Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль писал(а):
иногда и общепита хочется, но назвать бюджетный общепит нормальным, а нормальный соответственно бюджетным - неа...
да ладно, сетевые забегаловки, аля васаби там, иль евразия ценами не кусаются. Зато зачастую мелкие заведения, отличаются паршивым качеством и неадекватными ценами.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin до ближайшего васаби мне полчаса ковылять по пробкам, в нашем районе нихрена нет... а пиццу проворонить - легко, если ее не раз в месяц делаешь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно, что они думают, когда видят молодого человека небритого
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А если не колючий , а то некоторые особи косятся смотря на пух
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Schumi F1 от только не надо путать небритость с 3мя волосинами и приличную бородку. Потому как настоящая бородка аккуратно подстриженная это предмет зависти и для мужчин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Voron писал(а):
Потому как настоящая бородка аккуратно подстриженная это предмет зависти и для мужчин.
Пипец какой-то. Откуда вы такой грамотный, и как можно за всех ручаться. Кому-то нравится, кому-то не нравится, дело привычки и личных предпочтений и не более того.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
aka_GK нет это я так думаю.. тот кому приличного оволосения на морде лица НЕ перепало (как в прочем и брату ), вот и приходится скоблиться, так как нихрена хорошего один фиг не вырастет.... как вспомню какая у бати бородка и как он её холил и лелеял . Не бородища лопатой которая растёт как попало (як у батюшек), а именно бородка, которую едва ли не каждый день подстригают и ровняют.
Schumi F1 а я вроде про всех и НЕ писал. Лишь бы как в "лиса и виноград" не вышло
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
С точки зрения личных предпочтений (на физиологическом уровне) предпочитаю легкую небритость, нежели бороду. Какая бы борода красивая ни была ... да, это еротичнее
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1