Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Shudow runner писал(а):
Ладно если бы так... а не у не женатой подруги или на посуточно сдаваемой квартире как это выяснилось позже )
Изменила тебе что ли? Один раз ещё можно как то простить - не единичный - даже не смей. Если простишь , то упадёшь в её глазах ещё больше, если пошлёшь и сразу найдёшь себе другую - то это будет для неё уроком, возможно сможешь её потрахивать пользуя её надежду на воссоединение
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ZSaimont писал(а):
походу, вы друг друга стоите. ей на тебя наплевать, ты ей изменяешь. молодцы, че
Ей то не наплевать Делает мне разные ништяки во время секса, причем достаточно для неё неприятные, покупает подарки, прощает - хотя плачет крокодильими слезами. Но она сама виновата и знает это. А измены - это как лекарствочко - так бы разбил сучке голову, все равно она пустая и ей не нужна. Но ведь люблю, взаимно Но обязанным себя перед ней не чувствую.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот ХАМчик то у нас бодряковый пацан )) ниразу не подкаблучник. Девку свою за одно место взял и место показал. Кругаля ему Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом. Просто выбираешь для себя свою дорогу, либо ты стремишься к богу, либо ты просто обычный нормальный пацик.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Потому что я лучший и она это понимает.Я щедрый, перспективный, нежный и, что не маловажно, дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм.
Если девочка умная, она сама денег заработает, или найдет папика. Всегда найдется кто-то богаче и сильнее тебя. Она не боится от тебя ЗППП подхватить? Она нимфоманка? Ну, накрайняк, оргазмы будет получать от тебя, и бегать к другим.
basta_vokin писал(а):
Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом.
Похоже Вам с Вашими жизненными принципами Любовь не грозит.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
basta_vokin писал(а):
Вот ХАМчик то у нас бодряковый пацан )) ниразу не подкаблучник. Девку свою за одно место взял и место показал. Кругаля ему
Понимание приходит не сразу. Побыл я и подкаблучником. Но к счастью соскочил, теперь все бабы как на ладони. Улыбайся ей, говори что она хочет услышать - но делай по своему, они это уважают.
basta_vokin писал(а):
Все же просто. Есть любовь, настоящая, та о которой Абдалла нам тут всем плеш проел, а есть эгоистическая полувлюбленность, где животные инстинкты переплетаются с современным бытом. Просто выбираешь для себя свою дорогу, либо ты стремишься к богу, либо ты просто обычный нормальный пацик.
Есть у меня любовь настоящая (а сколько их было). И что? Нет ничего вечного. И любовь проходит - и смотришь ты на кого то, кто был настолько любим - что готов был за него все отдать и видишь только злобное зубастое существо, на которое и член то не поднимется. Вы должны понять - в наших отношениях всё зависит от женщины. Она стимул - она опора, если она разочаровала или стала обузой или, что ещё хуже, врагом - то какая к черту любовь? Губить себя ради каких то идеалов, что бы тебе потом покрутили пальцем у виска? Запомните - нас мало, а качественных нас ещё меньше. Мы можем позволить себе выбирать.
Member
FatTroll писал(а):
Если девочка умная, она сама денег заработает, или найдет папика. Всегда найдется кто-то богаче и сильнее тебя. Она не боится от тебя ЗППП подхватить? Она нимфоманка? Ну, накрайняк, оргазмы будет получать от тебя, и бегать к другим.
И зарабатывает и неплохо (но меньше чем я). Тут дело в отношении. Люблю я её. А она меня - не любила бы - не прощала бы. Пусть находится - думаешь я буду горевать? Тока чтото ещё не нашелся. Мы договорились, что если и будет чего (но априори считаем что этого не будет), то я предохраняюсь. А смысл бегать к другим если оргазмы и удовольствие только со мной? И она это понимает.
Andrekick писал(а):
Нарциссизм у тебя что ли? Или что-то другое...
Объективное восприятие. Мою внешность можешь посмотреть во флейме, её там же.
Andrekick писал(а):
Пикаповской фигни перечитал или чё?
Никогда не читал. И не зачем. Просто она нашла во мне то, что так искала - мужчину, на которого можно положится, а также друга, коллегу и любовника.
Последний раз редактировалось XAM 30.05.2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
FatTroll писал(а):
Она не разочаровала, это Вы неправильно ее оценили. Если стала обузой, Вы забыли что Любовь не бывает без обязательств. Если врагом, надо простить.
Нет критериев правильной оценки: кого то не разочарует если его девушка отсосала у собаки, кого то разочарует, что при встрече поцеловалась с бывшим и это будет жечь. Ты уже не сможешь на неё смотреть как прежде - она фактически умрет для тебя, это как любить зомби. Любовь да - это обязательства - но это взаимные обязательства, о чем вторая сторона часто забывает. Врагов прощать нельзя - тут палка о двух концах - простишь - это значит слабак, не простишь потеряешь - каждый решает сам для себя.
FatTroll писал(а):
Вам так важно мнение посторонних?
Тут имелся ввиду объект любви.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FatTroll писал(а):
Это не ЛЮБОВЬ
Хах, почему? Сами же говорили надо прощать. Да и не должно быть между любящими людьми каких то недоговорённостей + парадоксальная ситуация: когда говорят - можно - то уже как то не так и хочется, чем когда нельзя. Это как с анальным сексом - когда нельзя это заводит и ты стремишься к этому, а когда можно - то уже как то и жалеть начинаешь и уже не так уж и хотелось.
FatTroll писал(а):
В каком топике?
Фото.
Member
XAM писал(а):
Врагов прощать нельзя - тут палка о двух концах - простишь - это значит слабак, не простишь потеряешь - каждый решает сам для себя.
Простишь-значит, сильный.
XAM писал(а):
Нет критериев правильной оценки: кого то не разочарует если его девушка отсосала у собаки, кого то разочарует, что при встрече поцеловалась с бывшим и это будет жечь. Ты уже не сможешь на неё смотреть как прежде - она фактически умрет для тебя, это как любить зомби. Любовь да - это обязательства - но это взаимные обязательства, о чем вторая сторона часто забывает.
Имелась ввиду Ваша оценка девушки до начала серьезных отношений, а не оценка ее поступков после того, как вы переспали. Любовь- взаимные обязательства, но в данном случае не выполняете обязательства Вы.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Простишь-значит, сильный.
Это самообман. Опыт говорит - что когда ты мямля и всепрощающий, то шея начинает натираться чужими ногами. Мы по разному воспринимаем прощение.
FatTroll писал(а):
Имелась ввиду Ваша оценка девушки до начала серьезных отношений, а не оценка ее поступков после того, как вы переспали. Любовь- взаимные обязательства, но в данном случае не выполняете обязательства Вы.
Оценил, завоевал, удержал. Сначала сделал это просто так - интересно было, потом раскрыл её как человека. Оказалась чертовски интересная и теперь жить без неё не могу. Но всегда есть некоторые НО. Обязательства я выполняю более чем и своими походами просто соблюдаю баланс.
Member
XAM писал(а):
Это самообман. Опыт говорит - что когда ты мямля и всепрощающий, то шея начинает натираться чужими ногами. Мы по разному воспринимаем прощение.
Вам сядут на шею, но это лишь внешнее проявление. Духовно Вы будете сильнее своего наездника.
XAM писал(а):
Оценил, завоевал, удержал. Сначала сделал это просто так - интересно было, потом раскрыл её как человека. Оказалась чертовски интересная и теперь жить без неё не могу. Но всегда есть некоторые НО. Обязательства я выполняю более чем и своими походами просто соблюдаю баланс.
Зачем адюльтерами сохранять баланс? Не проще иметь нулевой баланс по изменам Вам и Вашей девушке?
XAM Интересные у вас отношения. А сколько месяцев уже вместе? Планируете на десятки лет быть вместе или допускаете что временные отношения это у вас? Просто видно же, что не всё идеально, но есть стремление быть вместе... На мой взгляд, пока отношения в стремлении - то обоим некомфортно. Отношения должны рано или поздно перерасти во что-то большее, чем стремление. Или разорваться отношения. Я бы больше года в стремлениях вряд-ли бы прожил.. Потому и интересно, у вас сколько длятся отношения?
Member
LEV. писал(а):
Это как? Что может быть такого неприятного в сексе для любимого человека?
Ну у нас есть некоторый конфликт интерфейсов (её розетка маловата для моего штепселя) и этот конфликт усугубляется при анальном сексе, до которого я непрочь.
LEV. писал(а):
Ничего смешного. Куча мужиков не смогут этого добиться.
Именно. Иногда нужен подход, а не тупо попрыгать сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1