Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 369 из 484<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да, действительно, новая девушка - это самый лучший способ забыть старую.. пусть даже эта новая ненадолго

Партнер

Member
Фото: 2
ALena
Слушай, а мы с тобой примерно одинаково мыслим. :) Разум это конечно хорошо, но иногда можно дать волю и чувствам. Бывает реально так, что разум говорит все бросить, а чувства что можно попробовать дать еще шанс.

Daemon
НУ я уже ответил ALena - если бы я доверял только своему холодному разуму, то точно бы у меня карьера не сложилась. А так, вроде нормально двигаюсь по служебным лестницам, ну пока не надоест и не захочу нового испытания на другой работе.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Maximuss
НУ да, типа того :)

Максим писал(а):
Разум это конечно хорошо, но иногда можно дать волю и чувствам. Бывает реально так, что разум говорит все бросить, а чувства что можно попробовать дать еще шанс.

Просто иногда чувства "умнее" нашего разума...или, если хотите, дальновиднее :) Чувства уже "знают" то, чего разуму не понять пока еще:) Да и вообще, к себе и своим ощущениям стоит прислушиваться :)

Member
ALena писал(а):
Какие выводы?

Это не для печати :)

ALena писал(а):
Т.е. сначала посмотреть на ситуацию "выключив" чувства, а через пять минут их "включить" и сравнить результаты? Smile

А в том, что если им сейчас доверится, можно в последствии наломать дров.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ALena писал(а):
Но "мерять" мир одним разумом, не обращая внимание на чувства - глупо с моей точки зрения Smile

Согласен, но практика слишком противоречива бывает. И вообще, иногда склоняюсь во мнении, что любовь - это пусть к саморазрушению :)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Максим не холодный ли разум, помог тебе утвердится во мнении, что не стоит связывать свое будущее, с твоей бывшей? :)

Daemon писал(а):
Это не для печати Smile

расскажешь, а?:)

Daemon писал(а):
А в том, что если им сейчас доверится, можно в последствии наломать дров.

А может, это только сейчас кажется, что наломаешь дров, а через некоторое время поймешь, что вот оно - твое счастье :)
Во-вторых, не факт, что не доверившись, сделаешь себе лучше :)
В-третьих, вопрос: а зачем тогда вообще даны эти чувства?:) Просто так, жизнь пошутила?:)

Member
ALena писал(а):
расскажешь, а?Smile
Только если попросишь :)

ALena писал(а):
В-третьих, вопрос: а зачем тогда вообще даны эти чувства?Smile Просто так, жизнь пошутила?Smile
Для того, чтобы либо сделать тебя счастливым, либо несчастным :)

Daemon писал(а):
И вообще, иногда склоняюсь во мнении, что любовь - это пусть к саморазрушению Smile

Это смотря как ее воспринимать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Daemon писал(а):
Только если попросишь Smile

уже ж вроде как попросила :))
Daemon писал(а):
Для того, чтобы либо сделать тебя счастливым, либо несчастным Smile

Да кому же нужно твое несчастье?:) неужели жизнь именно это преследует?:)

Member
ALena писал(а):
Это смотря как ее воспринимать Smile
Как есть, она ослепляет, порой даже управляет.

ALena писал(а):
Да кому же нужно твое несчастье?Smile неужели жизнь именно это преследует?Smile
Жизнь и естественный отбор идут рука, об руку, так что...

Member
Ну вот, опять...
Ещё одна парочка со стажем из одного знакомого и одной незнакомой развалилась. С помоями на посошок и маханием кулаками после драки.
Чувствую себя Бармалеем - опять оказался прав :D
Чем сказочнее отношения, тем фееричнее разрыв.
Чем больше красивых слов, тем больше потом помоев.
Ну и всё, чего тут ещё скажешь?

Daemon писал(а):
Как есть, она ослепляет, порой даже управляет.

И что? это ведет к саморазрушению?
Любовь, как таковая, ничего сама по себе не делает..это лишь средство показать человеку возможные его недостатки или достоинства, возможную неуверенность в себе, слабость духом и т.д. Если говорить о неразделенной любви, то умный сделает выводы и постарается самосовершенствоваться... И по моему скромному убеждению неразделенная любовь - это как подготовка к некому более сильному и взаимному чувству :)

Daemon писал(а):
Жизнь и естественный отбор идут рука, об руку, так что...

Так человечество - это ведь уже хомр сапиенс... Естественный отбор для него - это уже не аргумент :)

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
А у девок что? Каждый день одно и то же
кто такое сказал? Чушь!
basta_vokin писал(а):
у девок все мужики одинаковы постоянно

Cootri писал(а):
Вот это правда. НЕ повезло им с нами
а почему я их тогда не путаю? :insane:
Maximuss писал(а):
не буду слепо такому верить и голову терять
верить - это вообще рискованно :(
Добавлено спустя 53 секунды
ALena писал(а):
Естественный отбор для него - это уже не аргумент
а вот это плохо, между прочим

Хе-Хемуль писал(а):
верить - это вообще рискованно Sad

Если слепо, но я все же предпочитаю доверять людям :)
Хе-Хемуль писал(а):
а вот это плохо, между прочим

Ну, если смотреть с точки зрения, что в результате естественного отбора выживают только сильнейшие, с лучшим генотипом и т.д. то, возможно, и плохо... тогда бы землю населяли лучшие из лучших, но это еще не факт, что жилось бы счастливее :)
Все же не просто так у людей есть разум, правда? Для человечества естественный отбор просто принял некую другую форму, вот и все:)

Member
Daemon
Да нет, наверное именно чувства заставили все передумать.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а почему я их тогда не путаю?
А я путаю, патологически не запоминаю мужчин в лицо, только если хоть чуть-чуть пообщаюсь запомню, а так вечная проблема :tooth:

Member
friedlein
А ты запоминаем героев в лицо, а то вдруг потом сама не поймешь кто это и дав.., или нет :D

Member
Фото: 69
Послушаешь вас, аж страшно становится... Не приведи Бог мне таких испытаний :(

Member
Cootri писал(а):
Потерял ты время и 25% от зарплаты
Ничего себе, такие высказывания послушать, так вообще, жизнь-это одно сплошное теряние времени. Может сразу тогда, не теряя времени ползти в сторону кладбища? :grob: и неужели забота о ребенке (заметте совместном) это потеря 25 % от зарплаты? А как на счет того, что его еще и воспитывать нужно, и любить...Деньги - это лишь способ помочь ребенку, а не способ откупиться. И мужчина и женщина должны о нем заботиться вместе. А то очень интересно получается, как значит удовольствие получать-так обоим, а как проблемы решать, так дорогая, вот тебе 25 % и делай с ребенком что хочешь. Мотайся с ним сама, садик ищи сама и т.д. и т.п. ИМХО

Member
Элина
Это фразу мне писали. НУ я даю не 25 процентов, а 50. Я сам разберусь, как мне на другие 50 процентов жить.
А по поводу времени - разумеется я его не потерял. Как можно потерять 5 лет жизни (брака), если когда то и любил эту женщину, и души не чаял. Да, со временем что-то разладилось, что привело к такому, но точно время не потерял. Просто был какой-то виток моей жизни, в начале счастливый (что даже ребенка захотели), а потом уже больше поучительный.

Member
Фото: 3
Крик Души:
Здраствуйте, обращаюсь к знатокам за помощью.
Познакомился (говорят есть встречи не на земле) больше 2-ух месяцев назад с красивой "девушкой" .
Интима ишо не было :( т.к. негде :oops: снять хату/квартиру на сутки просто по дибильному ИМХО.
В первый месяц часто видились с ней кино,парки и т.д.
Девушка проявлет ко мне симпатию и я тоже к ней не равнодушно отношусь.
Я работаю на РФ :spy: - т.е. моя зарплата маааленькая. она работает в финансовой сфере - т.е. ее доход превышает мой в > 3-раза. Она любит общение, клубы и т.д. любит движение так сказать...
Вот я пытаюсь понять что в наших отношениях есть, расчет либо <3
Где эта грань и как ее узнать???
Факты:
1)по приезду домой - она шлет мне смс типа "доехал?"
2)общение по смс - проходит в другом "стиле" в отличие от реала.
3)все время пытается показать, что она "выше меня" или я так думаю
4)Ни одного теплого слова я в свой адрес не слышал
5)при общении со мной ей звонят и она общается с типом более "ласково" что
ли...типа ревность у мя и т.д.
6)С ней рядом не могу стать "естественным" тупею или что-то такое :)
Т.е. бывают моменты когда даже мысль в голову не лезет и мне просто приятно что она рядом.
7)Не могу сдвинуть наши отношения дальше "поцелуйчиков" т.к. боюсь ее обидеть... куда подевалась моя наглость х.з. :weep:

Вот наболело - что дальше делать не знаю - либо сказать: "Канзасу- прости, прощай" либо добавить ее в список друзей...
Но девушку я точно <3, а вот ее отношения ко мне этого не показывают ((
ПАМАГИТЕ разобраться что есть что, опыта у мя мало в отношениях с противоположным полом..
П.С. факты скорее всего не все - написал те которые сразу вспомнил...

Всем Спасибо. :beer:

Последний раз редактировалось Amigo 28.10.2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo
Скорее всего не получиться ничего. Или перейди через себя, попробуй стань немного наглым, может чего-то изменится. Не знаю, у нее расчет или чего там, но если она с тобой встречается, значит все таки ты ей не безразличен (хотя в тоже время может просто послать тебя не хочет просто или боиться послать).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 369 из 484<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа