Schumi F1 от только не надо путать небритость с 3мя волосинами и приличную бородку. Потому как настоящая бородка аккуратно подстриженная это предмет зависти и для мужчин.
Нафиг-нафиг растительность на лице. Растительность чешется. Я вообще люблю с бритой мордой и головой ходить, ну максимум пару миллиметров растительности на голове, что-бы народ не нервировать. Вспомнилось из молодости, пришел на военку кадр один с бородкой, так полкан вызвал его перед ротой, и громко сказал "если зубы выбить, то е...ть можно, очень хорошая женский половой орган будет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Здрасте все =) Уж незнаю чего я ищу в этой ветке, девушки то нету, да и советов всяких не требуется. Видимо просто одиноко мне... Можно высказаться? Хотя к черту, я уже это делаю. Короче мне 18 лет, девушки нет - не сказать что я сильно страдаю (хотя пару лет назад сильно парился по этому поводу), я понимаю причины, почему у меня не было и нет девушки: я малоактивный, малообщительный человек - я явно не душа компании. Плюс прыщи. Недавно они были просто кошмарными, сейчас уходят (наконец нашел подходящее лекарство). Всему свое время... и я не переживаю, все будет. Через пару недель я улетаю в неизвестность - в Америку, думаю она развяжет мне язык. И еще - мне уже полегчало от того чтоя написал этот пост. Спасибо
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
+1, за подобные слова нужно сраза за яйца подвешивать.
Frgt 10
не паришься, с одной стороны молодец. Я вот так не умею, не верю в то что может что-то быть гут, если для этого жопу не рвал) ну и пока всё по полочкам не разложу, не успокоюсь.
Work & Travel? ) или на постоянку/учебу? ) В штатах хорошо, заходишь в бар, громко говоришь что ты рашн гай, и требуешь только водки, главное выбери бар с девочками посимпатичнее) и всё зер гут)
В штатах хорошо, заходишь в бар, громко говоришь что ты рашн гай, и требуешь только водки, главное выбери бар с девочками посимпатичнее) и всё зер гут) Наследие коммузма - экзотика для многих)
Ты специально что ли, хочешь ему приключений устроить? Сначала надо узнать, в какой штат едет гай
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick
Ну в бар с реднеками лучше не идти, они аля русские, считающие что американцы тааакие тупые, ну тааакие тупые. Только еще в морду дадут, и по кругу пустят:)
А вот в крупных городах самое то:)
Хотя у меня масса знакомых штаты вдоль и поперек изъездили, проблем не было ни разу.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати в сентябре стукнет 30 лет..и тока счас начали доходить в общем то простейшие мысли) наверно раньше гормоны вперемешку с мечтами глушили трезвый взгляд на жизнь
первая мысля гулял по старому арбату на майские праздники (был в командировке) ситуация вечер холодно сыро в общем неприятная погода навстречу парень с девушкой у девушки в руках три розочки...из за холодной мокрой погоды руки у девушки аж синие (да и вообще она как и всякая девушка красивая...но в таком виде ей очень холодно!!))) ) рядом парень тепло одет (как всякий нормальный мужик с нормальной мужской психологией что сперва одеваемся по погоде а потом добавим для красоты..может быть))) )
сам смысл ситуации на лице у девушки написано где она видела все эти розы и тд и все о чем она мечтает это о теплых варежках горячем кофе и теплом уютном кофе а парень идет с лицом буду тока что совершил все подвиги Геракла (ну девушке цветы подарил..Гераклы и рядом не валялись))) )
вспомнил ся в молодости...мдя...вот оно наше мужское стереотипное мышление.. народ когда цветы собираетесь дарить вы хоть думайте сперва как потом девушка будет с этим веником таскаться и нуны ли они ей вообще)) ну или варешки в комплекте не забывайте)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
AndrekickMyrkin В NY на лето я еду, в баре за диковинку вряд-ли сойду - там много других диковинок типа индусов, арабов итд. А вообще я думаю через месяцок прыщи уйдут еще значительнее, буду выглядеть вполне себе hot, несколько американских шуток - и понеслась!
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
во времена бурной молодости эти простые истины как то не доходили до сознания..работал автономный разум)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
TIMBERWOLF писал(а):
когда цветы собираетесь дарить вы хоть думайте сперва как потом девушка будет с этим веником таскаться и нуны ли они ей вообще)) ну или варешки в комплекте не забывайте)))
выход прост - подарил, потом забрал и носи сам
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
выход прост - подарил, потом забрал и носи сам
+100500
Народ, а как с бабами в интернете знакомиться?
Добавлено спустя 44 секунды: В смысле - что говорить-то?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Забанен
Sonic-Chainik говорить только чушь ... если начинаешь вежливо или умно ся вести фигня выйдет
у мну кент на сайтах знакомств зависает (он женатик) как почитал его переписку посмотрел на какой треп ведутся бабы так до сих пор в ауте... с тех пор сомневаюсь что я от обычной красивой девушки хочу детей)
Member
Sonic-Chainik
Да все что угодно, я когда знакомился имел очень забавную анкетку, и забавный ник. Ну и писал что-нить веселое:)
Анкетка была в тему лютой ненависти и презрения девочек с 100500фоточек губками бантиком, сисечьгами на выкат и т.д. даже сработало познакомился с очень умными, женственными, культурными, интересными девушками.
P.S. Одноразовый перепихон ни разу не интересовал:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sonic-Chainik писал(а):
Народ, а как с бабами в интернете знакомиться?
имхо кроме на сайтах знакомств - ТОЛЬКО по интересам...
TIMBERWOLF писал(а):
как почитал его переписку посмотрел на какой треп ведутся бабы так до сих пор в ауте
я и ваши, и наши вариации знаю - пока по ночам бомбила много чего наслушалась (водилу за человека многие не считают). Извините, господа, но по количеству грязи бабы отстают от вас, мужечины...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4