Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Kuja Ты, прав, я сам не знаю чего хочу.
Хочется, чтобы была сипатичная девушка, у которой были бы небольшие запросы и которая относилась ко мне нормально.
Kuja А по-моему наоборот, как раз-таки это и понятно. Автор хочет себе красивую девушку-звезду, которая была бы беузмно красива и жила рядом с автором, чтобы она не велась на бабки автора, а без ума была именно от него, и чтоб автору было безумно хорошо рядом со своей пассией. Добавлено спустя 30 секунд MAKCbIMKA Вот, почти то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сегодня понял, что у меня проблемы.
Когда ко мне подруливают однокурсницы, чтобы предложить помощь в обмен на помощь (которая мне, определённо, нужнее, чем им), у меня не получается удовлетворить их просьбу, хотя ничего сложного в этом нету - в результате возникают неприятности. И, что самое прискорбное, у меня, а не у них...
Блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
MAKCbIMKA Тебе надо было оказаться на моем месте. Т.к. как минимум половина из перечисленных тобой и EKSelenc пунктов есть. Только тут тоже начало пути и еще работать и работать.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
MAKCbIMKA писал(а):
с завышенным самомнением и с большими запросами
Они все такие, т.е. у них есть гордость и завышенная самооценка лишь до той поры, когда они встречают, по их словам, "настоящую" любовь. А вот какая она, эта любовь на их лад- не знает никто. Ты замечал наверное, что дамы выбирают себе в пару таких парней, которые, на твой взгляд, ей совершенно не "катят". Ну там синячье какое, бандосы, жырные, лысые, старые и т.д. И вот удивительно смотреть, когда самка находит объект своего вожделения, гордость и самомнение куда-то пропадают, как пропадает и все остальное.
Так что, думай сам, делай выводы. А тебе совет такой, если бабец с запросами и самомнительная, то у тебя на 100 прц ничего с ней не выйдет, только в лужу сядешь. Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 24.05.2006 0:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Интересно, есть ли шансы у "высококипящего зомби-овеклокера" (с) за 4 дня после сессии "с нуля" найти девушку для колбасилова в лагере (2-3 недели минимум)? А то там с ними напряг, а я уже на сосновые дупла и канализационные люки кидаюсь
По кошельку..?... Но при этом всё равно только сегодняшним днём живут, это точно.
А вообще всё равно невозможно найти девушку чтоб интересы совпадали с твоими. Для меня это точно невозможно.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
MAKCbIMKA ,
Цитата:
"есть деньги - есть девки" (с)
Деньги - это кровь общества, но данное выражение шне применимо к твоим желаниям и стремлениям, поверь. Иначе можно перефразировать до бесконечности: Есть деньги- есть пиво, есть деньги-есть друзья, есть деньги-есть фреонка... есть деньги- есть всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1