Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
silent_assassin пока дам инфу для размышления раз просит деньги у парня да еще неоффициального у девушки есть родители (ну кто еще лучше ее знает) и деньги не дают это первый тревожный звоночек у девушки есть друзья и тоже выручить не могу (как сказали мне потом вот именно потому что знаем потому и не помагаем) у девушки нет друзей...а это вообще просто красная мигалка держаться подальше..раз нет потому что использовала так что ее все чураются девушка ведь уже не целка..значит кто то с ней спит..и этот кто то плевать хотел на ее проблемы а она его любит и все прощает..да и ему плевать на нее
а в конце тебе скажут Ты хороший и надежный парень ну почему он не такой как ты...
а теперь напрягись и посмотри сколько зарабатывают девушки и откуда она вообще будет деньги тебе отдавать с их то зарплатами
и будет ли она спать с тобой что не круто за бабки...лучше мозги компосировать и обещать...там много вариантов..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Мономах писал(а):
Ей просто не нравится. Вот девушка моя с энтузиазмом делает миньет, а любовница ну весьма неохотно.
Вот коза. Член любимого должен быть слаще чупа-чупса. Моя нынешняя тоже не очень любила (я первый кому она отсос делала вообе, а ещё умудрился ей в рот кончить - 4 года потом не сосала:( такой был шок). Потом вроде ко мне совсем воспылала, особенно вовремя мурсиков - сосем-с. У неё крыша съезжает и делай с ней что угодно, в смысле лицо )))
silent_assassin писал(а):
А должно ?
А что тут такого? Конечно, ещё не встречал девки, которая бы не любила делать миньет - этож считай замена пыхтения в поте лица на скоренький отсос.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TIMBERWOLF писал(а):
а в конце тебе скажут Ты хороший и надежный парень ну почему он не такой как ты...
Мораль сей басни такова. Френд-зон и досвидос. silent_assassin Короче - если она тебе не сосет, не даёт в попу и секасам тебя обделила, то бери расписку и не сношай мозг. Форму расписки найди в инете - пусть четко всё расписывает, расписку храни и не давай ей в руки.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
я на своем печальном опыте за каждое слово ручаюсь..и как видишь проблема массовая жаль что эта статья не попалась до того как
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
XAM писал(а):
Короче - если она тебе не сосет, не даёт в попу и секасам тебя обделила, то бери расписку и не сношай мозг. Форму расписки найди в инете - пусть четко всё расписывает, расписку храни и не давай ей в руки.
А кто тебе сказал что я что то кому то давал ? , у меня у знакомого такая ситуация , вот и посмотрю на его примере
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
silent_assassin писал(а):
мужики а девкам в займы бабло давать можно ? тут знакомый собирается вот мне и интересно они потом только натурой отдают или нет , я некогда не занимал
Мне девушки всегда отдают бобло. Я в отношении долгов крайне щепетилен, принципиален и злопамятен. Деньгами часто друзьям помогаю, и отсрочить могу и в положение войти, но всё равно возвращать надо. Вот один дружаня решил, что меня можно кидануть на приличную сумму. Три года с меня потешался. Сейчас его часть квартиры в аресте. Прокуратура завела дело, налоговая с ОБЭП шерстит. Сам в съёмной комнате где-то живёт и ночным сторожем на жрат зарабатывает. Из девушек одна только 200р не отдала - сначала в КПЗ загремела, потом в Италию уехала. А, ну ещё любовница рублей 100 натурой отработала.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2