Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
XAM писал(а):
ибо если бы было так, я бы с этим человеком не был.
Вот и мне всё это надоело. Ходячий кошелёк, и ещё говорить умеет. Пусть живут сами. (моих детей нет).
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vladson писал(а):
Много лет потом отойти не мог.
Так и я отойти 3 года не могу. Люблю эту заразу. Других не хочу. Только факнуть пару раз. Живу в своей двухкомнатной хате, кап. ремонт сделал, техники, мебели прикупил, и моей нищебродской зарплаты на всё это хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.05.2012 11:41, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Только 7 лет я не протяну
У меня у отца тоже здоровье на минимуме, и возраст даёт о себе знать (55-го года он рождения) но тут важен оптимизм, с ним никакие болезни не страшны (не удивлюсь если он ещё меня переживёт.)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Когда у девушки на языке пирсинг она им норм орудует. Если она норм сосальщица она знает.. как то чувствует, когда ударить надо этим пирсингом об головку члена короче чтобы прдотвратить семяизвержение и ты когда ей пихаешь такое удовльствие получаешь я тебе говорю, а потом уже просто не сдерживаешься и стреляешь в нее ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
silent_assassin оверы вообще очень высоко в поисковых запросах находятся. типа создал тему "не работает синхрофазатрон", никто помочь не может, вбиваешь в гугл - получаешь ссылку на свою же тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
мужики а девкам в займы бабло давать можно ? тут знакомый собирается вот мне и интересно они потом только натурой отдают или нет , я некогда не занимал
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
silent_assassin они их простят...только силой выбивать
попозже напишу историю..тем более ты повод дал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3