Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
XAM писал(а):
дал ей то что никто не мог дать - женский оргазм [...] фразы типа: "а правопреемство оформить до включения в реестр или после" - посреди процесса спаривания
Только меня смущает эти две фразы стоящие рядом? Да-а, та ещё, видать, у вас семейка - прогрессивная.
ZSaimont писал(а):
вы друг друга стоите. ей на тебя наплевать, ты ей изменяешь. молодцы, че
воистену
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XAM писал(а):
Надо читать посты полностью. Я же сказал - мы коллеги. Сходного возраста, сходных интересов. Семейки у нас пока нет. Но если будет - то будет крепкой.
Хех. Вчера заходил к другу - помощнику прокурора, разговаривал по поводу своих дел. Он говорит: "У городской прокуратуры больше подвязок с налоговой. Вообщем сегодня у меня вечером романтический ужин с коллегой оттуда, а после передам ей твои бумаги". Я: "Ты же женат??? О_о" Он (ржёт): "А жена у меня кто? То-то, вот такая у нас крепкая связь между подразделениями. Половину деловых вопросов в постели решаются"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Мономах Vladson Сходное начало было: зело она мне нервы в суде трепала, я со стороны антикризисных, она со стороны банка. А отношения начались с её фразы в процессе: "Каково это, А. С., трахать в попу представителя кредиторов". Вот так и закрутились
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
XAM Как бы там ни было, меня бы насторожила настолько откровенная незаинтересованность процессом во время секса. А впрочем, чего-то это я? - дело ваше, куда хотите, как хотите, хоть в гамаке и стоя... Люди взрослые сами разберетесь.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
basta_vokin не знаю..может если обрезанный и цепляться нечему будет...а если необрезанный то морально напрягает
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
присинг
TIMBERWOLF писал(а):
обрезанный
Вот кстати не понимаю этого. Зачем себя так "портить". Вот у меня ни пирсинга ни даже татуировок нету, я себя устраиваю такой какой есть. А если я такой кого-то не устраиваю, то идут они на юх
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Думаю что даже если бы я был реальным инвалидом (ноги например не было, или руки, или глаза, или вся морда в шрамах, даже тогда не комплексовал бы, так воспитан что считаю "как бы по одёжке не встречали, провожают всё равно по уму")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
XAM писал(а):
4 года уже покаемся и решили сходиться - это ли не любовь?
Я 22 года в браке прожил, и разошлись. "прошла любовь, завяли помидоры". Я не изменял, а она наверняка. Жена как машина. Укого нет хочет приобрести, а у кого есть желает избавиться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.05.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Vladson тут другое...из древности русских некасается потому что бани были
а вот пустынные народу типа евреев (ничего национального просто у них обрезание очень развито) это практиковали по простой причине что в пустыне водички мало купаться трудно...а влюбой складке грязь скапливается
вот и обрезали сразу чтобы там грязь не накапливалась и болезней всяких не было
поэтому мы на это и смотрим с удивлением..зачем уродовать то себя когда в баньку с дивчинами сходить можно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Как бы то ни было
TIMBERWOLF писал(а):
мы на это и смотрим с удивлением
факт.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
mol61 писал(а):
22 года в браке прожил, и разошлись
Не повезло значит. У меня отец с матерью столько же прожили, тоже были свои ссоры и разногласия, но она умерла и тогда он понял что оказывается нифига не разлюбил... Много лет потом отойти не мог. Но вроде прошло, нашёл таки другую, говорит что снова счастлив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2