Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 365 из 778<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Shudow runner писал(а):
Ладно если бы так... а не у не женатой подруги или на посуточно сдаваемой квартире как это выяснилось позже )

Изменила тебе что ли? Один раз ещё можно как то простить - не единичный - даже не смей. Если простишь , то упадёшь в её глазах ещё больше, если пошлёшь и сразу найдёшь себе другую - то это будет для неё уроком, возможно сможешь её потрахивать пользуя её надежду на воссоединение :)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ZSaimont писал(а):
походу, вы друг друга стоите. ей на тебя наплевать, ты ей изменяешь. молодцы, че

Ей то не наплевать :) Делает мне разные ништяки во время секса, причем достаточно для неё неприятные, покупает подарки, прощает - хотя плачет крокодильими слезами. Но она сама виновата и знает это. А измены - это как лекарствочко - так бы разбил сучке голову, все равно она пустая и ей не нужна. Но ведь люблю, взаимно :) Но обязанным себя перед ней не чувствую.

Партнер

Member
XAM писал(а):
Девочка умненькая

А зачем ты ей нужен. Если умная, не будет терпеть измены.

Member
FatTroll писал(а):
А зачем ты ей нужен. Если умная, не будет терпеть измены.

Потому что я лучший и она это понимает.
Я щедрый, перспективный, нежный и, что не маловажно, дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм.

Разблокирован
Вот ХАМчик то у нас бодряковый пацан )) ниразу не подкаблучник. Девку свою за одно место взял и место показал. Кругаля ему :beer:
Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом. Просто выбираешь для себя свою дорогу, либо ты стремишься к богу, либо ты просто обычный нормальный пацик.

Member
XAM писал(а):
Потому что я лучший и она это понимает.Я щедрый, перспективный, нежный и, что не маловажно, дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм.

Если девочка умная, она сама денег заработает, или найдет папика. Всегда найдется кто-то богаче и сильнее тебя. Она не боится от тебя ЗППП подхватить? Она нимфоманка? Ну, накрайняк, оргазмы будет получать от тебя, и бегать к другим.
basta_vokin писал(а):
Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом.

Похоже Вам с Вашими жизненными принципами Любовь не грозит. :D

Member
XAM
Нарциссизм у тебя что ли? Или что-то другое...
XAM писал(а):
я лучший

:?:
Пикаповской фигни перечитал или чё?

Member
basta_vokin писал(а):
Вот ХАМчик то у нас бодряковый пацан )) ниразу не подкаблучник. Девку свою за одно место взял и место показал. Кругаля ему

Понимание приходит не сразу. Побыл я и подкаблучником. Но к счастью соскочил, теперь все бабы как на ладони. Улыбайся ей, говори что она хочет услышать - но делай по своему, они это уважают.
basta_vokin писал(а):
Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом. Просто выбираешь для себя свою дорогу, либо ты стремишься к богу, либо ты просто обычный нормальный пацик.

Есть у меня любовь настоящая (а сколько их было). И что? Нет ничего вечного. И любовь проходит - и смотришь ты на кого то, кто был настолько любим - что готов был за него все отдать и видишь только злобное зубастое существо, на которое и член то не поднимется. Вы должны понять - в наших отношениях всё зависит от женщины. Она стимул - она опора, если она разочаровала или стала обузой или, что ещё хуже, врагом - то какая к черту любовь? Губить себя ради каких то идеалов, что бы тебе потом покрутили пальцем у виска? Запомните - нас мало, а качественных нас ещё меньше. Мы можем позволить себе выбирать.

Member
XAM писал(а):
Она стимул - она опора, если она разочаровала или стала обузой или, что ещё хуже, врагом - то какая к черту любовь?

Она не разочаровала, это Вы неправильно ее оценили. Если стала обузой, Вы забыли что Любовь не бывает без обязательств. Если врагом, надо простить.
XAM писал(а):
Губить себя ради каких то идеалов, что бы тебе потом покрутили пальцем у виска?

Вам так важно мнение посторонних?

Member
FatTroll писал(а):
Если девочка умная, она сама денег заработает, или найдет папика. Всегда найдется кто-то богаче и сильнее тебя. Она не боится от тебя ЗППП подхватить? Она нимфоманка? Ну, накрайняк, оргазмы будет получать от тебя, и бегать к другим.

И зарабатывает и неплохо (но меньше чем я). Тут дело в отношении. Люблю я её. А она меня - не любила бы - не прощала бы. Пусть находится - думаешь я буду горевать? Тока чтото ещё не нашелся. Мы договорились, что если и будет чего (но априори считаем что этого не будет), то я предохраняюсь. А смысл бегать к другим если оргазмы и удовольствие только со мной? И она это понимает.
Andrekick писал(а):
Нарциссизм у тебя что ли? Или что-то другое...

Объективное восприятие. Мою внешность можешь посмотреть во флейме, её там же.
Andrekick писал(а):
Пикаповской фигни перечитал или чё?

Никогда не читал. И не зачем. Просто она нашла во мне то, что так искала - мужчину, на которого можно положится, а также друга, коллегу и любовника.

Последний раз редактировалось XAM 30.05.2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
Люблю я её. Мы договорились, что если и будет чего (но априори считаем что этого не будет), то я предохраняюсь.

Это не ЛЮБОВЬ :facepalm:
XAM писал(а):
Объективное восприятие. Мою внешность можешь посмотреть во флейме, её там же.

В каком топике?

Member
FatTroll писал(а):
Она не разочаровала, это Вы неправильно ее оценили. Если стала обузой, Вы забыли что Любовь не бывает без обязательств. Если врагом, надо простить.

Нет критериев правильной оценки: кого то не разочарует если его девушка отсосала у собаки, кого то разочарует, что при встрече поцеловалась с бывшим и это будет жечь. Ты уже не сможешь на неё смотреть как прежде - она фактически умрет для тебя, это как любить зомби. Любовь да - это обязательства - но это взаимные обязательства, о чем вторая сторона часто забывает.
Врагов прощать нельзя - тут палка о двух концах - простишь - это значит слабак, не простишь потеряешь - каждый решает сам для себя.
FatTroll писал(а):
Вам так важно мнение посторонних?

Тут имелся ввиду объект любви.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FatTroll писал(а):
Это не ЛЮБОВЬ

Хах, почему? Сами же говорили надо прощать. Да и не должно быть между любящими людьми каких то недоговорённостей + парадоксальная ситуация: когда говорят - можно - то уже как то не так и хочется, чем когда нельзя. Это как с анальным сексом - когда нельзя это заводит и ты стремишься к этому, а когда можно - то уже как то и жалеть начинаешь и уже не так уж и хотелось.
FatTroll писал(а):
В каком топике?

Фото.

Member
XAM писал(а):
Врагов прощать нельзя - тут палка о двух концах - простишь - это значит слабак, не простишь потеряешь - каждый решает сам для себя.

Простишь-значит, сильный.
XAM писал(а):
Нет критериев правильной оценки: кого то не разочарует если его девушка отсосала у собаки, кого то разочарует, что при встрече поцеловалась с бывшим и это будет жечь. Ты уже не сможешь на неё смотреть как прежде - она фактически умрет для тебя, это как любить зомби. Любовь да - это обязательства - но это взаимные обязательства, о чем вторая сторона часто забывает.

Имелась ввиду Ваша оценка девушки до начала серьезных отношений, а не оценка ее поступков после того, как вы переспали. Любовь- взаимные обязательства, но в данном случае не выполняете обязательства Вы.

Member
FatTroll писал(а):
Простишь-значит, сильный.

Это самообман. Опыт говорит - что когда ты мямля и всепрощающий, то шея начинает натираться чужими ногами. Мы по разному воспринимаем прощение.
FatTroll писал(а):
Имелась ввиду Ваша оценка девушки до начала серьезных отношений, а не оценка ее поступков после того, как вы переспали. Любовь- взаимные обязательства, но в данном случае не выполняете обязательства Вы.

Оценил, завоевал, удержал. Сначала сделал это просто так - интересно было, потом раскрыл её как человека. Оказалась чертовски интересная и теперь жить без неё не могу. Но всегда есть некоторые НО. Обязательства я выполняю более чем и своими походами просто соблюдаю баланс.

Member
XAM писал(а):
Это самообман. Опыт говорит - что когда ты мямля и всепрощающий, то шея начинает натираться чужими ногами. Мы по разному воспринимаем прощение.

Вам сядут на шею, но это лишь внешнее проявление. Духовно Вы будете сильнее своего наездника.
XAM писал(а):
Оценил, завоевал, удержал. Сначала сделал это просто так - интересно было, потом раскрыл её как человека. Оказалась чертовски интересная и теперь жить без неё не могу. Но всегда есть некоторые НО. Обязательства я выполняю более чем и своими походами просто соблюдаю баланс.

Зачем адюльтерами сохранять баланс? Не проще иметь нулевой баланс по изменам Вам и Вашей девушке?

Member
XAM писал(а):
удавил бы за богатый внутренний мир и фразы типа: "а правопреемство оформить до включения в реестр или после" - посреди процесса спаривания

XAM писал(а):
дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм

:lol: :lol: :lol: :haha:
XAM писал(а):
Это самообман.

;)

P.S. хотя шопинг и другие ляльки со стороны МЧ для некоторых и считается как альтернатива оргазму.

Member
XAM Интересные у вас отношения. А сколько месяцев уже вместе? Планируете на десятки лет быть вместе или допускаете что временные отношения это у вас?
Просто видно же, что не всё идеально, но есть стремление быть вместе... На мой взгляд, пока отношения в стремлении - то обоим некомфортно. Отношения должны рано или поздно перерасти во что-то большее, чем стремление. Или разорваться отношения. Я бы больше года в стремлениях вряд-ли бы прожил.. Потому и интересно, у вас сколько длятся отношения?

Member
FatTroll писал(а):
Вам сядут на шею, но это лишь внешнее проявление. Духовно Вы будете сильнее своего наездника.

Духовной пищей сыт не будешь. Да и в глазах этого человека ты будешь ниже плинтуса.
FatTroll писал(а):
Зачем адюльтерами сохранять баланс? Не проще иметь нулевой баланс по изменам Вам и Вашей девушке?

Из вредности. + имея весомый перевес я могу себе позволить некоторую мягкость к ней.
Arthurius писал(а):
хотя шопинг и другие ляльки со стороны МЧ для некоторых и считается как альтернатива оргазму.

Ну эт уже не любовь :)
KrAzY писал(а):
Интересные у вас отношения. А сколько месяцев уже вместе? Планируете на десятки лет быть вместе или допускаете что временные отношения это у вас?

Четыре года она была у меня №2, в прошлом году расстались на 3 месяца из-за недопонимания. Сейчас уже 6 месяцев вместе, она у меня №1.
KrAzY писал(а):
Просто видно же, что не всё идеально, но есть стремление быть вместе...

А мы и так вместе :) И нам хорошо вдвоём. Хотя меня и эксплуатируют :)

Member
XAM писал(а):
Делает мне разные ништяки во время секса, причем достаточно для неё неприятные

Это как? Что может быть такого неприятного в сексе для любимого человека?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Arthurius писал(а):
XAM писал(а):
дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм

Ничего смешного. Куча мужиков не смогут этого добиться.

Member
LEV. писал(а):
Это как? Что может быть такого неприятного в сексе для любимого человека?

Ну у нас есть некоторый конфликт интерфейсов (её розетка маловата для моего штепселя) и этот конфликт усугубляется при анальном сексе, до которого я непрочь.
LEV. писал(а):
Ничего смешного. Куча мужиков не смогут этого добиться.

Именно. Иногда нужен подход, а не тупо попрыгать сверху.

Member
XAM писал(а):
и этот конфликт усугубляется при анальном сексе, до которого я непрочь.

Понял :-) .Анальный секс всегда особняком стоит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 365 из 778<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа