Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
csaf2d43c кстати если не секрет как у нее с работой жильем и вообще...22 года все таки
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В общем окончательн только что разошлись(, сказала чтоб я больше не звонил ей. Взял себя в руки попрощался и удалил номер с телефона(. Терь созваниваюсь с друзьями чтоб заглушить душевную боль алкоголем, и найти телку на вечер. Вот так вот.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Забанен
csaf2d43c а что с тобой не так? работа квартира и тд?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
csaf2d43c писал(а):
В общем окончательн только что разошлись(, сказала чтоб я больше не звонил ей. Взял себя в руки попрощался и удалил номер с телефона(. Терь созваниваюсь с друзьями чтоб заглушить душевную боль алкоголем, и найти телку на вечер. Вот так вот.
Братуха я вот че тебе скажу если ты встретишь другую девушки и у вас будет взаимная любовь , то ты про эту даже не вспомнишь
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
csaf2d43c писал(а):
22 года персонажу. Другую не найти потому что люблю я ее, другие разве что только для секса и не более того а к ней меня что то тянет, дня не могу без нее.
А чего случилось то хоть?
Дай ей пощечину гусарскую, если придумать толком ничего не можешь, а время не ждет - это поможет, инфа 146%
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а слуш уже поздно ((
Дак что гусаров нету в теме чтоли больше? Пощечину хлесткую надо было выписать, эх вы.. пойду тоже водки нажрусь с горя..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Забанен
basta_vokin ты сча надаешь советов что у девушки когда пмс закончится одумается а шанса не будет
но и прощения просить нельзя уважать не будет..слабый..а от слабого самца детей иметь не охота
Забанен
basta_vokin есть дуры которые это ценят..у некоторых то ПМС не проходит никогда
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TwilightKhan Ясен пень. Ревнивый человек это человек не уверенный в себе как минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
basta_vokin есть дуры которые это ценят..у некоторых то ПМС не проходит никогда
Да все они дуры ема )) Но силу они уважают, так что надо было долбануть хорошенечко по мозгам да так, чтобы шнурки развязались, да и все. Там делов то. Зато потом прощенья просить можно за дело, а не за слабость. Девушка это оценит и приласкает + даст
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1