Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 366 из 671<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Цитата:
Лучше в местах общего пользования с лицом иной социальной ступени
А я и не думал что ты такой эстет. :lol:

Партнер

Королева бездорожья
Ну так товарищ насчет адреналина говорит - вот и представьте - барахолка и бомжики такие образцовые :lol: :lol: самцы и самочки... тьфу гадость какая, зато адреналин! а потом в квд его еще больше :haha:
По сути - плятки и любовь в семье противоречат друг другу, о каких бы естественных надобностях не говорилось бы. Или жена (допустим, что она физически здорова) не дает скоко надо - или ленится, или не совпадают по темпераментам, или муж не разобрался, как ею пользоваться к взаимному удовлетворению. Ну не дали ему мануал на нее! :lol: при желании разобраться - можно разобраться в большинстве случаев. А то как глупый юзер - я купил, у меня не работает, поменял - работает но криво, верните деньги!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А то как глупый юзер - я купил, у меня не работает, поменял - работает но криво, верните деньги!

А если баг производителя? :D Вбили девушке с детства что только гулящие особы бреют под ноль или ни капли в рот ни сантиметра в жо? Тут можно в лепёшку разбиться и не добиться результата. Или например нужно есть суп, да я его <бип> в детстве наелся на всю жизнь, я хочу мясо и без гарнира :D Семейные отношения сложная штука, поэтому я выбираю баттлфилд :dance:

Member
:haha: продолжайте

Королева бездорожья
Баг производителя - да, бывает :D
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вбили девушке с детства
первое лечится, второе или стереотип, или собственный опыт - первое лечится, второе извините :D удивительно, но это нравится не всем.
Или например нужно есть суп, да я его <бип> в детстве наелся на всю жизнь
я ем, мой почти не ест - ну и дурак :D мне больше достанется. Правда, приходится готовить больше блюд. Мясо без гарнира... люблю, а вот организм намекаэ, что с гарниром лучше :D вывод - гарнир должен быть вкууусный...

Member
ни сантиметра в жо?
Далась вам эта "жо". :haha: Чего все так помешались на этом? Я даже и не знаю, - смог ли бы я таким заняться с девушкой которую люблю. :?: :roll:

Member
я точно скажу что не смог бы : :tooth:
Хе-Хемуль писал(а):
гарнир должен быть вкууусный...

вечное пюре, рис и макароны :lol: очень вкусно, особенно чистить картошку

Member
Фото: 0
inko писал(а):
например сводить её в галерею живых бабочек (есть такая в Перми - >1000 красивейших бабочек летают рядом/садятся на тебя)

помнится у нас в начале весны такую же открывали, надо узнать, работает ли ещё-нет...
inko писал(а):
вроде парень новый, а ведёт себя как бывший (с ним часто связаны отриц. воспоминания)

а вот это интересная мысль, никогда подобное даже в голову не приходило.
В общем спасибо за развернутые комментарии, будем действовать по обстоятельствам :) а то я пока кроме имени и возраста о ней ничего и не знаю - вдруг опять же бабочек не любит... ) а насчёт того чтоб сразу в койку - так мне это самому от неё прям сразу не надо, на данный жизненный момент я с большим интересом в парке погуляю или ещё чего нить подобное-романтишное.
Тех кто без вопросов готов в кровать всегда можно позвонить и позвать ;) и это само по себе уже не так интересно.

Королева бездорожья
Hazar90 а мой любит пюре :?: я пока взамуж не пошла, кроме заморозки картошки и не пользовала - именно лень чистить было. Рис - нууу... иногда - раз в месяц, причем мне нраиса бурый. Он фактуристый. Макароны - это вообще не гарнир, это компонент пары самых популярных в нашей семейке блюд, а именно "правильные макароны с правильным сыром с правильным сливочным маслом" и "макароны с креветками на молоке, чесноком и жареным грецким орехом". То есть макароны - компонент под соус. И абы какие мы жрать не будем :D

Member
:haha: пельмени форева... мегахолостяцкое блюдо

Королева бездорожья
Пельмень, между прочим - гарнир с интегрированной соей с ароматизатором мяса слегка похожим на натуральное :haha:

Member
Фото: 10
Schumi F1

А если жена налево пойдет, ибо ты ее чем-то в постели не устраиваешь? Или за собой не следишь? Или... или?

Чисто справить нужду, или романтики захочет?

Поймешь?

Королева бездорожья
Myrkin ну. двойные стандарты в этом вопросе вообще скорее правило :haha:

Member
Хе-Хемуль

да я прекрасно понимаю.

у меня отношение к такому простое, независимо от пола, подобное поведение мягко выражаясь не красит человека. Как и частое женское поведение, когда они сидят и терпят это.

вот есть у меня знакомая ощутимо старше меня. Два раза была замужем. Оба раза мужья изменяли. Она в итоге послала всё к черту. Теперь у неё свой бизнес, в свои 45 она выглядит так что мама стифлера рядом с ней susan boyle. Вот такое я очень уважаю.

А вот тех кто дома сидит, не работает и прочее, уважать я просто неспособен. У человека должно быть "дело" в этой жизни, а уборка и готовка на "дело" не тянут.

Королева бездорожья
На дело не тянут, но время отнимают, к сожалению :( особенно если не ограничиваться пельменями.

Member
Хе-Хемуль

мужчинка должен сам себе уметь готовить еду) это раз)

а во вторых, считаю ненормальным разделять вопрос быта основываясь на половом признаке)
ну эт я такой ненормальный)

у меня большинство знакомых и друзей считает что гладить, стирать, мыть полы - исключительное женское занятие, и настоящий мужик никогда до такого не опустится) Маразм)

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
Пельмень, между прочим - гарнир с интегрированной соей с ароматизатором мяса слегка похожим на натуральное

Это если он куплен в магазине. ;)

Member
Фото: 77
Myrkin
Знаешь, вот честно, ненавижу готовить. После того, как я несколько раз сам готовил, я понимаю, почему некоторые девушки не хотят готовить. Потому что не вкусно есть то, что сам приготовил. Хочется, чтоб поухаживали...
А вот помогать готовить - это с радостью.

А вот убирать, стирать - никогда не доверю девушке такое занятие!

Королева бездорожья
Myrkin некоторых мужечин никто готовить не научил. И даже если они пытаются, максимум что у них получается хорошо - это кипяток в чайнике :haha: стирка при наличии автомата - тьфу, гладить вообще никто не гладит, поскольку я гладить ненавижу и не покупаю такие вещи, которые надо гладить. Так что утюг используется только в ЛУТ :haha: в общем, у нас получается, что каждый делает то, что умеет лучше, или кого что достанет первого.

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):
мужчинка должен сам себе уметь готовить еду

+1
Myrkin писал(а):
у меня большинство знакомых и друзей считает что гладить, стирать, мыть полы - исключительное женское занятие, и настоящий мужик никогда до такого не опустится

Никогда таких не понимал и не пойму (воспитали по другому, старой закалки).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 366 из 671<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа