Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Влеплю и я своё слово, как женившийся впервые в 36 лет и счастливо живущий в браке уже 6 лет... Никогда не женитесь! Заводите девушек, детей, кошек, собак, рыбок, но не женитесь)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ecowar писал(а):
стримерка карина ищет себе мужчину в комментариях?
А я бы с ней замутил, люблю умных баб)
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
dns писал(а):
не находишь противоречий?
Не нахожу. Просто встречаться можно и без женитьбы. В женитьбе смысла нет, кроме одного (для неё) - отожмёт у тебя половину имущества. Поэтому хороша свадьба только для бабы, для мужика - зло. Исключение - она зарабатывает гораздо больше тебя. А замутить или нет с бабой, когда уже есть одна? Я считаю можно менять баб и даже можно мутить одновременно с несколькими бабами (если есть время, деньги и (или) харизма). Законом не запрещено, а мораль - чья выдумка для чей-то выгоды.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Сегодня в 1ый раз встречусь с девушкой по переписке.Что лучше ей подарить шоколадку или цветок ?
Лучше на 1-ом свидании вообще ничего не дарить, ты ей можешь тупо не понравиться с первого взгляда) Дарить цветок девушке которой ты не приятен так себе решение. А про шоколадку вообще забудь.. выглядит как подачка от жмота.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
RustamS писал(а):
Никогда не женитесь! Заводите ... детей ..., но не женитесь)
Понаделают детей вне брака, потом разбегутся. Дети уразумеют, что это норма. Получаем текущее общество и % разводов. А дальше что? Кончиты Вурст по улицам бегать будут?
Если уж нет желания брать на себя всю ответственность за семью и детей, лучше жить в своё удовольствие и не обременять себя излишним.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue писал(а):
лучше жить в своё удовольствие и не обременять себя излишним.
Конечно, если человек грезит семьей, детьми, хочет решать кучу не своих и своих проблем (опять же бабу некуда привести, а в машине не каждая сразу готова), то можно жениться. Но жениться потому что влюбился, это бред по-моему. Влюбился - трахайся и предохраняйся, а не женись )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Reveal809 писал(а):
После 40 ты поймешь, что жил прожил зря и захочется сына. Всему своё время...
В 40 лет я бы не за что не согласился заводить ребенка, уже не до этого и хочется для себя пожить.Мне через неделю 31 сыну почти 9 , соответственно в мои 40 сыну уже будет 18.Это не значит что не нужно помогать но всяко лучше чем возиться с младенцем и до 60 ти тащить его на шее.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
А почему? Т.е. ты можешь изменять, а тебе изменять - ни-ни? Если считаешь, что можешь ходить на лево, то почему твоя женщина не может? Типа только потому, что ты мужЫг и только по этому тебе уже можно? Если ты не считаешь, что обязан соблюдать верность, то почему твоя женщина обязана хранить тебе верность? Только потому, что тебе просто так захотелось?
Да, кстати, напомню ещё раз, что фраза
RustamS писал(а):
Законом не запрещено, а мораль - чья выдумка для чей-то выгоды.
принадлежит именно тебе, так что, по твоей логике, ни ты, ни, соответственно, тебе никто ничего не должен и не обязан, ибо никаких моральных ограничений нет (опять же, с твоих же слов)
Member
micros_83 писал(а):
Только потому, что тебе просто так захотелось?
Да, именно так. Должна хранить верность, такие мои условия, не хочет - дверь знает где) Если мои похождения не устраивают, опять же знает где дверь)
micros_83 писал(а):
тебе никто ничего не должен и не обязан, ибо никаких моральных ограничений нет
Да, именно так, кроме договорённостей. По закону должен налоги платить, штрафы, а по трудовому договору выполнять свою работу и т.п. Должен соблюдать правила поведения того общества, в котором нахожусь. Не из моральных соображений, а потому что мне и другим так удобнее. А так плевал я на мораль, которая регулирует должен - не должен. Но кое-какая мораль у меня есть, например не стану убивать, грабить или избивать человека. Но вора грабанул бы
Да, именно так. Должна хранить верность, такие мои условия, не хочет - дверь знает где) Если мои похождения не устраивают, опять же знает где дверь)
Ну если она на такие условия согласна, значит полная дура, что тут ещё сказать. Хотя, чисто на мой взгляд, выставлять девушке такие условия - это, с твоей стороны, просто скотство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1