Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
Это если он куплен в магазине
домашний шибко трудоемок. В результате я ленюсь и вместо отдельных пельменей делаю пару длинных, которые укладываются в кастрюлю кружочком. Правда, на червяка похоже
vault_dll писал(а):
Потому что не вкусно есть то, что сам приготовил
хе, однако же есть вещи, которые имхо все остальные делают не так, как следует
Добавлено спустя 41 секунду:
Hazar90 писал(а):
кушать готовлю редко, ибо ей не всегда нравится что я приготовлю
моему самому не очень нравится, что у него получается
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Пылесосить мне по приколу, а вот гладить... шить в принципе люблю, только машинка бесит, которая на толстых местах стежки пропускает готовлю... нормально готовлю. Еще бы это пореже надо было! Но нет, ОНЕ два раза одно и то же не жрут-с... и суп не жрут-с!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
хаххха, прям эстеты какие-то однажды подогревал котлеты и пюре, все в одной сковороде. ну естественно там все перемешалось так моя начала возбухать что мол это не красиво теперь выглядит и она это есть не будет. ну а я раз и все съел.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
пост-индустриальные пельмени от Хе-Хемуль,употреблять когда в колонках играет indastrial,darksynth,darkambient Интересно,а их наверное ножом надо резать? Нет,я вот сам могу приготовить,но варианты оч ограниченны - картошка,макароны,пельмени...Сегодня макароны с колбасой( и пивом...отпуск однако)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Hazar90
ещё отличную тему нашёл, в виноградные листья заворачиваешь рис с мелко порезанным куриным филе) и варишь) отлично получается)
да и выглядит очень стильно)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Myrkin
а я на выходных иногда пиццой себя балую)
в хлебопечь засовываю муку, дрожжи и т.д., она тесто сама замешивае да поднимает, остаётся только раскатать, давлеными помидорами намазать, ну и сыром вперемешку с желаемым набросать, и в духовку пока не подрумянится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1