Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
.. только вот алкоголь я не употребляю
А я им лечился. Полгода. От одной [censored]. Это 5 лет назад было. Сейчас алкоголя употребляю много и курить очень часто начал потому что никто вокруг меня понимать не хочет, во всех отношениях причём.
katars1s писал(а):
даешь холодное кремниевое сердце!
Есть и такое. Старею наверное... У меня все эмоции в виде депресси идут в последнее время...
ещё раз-и получишь ЖК за мат. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 16.10.2007 11:00
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ANARKY Дружище, обороты сбавь. Нас на овере мемберов 2004 года запуска и так мало осталось. Держись, как говориться. Курить брось. Пей только водку НемироФФ Я тебя понимаю. Все будет, только дай время. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд dempsey счастливый человек респект тебе.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Дружище, обороты сбавь. Нас на овере мемберов 2004 года запуска и так мало осталось. Держись, как говориться. Курить брось. Пей только водку НемироФФ Я тебя понимаю. Все будет, только дай время.
Спасибо...
dempsey писал(а):
Погода и смена времени года тоже влияет, осень не самое лучшее время года
Нет, не поэтому. Дело в том, что я... я сам не понимаю как до такого дошёл. Раньше всё отлично вроде было, а тут раз - и как будто подменили меня, сам себя не узнаю
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
Нет, не поэтому. Дело в том, что я... я сам не понимаю как до такого дошёл. Раньше всё отлично вроде было, а тут раз - и как будто подменили меня, сам себя не узнаю
Тут трудно что либо советовать, может быть тебе действительно не хватает человека который бы тебя любил и дорожил тобой? У меня тоже что то подобное было после тяжелого расстования с прошлой девушкой, реально жить не очень то и хотелось, потом понял что, что-то нужно менять. Не сам понял, а друзья поддержали и натолкнули на эту мысль. От депресняка помогает смена обстановки, не шкаф поменять со столом а например смена работы, чаще встречаться с друзьями, пойти по бабам наконец от депресии хорошо помогают(проверено): секс, интересная работа(и не всегда легкая кстати), чаще вылезать из дому и встречаться с друзьми, увлечение спортом. Настроение хорошо поднимают музыка, кино, книги. Не помогают(проверено): выпивка, таблетки, сидение дома. Не унывай главное, все пройдёт и это тоже basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
basta_vokin писал(а):
ANARKY Дружище, обороты сбавь. Нас на овере мемберов 2004 года запуска и так мало осталось. Держись, как говориться. Курить брось. Пей только водку НемироФФ Smile Я тебя понимаю. Все будет, только дай время.
А если бы ты знал как мало осталось тут тех, кто практически с самого начала обитает НУ например я к ним отношусь, да вон и dempsey практически с самого начала. А нас тут всего осталось, что всех пальцев хватит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
dempsey Спасибо... Наверное всё началось с изменениями в поведении тех, с кем я общаюсь. Если хотя бы год назад мыхдили на прогулки толпой человек по 7-8, то теперь вдвоём-втроём обычно. Такое ощущение, что скоро нож в спину тыкнут Максим Ух ты, а я и не обрщал внимание на это. Мда, незаметно 3.5 года прошли...
Member
ANARKY Наверное ты просто вырос и из-за этого как в юношестве не ходишь толпой человек по 7-8. Хотя может стоит вернуть все это? Я вон например со многими, кого считал приятелем перестал общаться, как завел семью. А сейчас получается так, что семья распалась, остались только самые близкие друзья и .... можно сказать это все. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 16.10.2007 11:01
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Мурка, а что делать таким пацанам как мне, кторым в принципе огромный пофиг на всяческие отношения?
Гоп-стоп мы подошли из-за угла, блин! #77 Рано или поздно "таким пацанам" захочется стабильности, детишек и простого бюргерского "счастья", найдется более-менее подходящая мамзель, которой пора уже замуж, ну и будет "такой пацан" втянут по самые ушки в "отношения" в том самом плохом смысле слова Либо есть второй вариант: "такой пацан" упрямо будет шататься до пенсии по-бабам, ну пока дают, потом давать перестанут, ну если ты, конечно, не Хью Хефнер, ну и собственно дело закончится не то чтобы лучше чем в первом варианте #77 А если серьезно, то не надо суетиться. Есть люди, которые вообще лучше всего себя в одиночестве чувствуют, только что-то я тут таких не вижу, все озабочены страшно проблемой общения с противоположным полом со всякими-разными целями, но при этом в приступе юношеского максимализма кричат, что все бабы продажные и разговаривать с ними не хочется
Хе-Хемуль писал(а):
кошмарики!
М-дя, дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. Проблемы переходного возраста
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
friedlein
friedlein писал(а):
этом в приступе юношеского максимализма кричат, что все бабы продажные и разговаривать с ними не хочется
пожалуйста, не обобщайте. Сомневаюсь, что сможете процитировать такое от даже 50% посетителей этой ветки.
А вообще, обобщение может стать проблемой в отношениях..или привести к ним. Многие привыкли действовать по шаблонам..или к тому, что другие всё делают по шаблонам А случись что, выходящее за рамки-люди теряются...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
basta_vokin писал(а):
А зачем? Для чего? Ради чего?
Да не ради чего, это был пример конфликтной ситуации, зачем это произошло - судить надо по конкретной ситуации.
ANARKY если верить асе, тебе всего-то 20 лет, 5 лет назад было 15, стоит ли так убиватся, из-за чувств в столь юнном возрасте, а тем более 5 лет спустя? Тут уж точно, нужно расслаблятся. но другими путями.
dempsey похвально, но лучше бы она штраф заплатила
basta_vokin писал(а):
Знаете, уменя как-то все деньги решают. Когда они есть - все девки мои, причем всякие разные от 90/60/90 до "гитары" Smile
Это зависит от круга общения. Бывало сам раньше с такими пересекался, сейчас все впорядке
Steals писал(а):
А случись что, выходящее за рамки-люди теряются...
Да не говори, не только шаблоны, иногда поступки, которые подсказывают здравый разум, не приносят ничего абсолютно,в итоге просто бьешься об лед...
Исклюшительно по просьбе господина куратора, обернул все сказанное, в тэг офф:hitrost:
Member
Steals писал(а):
пожалуйста, не обобщайте. Сомневаюсь, что сможете процитировать такое от даже 50% посетителей этой ветки.
ну-у, те, к кому это относится, пусть воспримут на свой счет, а те к кому не относится - не воспримут
Valerian писал(а):
а есть что сказать?
бывает а бывает, что и нет я просто не понимаю, когда по половому признаку пытаются определять наличие мозга в организме, да еще люди, которые ни фига морального права на это не имеют, хотя бы в силу весьма малого процента людей (обоих полов), над которыми они имеют интеллектуальное превосходство (кто хочет может воспринять на свой счет, кто не хочет может не воспринимать )
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
friedlein
friedlein писал(а):
Рано или поздно "таким пацанам" захочется стабильности, детишек и простого бюргерского "счастья", найдется более-менее подходящая мамзель, которой пора уже замуж, ну и будет "такой пацан" втянут по самые ушки в "отношения" в том самом плохом смысле словаЛибо есть второй вариант: "такой пацан" упрямо будет шататься до пенсии по-бабам, ну пока дают, потом давать перестанут, ну если ты, конечно, не Хью Хефнер
Я сейчас и так полностью стабилен. У меня собственный дом, работа (причем мой директор меня не может контролировать и тем более что-то указывать мне), братва крутая , нет друзей, нет эмоций, меня ничто не держит, я не употребляю алкоголь и не завишу от некатина. Я считаю себя благородным человеком и мне все пофиг. По бабам я не шатаюсь, они сами на меня прыгают, особенно когда бабок дофига. Жениться я не хочу. Женюсь, тогда когда скучно станет и детишек немерено понаделаю. На пенсию уходить я не собираюсь и вообще не собираюсь стареть. А кто такой Хью Хефнер отродясь не знал, да и походу пес он, так что он мне и не интересен. Daemon
Daemon писал(а):
Это зависит от круга общения. Бывало сам раньше с такими пересекался, сейчас все впорядке
Искренний круг общения у меня существует только на этом сайте, остальной инет для меня просто почта и аська. В жизни никакого круга нет. Я сам по себе всегда.
О! Кстати, помните я спрашивал ак мне лучше продавщицу закадрить? Так вот я с ней уже неделю как по кафешкам после работы лазию. Оказалась младше меня на четрые года. Добрая и милая девушка. Только вот косяк один. Она в меня влюбилась походу. Что делать теперь? Я ведь просто другом хотел ей быть, не мешающим учиться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Хью Хефнер - это глава Playboy Такой очень и очень богатенький старикашка, который кажется с каждой из своих моделей хорошо провел время. А так, то что у тебя все есть, то это еще не значит, что завтра всего не будет. И это факт жизни
Member
basta_vokin писал(а):
! Кстати, помните я спрашивал ак мне лучше продавщицу закадрить? Так вот я с ней уже неделю как по кафешкам после работы лазию. Оказалась младше меня на четрые года. Добрая и милая девушка. Только вот косяк один. Она в меня влюбилась походу. Что делать теперь? Я ведь просто другом хотел ей быть, не мешающим учиться.
М-дя, это называется хвастаться Она в меня влюбилась, а я вот тут вот весь такой офигенский и при бабках и даже директор мне не указ
Member
friedlein Это называется человек просто пипи... меряется Ничего-ничего, лет через 5, когда повзрослеет, у него хвастовство и/или любовь немного приукрасить свою жизнь немного пропадет (ну или помогут в этом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1