Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Amigoсмотрел фильм флэш.ка? там похожая ситуация *) всё вполне может получиться. только вот вправду неясно её отношение к тебе. может быть, ей просто скучно-и с тобой она развлекается. может, ты ей нравишься-но привычки не дают показать этого...
Ну и что,что её доход выше. Ты её водишь или она тебя-не имеет большого значения. То,что переживает,как ты доехал-нормально и для дружеских отношений..Мог бы и сам у неё спрашивать,как доехала она. Общение по смс-так немногие одинаковы везде(в аське\смс и реале\по телефону).. Вот то,что пытается показать,что "выше"-минус..а может,хочет,чтобы её мужчина был сильнее,чем сама.. но и тут не деньги-главное. Отупение рядом с объектом страсти-мелочи.Бывает. А отношения надо двигать.Полюбому.Не можешь сейчас сам-потом придётся....
З.Ы. не советую оценивать по какой-то шкале. этим ты показываешь своё отношение к ней. Да и вообще,что оценивать? красоту?ум?внешность?характер?таланты? *) Любимую не оценивал сам никогда..но если б и взялся....1000 из 10 возможных.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Интересно - но "поцелуйчики"-то позволяются... я не думаю, что она такая прям пугливая, что позволяет поцелуйчики и не пустит дальше. ИМХО товарищу стоит ковырять вопрос, а не впадать в ступор.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль писал(а):
"поцелуйчики"-то позволяются...
«Поцелуйчики» в наше время в плане отношений не означают ровным счётом ничего. Особенно в среде тусовщиков всяких.
Хе-Хемуль писал(а):
ИМХО товарищу стоит ковырять вопрос, а не впадать в ступор.
ИМХО, товарищу надо до серьёзных отношений дозреть малость, а не страдать на уровне «Маша+Вова=(дальше-писать-стесняюсь-поэтому-ставлю- тупой-значок-обозначающий-хрен-знает-что)»...
Цитата:
работаю на РФ - т.е. моя зарплата маааленькая
Работаю на РФ. Кругом одни дамы, детки-пациенты и их не более нормальные родители. Зарплата ма-аленькая. Учусь за счёт РФ. Кругом одни девицы. Стипендия крошечная. И всё это не мешает мне периодически обжираться в ресторанах А также поплёвывать на девиц с высокой колокольни.
Цитата:
Факты
Факты говорят о том, что это чушь собачья. От безделья. Смешно воспринимать их серьёзно. Особенно «<3». Детский сад.
Цитата:
девушке 22, по 10 шкале - поставил бы честных 6-7
С честными 6-7 её можно честно отправить в пешее эротическое путешествие и не жалеть об этом.
Member
Хе-Хемуль Вот именно, что физиологического... Это необходимая, но не определяющая вещь. По пьяни баба даже ко мне может с этим полезть. Трезвая - только за деньги или на спор.
Цитата:
дядька! фи!
??? Это к чему?.. :spy: Отредактировано куратором: Steals. Дата: 23.10.2007 14:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
факт -по 1) еще, ни разу она мне не написала смску; по 2) где лучше общение реал или вирт с ней -реал.
Это не все факты, были еще моменты приятные Кстати она , бросила курить, я тож скоро должен - осталось дочитать 30 страниц книги Наверно мне надо бы поменять в себе некоторые вещи...
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Для млекопитающей живности в целом
ну согласись, что при ОТСУТСТВИИ физиологического антагонизма и наличии желания общаться (ну не заставляет же она себя?) у товарища на интересующий его вопрос (который он в принципе озвучил здесь) есть довольно существенный шанс получить позитивный ответ?
Меня пьяные любят
по-моему, они чувствуют в тебе жертву...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
у товарища на интересующий его вопрос (который он в принципе озвучил здесь) есть довольно существенный шанс получить позитивный ответ?
Шанс-то всегда есть... Только не всегда на то, что действительно нужно... Впрочем, это не моё дело
Хе-Хемуль писал(а):
по-моему, они чувствуют в тебе жертву...
Может чувствуют, а может, просто потрепаться не с кем... А нас учат ко всем людям хорошо относиться, поэтому наша братия готова выслушать любого... Лишь бы руками не трогали и близко не подходили
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser ну когда на уши садятся, это еще хуже может быть в глаза, понимаешь, смотрят и от тя того же хотят... ё! а потрепаться не с кем - извини, а телефон им на что?
Member
Хе-Хемуль Не, на самом деле, они иногда довольно интересные вещи говорят... Заставляют задуматься даже. Трезвых бывает гораздо противнее слушать. Яркий пример - гламурные девицы. Умного от них не дождёшься, даже если напоить, а уж в трезвом виде...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Tod Schwarzkaiser и Хе-Хемуль, почему бы вам в аське\агенте не пообщаться? и мне заодно свои контакты киньте )
Насчёт пьяных,знакомства с ними и так далее-давно уже выработалась мысль, что результата данного знакомства не предскажет никто. кста, Amigo , а ты не пробовал напоить девушку? и послушать что-то о себе..или ещё как-либо вызвать у неё эмоциональный всплеск..?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Цитата:
напоить девушку
Вспомнилось тут: «Ohh, children, you just can't stick a drunk pig with a drunk elephant, and, and, expect them to do the matress mambo. You need to set the mood.»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах :lol: Обычно поят не для разговоров о погоде, а для другого. Хотя в тоже время можно после этого много чего плохого услышать о себе, когда у нее фильтры выключаться.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
«Ohh, children, you just can't stick a drunk pig with a drunk elephant, and, and, expect them to do the matress mambo. You need to set the mood.»
Дословный перевод Сократа "Ohh, Дети, Вы просто не можете втыкать пьяную свинью с пьяным слоном, и, и, ожидать, что они сделают matress mambo. Вам нужно устанавливать настроение" Что такое matress mambo ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3