя как бывший (с ним часто связаны отриц. воспоминания). >>> Надо ломать стериотип, например сводить её в галерею живых бабочек (есть такая в Перми - >1000 красивейших бабочек летают рядом/садятся на тебя) - для чиксы это новый экспириенс + море романтики, для тебя отличная платформа для дальнейших действий
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Дык я совсем про СМС не знал. Понимаешь. сижу за компом, спокойно дроблю черепушки противников дробовиком в первый мульт FEAR, а тут она ко мне с телефоном и этой гребаной СМС А я там свидание назначил ну она ответила что обеими ногами ЗА! Вот теперь ходит злая аки собака и пугает меня разводом ))) Хочет на себя повесить 2-детей и материальные проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
makkavei дело пахнет керосином. Ну ты брат держись, мы тебя морально поддержим И когда же женщины поймут, что мужчины зачастую ходят налево чтобы только нужду справить, и больше своей любимой жены они никого не любят
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Я своей половине сразу сказал аксиому: Мои карманы - это мои карманы, мой телефон - это мой телефон, и ей там делать нечего, иначе я буду очень зол. Год женаты, пока вроде не лазила. Когда берёт вещи стирать, то просит, чтоб я сам карманы проверил...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Ну ты молоток! Я к сожалению не смог так сделать. Теперь смс читает. а бывало что в карманах презервативы находила... Которыми не пользуемся в супружеской жизни. Привет жене своей Понятно буду грешок замаливать. ЖЕНЩИНЫ! Не лазьте по карманам и телефонам мужчин своих! Зачем ВАМ головная боль!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Ну я тоже по её карманам, сумочке, мобильнику не лажу. Должна же быть у человека какая-то приватность, хоть и в браке. Так что думаю это надо заранее оговаривать. Если я сочту нужным - то покажу сам, так же и с её стороны.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
ЖЕНЩИНЫ! Не лазьте по карманам и телефонам мужчин своих! Зачем ВАМ головная боль!!!
И не доставайте тупым вопросом "ты мне изменяешь?". Была у меня подруга, каждый день спрашивала, честно отвечал что не изменяю, так она снова и снова спрашивала, в конце концов достала, решил изменить, только потому-что за...а, дура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1