Ну если она на такие условия согласна, значит полная дура, что тут ещё сказать. Хотя, чисто на мой взгляд, выставлять девушке такие условия - это, с твоей стороны, просто скотство.
Так ты ник посмотри - RustamS, вполне возможно что многожёнство для его нации это норма. У нас в РФ (да и в СССР) оно хоть и официально запрещено, в южных регионах было. А сейчас, учитывая сколько девушек ищут "бохатого" он вполне себе разумный выбор (для него) делает, выставляя свои условия и максимальный ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
fedx писал(а):
вполне возможно что многожёнство для его нации это норма
Ага, норма. Но я испорчен цивилизацией настолько, что считаю, что лучше, когда нет ни одной жены. Или если она есть, то далеко) Так проще жить, меньше проблем, больше женщин)
sgs писал(а):
Там вам объяснят что такое гендерное равенство
Кстати, вот мы возмущаемся, что в развитых странах мужики на мужиках женятся, и лезем их уму разуму учить, как будто лучше всех на свете знаем, как правильно. А каково вам, когда когда какой-нить удалец спускается с гор и начинает вас учить как правильно жить (естественно, как завещали его мудрые предки), полностью уверенный, что он знает, как правильно? Мне лично плевать, кто там на ком женится.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В 1ый раз познакомился с девушкой в парке, угостил ее кофе. Поболтали и обменялись номерами. Значит, я встретился с девушкой в тц "Парк Хаус" у эскалатора. При встрече обнял и подарил шоколадку Merci, спросил любит ли она шоколад, она ответила положительно. Потом мы начали подниматься на второй этаж по эскалатору. Я ее пропускаю, а она говорит мне иди вперед. На 2 этаже она взяла себе чай оплатила сама, а я взял себе морса из черной смородины. Потом пошли в сторону кинозала, остановились у стола. Она начала открывать шоколадку, но потом попросила меня. Я открыл ее в легкую, она сказала вот как, не то что мне с девчачьими мозгами. Когда увидела, как плитки упакованы, сказала какая прелесть. В кинозале сели на 8 ряд, там было всего 15 человек от силы и все на последних рядах. Во время просмотра фильма, я как бы невзначай проводил пальцем по ноге и боковине. А когда она стала радоваться одному моменту руками начала трясти, я ее взял за руки. Потом когда вышли из зала, она взяла меня за руку, не за ладонь. Тогда я решил ее взять за ее ладонь и она опустила свою руку ниже и мы взяли за ладошки ))). Шли обсуждали фильм, она захотела в туалет и спросила не хочу ли я в туалет. Я ответил нет, она улыбнулась Потом мы пошли к выходу, через LC WALKIN она там стала ремни смотреть. Ремни 1000 руб стоят с железками и цепями. Она говорит как дорого, я лучше куплю цепи в зоомагазине и повешу на ремень Кстати забыл дополнить в начале когда я зашел в тц я был в маске она спросила, а ты что будешь в маске постоянно ? я ответил только при входе Еще она интересовалась, как мое здоровье и здоровье родителей Когда мы вышли на улицу, она закурила и спросила не мешает ли мне табачный дым. Потом мы начали прощаться, я ее поцеловал в щечку Она сказала думай, куда пойдем в след раз Она говорит в филармонию какую-нибудь хочет. Я пиццерию предложил Потом предложила проводить ее до газели. Мы второй стали прощаться, я ее обнял и она сама меня поцеловала в губы. Не знаю, как ей это удалось с моим ростом 187см+ зимняя обувь. ))) Вот так провели время Мы договорились в филармонию сходить. Сегодня подошел этот день. Но не тут-то было Смотрите, какие она фокусы выкинула Ребенку 8 лет, могла бы спокойно одну оставить
Вложения:
f9kbXzht8GI.jpg [ 160.49 КБ | Просмотров: 481 ]
hI00gdlY6Ws.jpg [ 163.37 КБ | Просмотров: 481 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
ну может она в 20 родила
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Написал другу, вот что он ответил
Ответ друга
[21:27] Den Standart: блин жалко ну так то я бы тоже не оставил 8ми летнего ребенка одного
[21:28] DaRk MachiNe: Я дома один сидел
[21:28] Den Standart: ну это в твое время
[21:28] DaRk MachiNe: Ничего такого не наделал
[21:28] Den Standart: а щас по другому
Сейчас, что детей без присмотра нельзя оставлять ? даже которым 8 лет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
sgs писал(а):
РСПехи ищут стабильности, а тут бедный студент, с таким только по филармониям о духовном размышлять
Девушка забыла, что такое секс, учитывая, что ребёнку 8 лет)) Надо ей напомнить. Для этого надо подготовить ситуацию, чтобы вы оказались наедине. Можно там выпить что-нить крепкого, чтобы она бдительность потеряла, проехаться по ушам и готово Короче, надо смекалку и хитрость применить, наврать там что-нить, придумать историю. Если ей понравится, потом сама будет готовить ситуацию, чтобы вы оказались наедине
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: И плевать она хотела на филармонию, просто выпендрилась и всё Вот то что ремни с блестяшками хочет - это правда)
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Переписываюсь с женщиной, я ее еще не видел в реале не разу. Она скидывала фотки своей квартиры, там ремонт идет. Вот она попросила, какие-то смеси поднять и про машину спрашивала. Она не боится звать человека, которого не разу, еще не видела ? Интересно секс будет после помощи
Вложения:
LLImuFJYWuA.jpg [ 322.54 КБ | Просмотров: 300 ]
Member
dns А что детское приветствие ? А может она клофеинщица ? Или эта мода 90ых ушла в прошлое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2