Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну так товарищ насчет адреналина говорит - вот и представьте - барахолка и бомжики такие образцовые самцы и самочки... тьфу гадость какая, зато адреналин! а потом в квд его еще больше По сути - плятки и любовь в семье противоречат друг другу, о каких бы естественных надобностях не говорилось бы. Или жена (допустим, что она физически здорова) не дает скоко надо - или ленится, или не совпадают по темпераментам, или муж не разобрался, как ею пользоваться к взаимному удовлетворению. Ну не дали ему мануал на нее! при желании разобраться - можно разобраться в большинстве случаев. А то как глупый юзер - я купил, у меня не работает, поменял - работает но криво, верните деньги!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А то как глупый юзер - я купил, у меня не работает, поменял - работает но криво, верните деньги!
А если баг производителя? Вбили девушке с детства что только гулящие особы бреют под ноль или ни капли в рот ни сантиметра в жо? Тут можно в лепёшку разбиться и не добиться результата. Или например нужно есть суп, да я его <бип> в детстве наелся на всю жизнь, я хочу мясо и без гарнира Семейные отношения сложная штука, поэтому я выбираю баттлфилд
Королева бездорожья
Баг производителя - да, бывает
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вбили девушке с детства
первое лечится, второе или стереотип, или собственный опыт - первое лечится, второе извините удивительно, но это нравится не всем.
Obergruppenfuhrer писал(а):
Или например нужно есть суп, да я его <бип> в детстве наелся на всю жизнь
я ем, мой почти не ест - ну и дурак мне больше достанется. Правда, приходится готовить больше блюд. Мясо без гарнира... люблю, а вот организм намекаэ, что с гарниром лучше вывод - гарнир должен быть вкууусный...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
inko писал(а):
например сводить её в галерею живых бабочек (есть такая в Перми - >1000 красивейших бабочек летают рядом/садятся на тебя)
помнится у нас в начале весны такую же открывали, надо узнать, работает ли ещё-нет...
inko писал(а):
вроде парень новый, а ведёт себя как бывший (с ним часто связаны отриц. воспоминания)
а вот это интересная мысль, никогда подобное даже в голову не приходило. В общем спасибо за развернутые комментарии, будем действовать по обстоятельствам а то я пока кроме имени и возраста о ней ничего и не знаю - вдруг опять же бабочек не любит... ) а насчёт того чтоб сразу в койку - так мне это самому от неё прям сразу не надо, на данный жизненный момент я с большим интересом в парке погуляю или ещё чего нить подобное-романтишное. Тех кто без вопросов готов в кровать всегда можно позвонить и позвать и это само по себе уже не так интересно.
Королева бездорожья
Hazar90 а мой любит пюре я пока взамуж не пошла, кроме заморозки картошки и не пользовала - именно лень чистить было. Рис - нууу... иногда - раз в месяц, причем мне нраиса бурый. Он фактуристый. Макароны - это вообще не гарнир, это компонент пары самых популярных в нашей семейке блюд, а именно "правильные макароны с правильным сыром с правильным сливочным маслом" и "макароны с креветками на молоке, чесноком и жареным грецким орехом". То есть макароны - компонент под соус. И абы какие мы жрать не будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
да я прекрасно понимаю.
у меня отношение к такому простое, независимо от пола, подобное поведение мягко выражаясь не красит человека. Как и частое женское поведение, когда они сидят и терпят это.
вот есть у меня знакомая ощутимо старше меня. Два раза была замужем. Оба раза мужья изменяли. Она в итоге послала всё к черту. Теперь у неё свой бизнес, в свои 45 она выглядит так что мама стифлера рядом с ней susan boyle. Вот такое я очень уважаю.
А вот тех кто дома сидит, не работает и прочее, уважать я просто неспособен. У человека должно быть "дело" в этой жизни, а уборка и готовка на "дело" не тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
мужчинка должен сам себе уметь готовить еду) это раз)
а во вторых, считаю ненормальным разделять вопрос быта основываясь на половом признаке) ну эт я такой ненормальный)
у меня большинство знакомых и друзей считает что гладить, стирать, мыть полы - исключительное женское занятие, и настоящий мужик никогда до такого не опустится) Маразм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Myrkin Знаешь, вот честно, ненавижу готовить. После того, как я несколько раз сам готовил, я понимаю, почему некоторые девушки не хотят готовить. Потому что не вкусно есть то, что сам приготовил. Хочется, чтоб поухаживали... А вот помогать готовить - это с радостью.
А вот убирать, стирать - никогда не доверю девушке такое занятие!
Королева бездорожья
Myrkin некоторых мужечин никто готовить не научил. И даже если они пытаются, максимум что у них получается хорошо - это кипяток в чайнике стирка при наличии автомата - тьфу, гладить вообще никто не гладит, поскольку я гладить ненавижу и не покупаю такие вещи, которые надо гладить. Так что утюг используется только в ЛУТ в общем, у нас получается, что каждый делает то, что умеет лучше, или кого что достанет первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Myrkin писал(а):
мужчинка должен сам себе уметь готовить еду
+1
Myrkin писал(а):
у меня большинство знакомых и друзей считает что гладить, стирать, мыть полы - исключительное женское занятие, и настоящий мужик никогда до такого не опустится
Никогда таких не понимал и не пойму (воспитали по другому, старой закалки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1