Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 370 из 436<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
F@tality лет 10 назад для неё - да, но не сейчас. Попробуй не по 100р тратить на шоколад, а по 500-700 на цветы (3-5 роз не самых дохлых).

Партнер

Member
Я бы еще советовал не строить из себя "мальчика". все таки 30-ник практически. Возможно ее в тебе это и привлекает. А будешь из себя юнца строить это быстро надоест ей. Ну и старайся не быть ведомым. Пригласи ее в нормальное заведение какое-нибудь, не знаю что есть в Тольятти, в москве типа "траттория венеция" с итальянской кухней, обалденная паста, скажи пошли пасты поедим. И пойми что не нужно "париться" о том, как она к тебе относится, что она о тебе думает, ты должен сам ловить кайф просто от общения. Пофиг к чему оно приведет, будет больше негатива вперед к другой. Женщины очень не любят когда мужик как собачка с языком у ее ног валяется. И насчет интересов, предлогай то, что тебе интересно самому, сходите в аэротрубу полетайте, на картинге погоняйте, киношки там если что-то есть интересное, главное чтобы не превращалось все это в "нудятину", типа "ну дааа, делать нечегооо, ну мож в киноо". Тут важен момент именно чтобы тебе самому было интересно то, куда зовешь, остальное вторично.

Member
Фото: 11
froz-777 писал(а):
Пригласи ее в нормальное заведение какое-нибудь, не знаю что есть в Тольятти, в москве типа "траттория венеция" с итальянской кухней, обалденная паста, скажи пошли пасты поедим. И пойми что не нужно "париться" о том, как она к тебе относится, что она о тебе думает, ты должен сам ловить кайф просто от общения. Пофиг к чему оно приведет, будет больше негатива вперед к другой. Женщины очень не любят когда мужик как собачка с языком у ее ног валяется. И насчет интересов, предлогай то, что тебе интересно самому, сходите в аэротрубу полетайте, на картинге погоняйте, киношки там если что-то есть интересное, главное чтобы не превращалось все это в "нудятину", типа "ну дааа, делать нечегооо, ну мож в киноо". Тут важен момент именно чтобы тебе самому было интересно то, куда зовешь, остальное вторично.

всю жизнь так будешь себя вести или до брака ? :lol:

Member
Насчет цветов, мы с ней ходили по магазинам. Она была с пакетом и я тоже ей помогал. Веник бы нам только мешал, я думал принести. Он нам бы мешал
Я сегодня ей позвонил, она сказала я работаю зайка. В первый услышал от нее нежности. Я кстати, ее не разу нежно не называл. Только по имени обращаюсь

Member
Фото: 11
F@tality писал(а):
Веник бы нам только мешал, я думал принести. Он нам бы мешал

веник всегда будет мешать... загуглите что говорят девушки когда им на прогулке дарят веник... таскаться с ним...

Member
F@tality
По имени отчеству лучше обращаться. А "веник", как и все остальное, вряд ли пригодится, потому что некогда.

Member
[/quote]
всю жизнь так будешь себя вести или до брака ? :lol:[/quote]
Поиск общих точек соприкосновения от этого никуда не деться. Если ты ведешь человека а ему не интересно то, что интересно тебе, как только пройдет химия это все и вылезет. Я в этом уже множество раз убеждался. Мне уже почти сорокет, я с девками достаточно "навстречался". Со своей уже 8 лет, и у нас масса именно общих интересов и взглядов. Женщина даже думать по идее должна как вы, иначе когда вам нужно будет поделиться с проблемой вы рискуете услышать в свой адрес: милый не е.и мне мозг. Я и с таким сталкивался.

-----------
закажи ей цветы на работу с запиской, я своей регулярно заказываю, это вообще очень редко кто делает. Без повода, просто так. И перед глазами они будут чаще, чем дома по паре часов в день.

Заблокирован
Заблокирован
Вечные проблемы из за девушек, и каждый раз даже просто знакомясь с девушкой, ты попадаешь в дикие дебри отношений, где настроение девушки может меняться со скоростью света. Где каждый ответ на твой вопрос будет загадкой, и ты как участник какого-то шоу пытаешься понять что же она имела ввиду. Жизнь боль)

TSC! Russia member
Фото: 0
Баладжон4 Просто надо найти в себе силы не тянуть токсичные для себя отношения. Если уж мозговынос, то в обмен на что-то приличное взамен. А расходиться время от времени в мнениях, оценках и желаниях, это нормально, но шаги навстречу должны делать оба.

Member
Хоть у кого то в этой ветке, в перспективе хорошие отношения развиваются. F@tality, мое почтение. :beer:
На счет совместного времяпровождения и увлечений - присоединяюсь, если она разделяет интересы / хобби - это вас сблизит неплохо, да и жить веселее будет.

Member
F@tality писал(а):
Я кстати, ее не разу нежно не называл. Только по имени обращаюсь

вот это правильно! Нечего приучать, да и не за что пока ласково называть. :D

Member
https://tjournal.ru/telegram/332051 вы не понимаете, это другое! :D

Member
Народ, почитай что мне на женском форуме ответили девушки.
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id= ... llcomments
Что по моим фоткам видно, что я зажатый и с комплексами. Вы это видите ? Что они за чушь придумали

Member
Что по моим фоткам видно, что я зажатый и с комплексами. Вы это видите ? Что они за чушь придумали

Member
F@tality писал(а):
по моим фоткам видно, что я зажатый и с комплексами. Вы это видите ?
А иной станет свои фотографии выкладывать? К чему это вообще?

Member
F@tality писал(а):

а кто там пишет их фотки то видно хоть? они наверное такие фоты ждут :lol:
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rom=tabbar
Цитата:
ядя Андрей_2,0
18.02.21 21:35
Смени одежду, подстригись, сделай тату, поработай над имиджем. И не делай фото, типа- присел в трубе... выглядишь крайне глупо, на мой взгляд.

Цитата:
Леди на Лошади
18.02.21 20:52
Видно что денег нет, сейчас у многих женщин меркантильный интерес, увы.
Но меня бы не заинтересовал, потому что я люблю более брутальную внешность и люблю мужские фигуры более крепкие, Вы для меня худенький )

:haha:

Member
wolfire писал(а):
а кто там пишет их фотки то видно хоть? они наверное такие фоты ждут

Да вообще ппц. Они что психологами все заделались ? Что видят какие-то комплексы и зажатость. Выдумали фигню, какую-то ))

Member
Надо им Цукерберга вылажить, че напишут?

Member
F@tality
Глянул фотки, ну слушай, они правы. На этих фотках выглядишь зажатым и неуверенным. Без обид. Выше голову, увереннее позу и норм будет. Я сам не особо фотогеничен, но такие бы фотки не стал никуда постить, ты сам не видишь что они не очень?)

Member
Фото: 53
Просто надо накачаться. Сфоткаться на мотике и со стволом, типа рисковый и опасный, бабы любят дураков :lol:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
wolfire писал(а):
Надо им Цукерберга вылажить, че напишут?

Что-то типа закомплексованный неуверенный в себе неудачник-лошок :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 370 из 436<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа