Я бы еще советовал не строить из себя "мальчика". все таки 30-ник практически. Возможно ее в тебе это и привлекает. А будешь из себя юнца строить это быстро надоест ей. Ну и старайся не быть ведомым. Пригласи ее в нормальное заведение какое-нибудь, не знаю что есть в Тольятти, в москве типа "траттория венеция" с итальянской кухней, обалденная паста, скажи пошли пасты поедим. И пойми что не нужно "париться" о том, как она к тебе относится, что она о тебе думает, ты должен сам ловить кайф просто от общения. Пофиг к чему оно приведет, будет больше негатива вперед к другой. Женщины очень не любят когда мужик как собачка с языком у ее ног валяется. И насчет интересов, предлогай то, что тебе интересно самому, сходите в аэротрубу полетайте, на картинге погоняйте, киношки там если что-то есть интересное, главное чтобы не превращалось все это в "нудятину", типа "ну дааа, делать нечегооо, ну мож в киноо". Тут важен момент именно чтобы тебе самому было интересно то, куда зовешь, остальное вторично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
froz-777 писал(а):
Пригласи ее в нормальное заведение какое-нибудь, не знаю что есть в Тольятти, в москве типа "траттория венеция" с итальянской кухней, обалденная паста, скажи пошли пасты поедим. И пойми что не нужно "париться" о том, как она к тебе относится, что она о тебе думает, ты должен сам ловить кайф просто от общения. Пофиг к чему оно приведет, будет больше негатива вперед к другой. Женщины очень не любят когда мужик как собачка с языком у ее ног валяется. И насчет интересов, предлогай то, что тебе интересно самому, сходите в аэротрубу полетайте, на картинге погоняйте, киношки там если что-то есть интересное, главное чтобы не превращалось все это в "нудятину", типа "ну дааа, делать нечегооо, ну мож в киноо". Тут важен момент именно чтобы тебе самому было интересно то, куда зовешь, остальное вторично.
всю жизнь так будешь себя вести или до брака ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Насчет цветов, мы с ней ходили по магазинам. Она была с пакетом и я тоже ей помогал. Веник бы нам только мешал, я думал принести. Он нам бы мешал Я сегодня ей позвонил, она сказала я работаю зайка. В первый услышал от нее нежности. Я кстати, ее не разу нежно не называл. Только по имени обращаюсь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
[/quote] всю жизнь так будешь себя вести или до брака ? [/quote] Поиск общих точек соприкосновения от этого никуда не деться. Если ты ведешь человека а ему не интересно то, что интересно тебе, как только пройдет химия это все и вылезет. Я в этом уже множество раз убеждался. Мне уже почти сорокет, я с девками достаточно "навстречался". Со своей уже 8 лет, и у нас масса именно общих интересов и взглядов. Женщина даже думать по идее должна как вы, иначе когда вам нужно будет поделиться с проблемой вы рискуете услышать в свой адрес: милый не е.и мне мозг. Я и с таким сталкивался.
----------- закажи ей цветы на работу с запиской, я своей регулярно заказываю, это вообще очень редко кто делает. Без повода, просто так. И перед глазами они будут чаще, чем дома по паре часов в день.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020
Вечные проблемы из за девушек, и каждый раз даже просто знакомясь с девушкой, ты попадаешь в дикие дебри отношений, где настроение девушки может меняться со скоростью света. Где каждый ответ на твой вопрос будет загадкой, и ты как участник какого-то шоу пытаешься понять что же она имела ввиду. Жизнь боль)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Баладжон4 Просто надо найти в себе силы не тянуть токсичные для себя отношения. Если уж мозговынос, то в обмен на что-то приличное взамен. А расходиться время от времени в мнениях, оценках и желаниях, это нормально, но шаги навстречу должны делать оба.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Хоть у кого то в этой ветке, в перспективе хорошие отношения развиваются. F@tality, мое почтение. На счет совместного времяпровождения и увлечений - присоединяюсь, если она разделяет интересы / хобби - это вас сблизит неплохо, да и жить веселее будет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
F@tality писал(а):
Народ, почитай что мне на женском форуме ответили девушки. https://www.galya.ru/clubs/show.php?id= ... llcomments Что по моим фоткам видно, что я зажатый и с комплексами. Вы это видите ? Что они за чушь придумали
ядя Андрей_2,0 18.02.21 21:35 Смени одежду, подстригись, сделай тату, поработай над имиджем. И не делай фото, типа- присел в трубе... выглядишь крайне глупо, на мой взгляд.
Цитата:
Леди на Лошади 18.02.21 20:52 Видно что денег нет, сейчас у многих женщин меркантильный интерес, увы. Но меня бы не заинтересовал, потому что я люблю более брутальную внешность и люблю мужские фигуры более крепкие, Вы для меня худенький )
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wolfire писал(а):
а кто там пишет их фотки то видно хоть? они наверное такие фоты ждут
Да вообще ппц. Они что психологами все заделались ? Что видят какие-то комплексы и зажатость. Выдумали фигню, какую-то ))
F@tality Глянул фотки, ну слушай, они правы. На этих фотках выглядишь зажатым и неуверенным. Без обид. Выше голову, увереннее позу и норм будет. Я сам не особо фотогеничен, но такие бы фотки не стал никуда постить, ты сам не видишь что они не очень?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4