Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
dempsey писал(а):
Нужно подарить что-то, что на 101% её обрадует. Необходимо знать что ей очень нравиться, что её интересует
навело на верную мысль - автор ты девушке нравишся? подари себя. Гланое ж не подарок, главное кто его дарит. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд ЗЫ. Медведи и прочие обитатели плющевого зверинца - кулл, но автору, не понравиться. Банально, понимаешь. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dempsey У меня кажись на даче такие росли. А может и путаю...
dempsey писал(а):
Они обычно продаются в хороших подарочных магазинах
Думаю медвед понравится, надо поискать будет. Я бы ещё посмотрел какую-нибудь красивую востчную фигню. Я японию сам не очень люблю, мне больше ближний восток по душе, но ей думаю понравится.
dempsey писал(а):
Хотя можно и что-то банальное, типа золотой цепочки с золотым кулончикомЕсли девушка любит золото, хотя все они это любят...
Не, далеко не все золото любят (хотя они как сороки, на блестящее ). У меня очень много знакомых девушек которые вообще золото не носят, серебро предпочитают. Я, конечно, не против золота, но тоже больше серебро люблю. Очень хочу хорошую серебряную бензиновую зажигалку и массивный солидный потсигар, жаль только зарплата студента этого не позволяет. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 13.10.2007 10:17
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
насколько помню, тема про подарки была уже..это имеет отношение к проблемам, но не столь вопиющее, как проблемы с отношениями.
Хе-Хе, простите, иногда давим.
Valerianпротиворечишь сам себе да, начать выяснять неважно как..и выяснение выяснению-рознь,как было сказано выше. но последнее слово должно быть при "глаза-в-глаза", я считаю.Или тем более-не последнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Steals писал(а):
Valerian противоречишь сам себе
м-м-м. Где?
Steals писал(а):
да, начать выяснять неважно как..и выяснение выяснению-рознь,как было сказано выше. но последнее слово должно быть при "глаза-в-глаза", я считаю.Или тем более-не последнее...
ИМХО, конечно - в моём понимании само выяснение отношений, отношения и губит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Хе-Хемуль писал(а):
Между прочим, выражение "выяснять отношения" тоже можно по-разному трактовать.
Ты скорее о разрешение конфликтов говорила, нежели о выяснении отношений.
Хе-Хемуль писал(а):
иногда вы так ДАВИТЕ, вымогая нужный вам ответ... Mad
Нет, ну тут и разница в восприятии дает знать свое. И конкретная ситуация накладывает отпечаток. И вроде бы умышленно не давишь, а на деле, так вот получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>иногда вы так ДАВИТЕ, вымогая нужный вам ответ А вы?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Valerian писал(а):
Ну не может быть проблем в отношениях, есле они есть А есле в отношения проблемы - то это уже не отношения, а взаимное имение в мозг, и нечего более.
Ну-у, какие мы нежные, уж и не поимей вас А я бы сказала, что не может не быть проблем в отношениях, если они есть Ну не может не быть плохих настроений, несовпадающих мнений, недопониманий, разных хотений-нехотений. Можно при первом же шухере разворачиваться и уходить, а что делать, если уходить не хочется? Вот так и получаются "отношения"
Daemon писал(а):
Если дело дошло до выяснение отношений, значит были наделаны ошибки.
А ты мысли читать умеешь? Ну чтобы так, без слов и выяснений понимать, что что-то не так? Конечно были наделаны, но не обязательно же фатальные, может лучше эти отношения выяснить и успокоиться?
Daemon писал(а):
Да, может быть это слегка идеалистично, но по моему, там где настоящие отношения, там нет места сомнениям, страху и прочему.
Да тут не слегка, а весьма идеалистично. Как же без сомнений?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
friedlein писал(а):
А ты мысли читать умеешь? Ну чтобы так, без слов и выяснений понимать, что что-то не так? Конечно были наделаны, но не обязательно же фатальные, может лучше эти отношения выяснить и успокоиться?
Можно в сердцах дать пощечену, можно единожды сорвавшись нагрубить, можно отчитать, приревновать и т.д. Да ошибки бывают, кто сказал, что не может не быть. Просто если они превращаются в систематические, то это уже не ошибки, это называется отношения из ничего, потому как человек такой, что его не исправить...
friedlein писал(а):
Да тут не слегка, а весьма идеалистично. Как же без сомнений? Безумный
Одно дело сомнения в партнере, другое - в себе, и в отношениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
dempsey писал(а):
Если девушка любит золото, хотя все они это любят...
Ну нет, золото желтое это не очень. Я тут в прошлом году согласилась на то, чтобы мне серебряные сережки подарили...Забавно, все из серебра было слишком грубо сделано, даже в спец магазинах. Так что сережки мне мой мужина подарил из белого золота, обалденно изящные и с бриллиантиками:) Так что мужчины, если девушке нравится серебро, если нет ничего изящного, то купите ей тогда украшение из белого золота.
А еще замечательно подходят всякие необычные украшения - бижутерия. Только советую какой-нибудь журнал взяь и посмотреть что сейчас модно, тогда это точно поможет:)
А вообще любой подарок хорош-особенно когда это сюрприз и ты его не ожидаешь:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Вчера подарил своей девушке холлмаркского медведя из какой-то особенной серии(она таких любит), так получилось, что в электричке в которой она ехала домой пошел кордон милиции с контролерами. Она ехала зайчиком поздно их заметила, поспешила, выбежала и забыла его в электричке - кому то шикарный подарок достанется... Звоню ей вчера, она грустная, чуть не плачет. В итоге весь сегодняшний день прошел в бешеном спурте по всей Москве в поисках ТАКОГО ЖЕ медведя(во вчерашнем магазине его уже разобрали ессно), начал курить заново, причем одну за другой буквально и пару абсентра чтобы согрецца. НО нашел его жесть, женщины, чего только ради них не сделаешь
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
friedlein Откуда ты такая умная?Мурка, а что делать таким пацанам как мне, кторым в принципе огромный пофиг на всяческие отношения?
Знаете, уменя как-то все деньги решают. Когда они есть - все девки мои, причем всякие разные от 90/60/90 до "гитары" , а когда нет, то и девчонок нет Всяческая болтовня с девчонками меня не забавляет нисколько. Веселить девчонку мне тоже как-то не очень то хочется.
Daemon писал(а):
Можно в сердцах дать пощечену, можно единожды сорвавшись нагрубить, можно отчитать, приревновать и т.д
А зачем? Для чего? Ради чего?
dempsey
dempsey писал(а):
НО нашел егожесть, женщины, чего только ради них не сделаешь
Ради них ли? Отредактировано куратором: Steals. Дата: 16.10.2007 10:59
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
Мурка, а что делать таким пацанам как мне, кторым в принципе огромный пофиг на всяческие отношения?Знаете, уменя как-то все деньги решают. Когда они есть - все девки мои, причем всякие разные от 90/60/90 до "гитары", а когда нет, то и девчонок нетВсяческая болтовня с девчонками меня не забавляет нисколько. Веселить девчонку мне тоже как-то не очень то хочется.
У нас мнения сходятся . Тож не люблю болтовню всякую. Деньги есть - все мои, но только на несколько дней/ночей, а дальше пусть идёт куда хочет, мне фиолетово. Я вообще бесчувственный, растерял их все, да и время с алкоголем вместе мою душу холодным металлом покрыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1