_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Вообще у кого нет девушки, и хочет её. Яйца надо будет наматывать не просто на кулак, а на локоть. Так что подумайте, нужно ли оно вам вообще. Чувства, и т.д. это прекрасно. Но морально нужно быть сильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Я не про каблук. Я вообще не про это. Если вы думаете, что вас всё устраивать будет - вы далеко заблуждаетесь. Впрочем другого от форума задротов я и не ожидал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня в 1ый раз встречусь с девушкой по переписке. Что лучше ей подарить шоколадку или цветок ? Шоколадку удобнее нести, чем цветок. Но может растаять, особенно если это MILKA. А Snikers наверно больше пацанская шоколадка, чтобы дарить )))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
F@tality писал(а):
Сегодня в 1ый раз встречусь с девушкой по переписке. Что лучше ей подарить шоколадку или цветок ? Шоколадку удобнее нести, чем цветок. Но может растаять, особенно если это MILKA. А Snikers наверно больше пацанская шоколадка, чтобы дарить )))
шаверму
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Ecowar писал(а):
Сейчас девушки клюют на шоколадку в виде пачки денег.
вторая пара девушек, брюнетка... боже, пару слов не может связать, и еще токсик... я бы на месте парня (на лавочке), заехал бы по физиономии за агр...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4