Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мономах писал(а):
Выпить пива с друзьями, пойти поиграть в бильярд.
И то и другое не помогло( к сожалению. Evil_Side Да вот только мысли в голову и лезут, вчера сидели выпивали и у меня мысля пошла да так аж ноги затреслись, хз почему но блин так плохо стало. От части я сам виноват в том что поругались но сегодня вот звоню а она скидывает или вообще телефон выключает, просто такую как она девушку найти было очень трудно да и если все же расстанемся то первый месяц расставания будет для меня как "в аду".
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF 22 года персонажу. Другую не найти потому что люблю я ее, другие разве что только для секса и не более того а к ней меня что то тянет, дня не могу без нее.
А вот фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывают в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её могут только один раз в жизни. А этот обаятельный парнишка для этого единственного раза уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
csaf2d43c я тебя прекрасно понимаю,тоже было,и ноги трясутся и руки,вообще всего трясло,алко только вредит,тем более пиво...из за чего ссора и сколько ты с ней вместе,если не секрет
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Другую не найти потому что люблю я ее, другие разве что только для секса и не более того а к ней меня что то тянет, дня не могу без нее.
это проходит.. Более того, даже если настолько единственная что другие просто мебель , живые декорации ...пройдёт время и всё становится на свои места...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Evil_Side писал(а):
из за чего ссора
Да тупо заревновал) и из-за этого поссорились, до этого тож сорились но как то быстро проходило а сейчас я уверен что с концами(. Вместе с ней уже 3 год.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
csaf2d43c так она говорила что любит тебя? именно что любит?
Добавлено спустя 52 секунды: хотя уверен что нет...если бы говорила ты бы тут не сидел
как говорится Спрашиваешь любит ли она? если бы любила ты бы не спрашивал
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
csaf2d43c ну может мутировала..и сказать люблю для нее как 2 пальца
Зы сорь за неприятное но кто то должен это говорить не теряй ее из виду память такая штука что если будешь пытаться забыть то плохое забудешь а хорошее будешь помнить и в результате так до конца жизни и будешь помнить принцессу вместо ведьмы...уж такие мы... даже если не получится...как увидишь обращай внимание на мелчои и недостатки в 22 года у них оргагнизм сдает...и они уже вовсе не желанные королевы для всех как они думают протрезвеет маленько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1