Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну че там отпинали автора вашего или еще пока нет?
mckeenko
mckeenko писал(а):
в мозг?я правильно перевел цитату?
Да нет братан. Энергия она сама по себе сексуальна другой не бывает, НО если у тебя есть дело и оно тебе до жути интересно, то эту энергию ты автоматически направляешь на интересное тебе дело, понятно тебе теперь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
НО если у тебя есть дело и оно тебе до жути интересно, то эту энергию ты автоматически направляешь на интересное тебе дело, понятно тебе теперь?
(задумчиво)
Ну, в общих чертах понятно, кореш! Так значит я правильно направляю энергию? Ведь то дело, котрое у меня есть и которое мне до жжжути интересно - это и есть секс вопщем-то... (уходит в себя... доооолго-предолго думает)
а может я чо-то в этой жизни пропустил... может есть дела еще интереснее, чем секс???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
pcmist писал(а):
много шума из ничего
Я ж говорил.. Гормоны..
Кто делал замечание насчет секса - тому задам резонный вопрос
- Дык а КТО ОНА ЕМУ???
И вабще жизненый опыт небогат у тебя. Женщины не такие беззащитные как кажутся, а чтото делать для них нужно тогда, когда она для тебя КТО-ТО (хотябы спишь с нею - с этого начинается минимум отношений) или родственница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Nimnul писал(а):
Женщины не такие беззащитные как кажутся, а чтото делать для них нужно тогда, когда она для тебя КТО-ТО (хотябы спишь с нею - с этого начинается минимум отношений) или родственница.
это точно, практика делания для них(тех кто тебе никто) чего то, с расчётом на хотя бы минимум отнашений ака переспать показала свою полную беспалезность могут радостно назвать другом и вспоминать по мере необходимости сантехнических услуг разного рода. видимо тока в цитатах на баше за возню с компом расчитываются натурой ну это я так, отвлёкся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
qseft писал(а):
а я то дурень думал что спать с ней-это максимум..
Если б это было так - то отношения с праституткой были бы пределом человеческих отношений. Но это не так.
HotGuy писал(а):
это точно, практика делания для них(тех кто тебе никто) чего то
HotGuy ты с этим завязывай, не только с женщинами, а вообще со всеми. Делать надо (в таких случаях) только тогда, когда это хочется ТЕБЕ.
У женщин же на подсознании вшито, что все им должны. И самый прикол - 95% мужиков с этим согласны. Жаль их..
Member
Если нет любви - это и для мужчин ничего не значит - как сигаретку выкурить... лишь когда вмешивается любовь секс превращается в какой-то особый ритуал, что ли... во что-то настолько прекрасное, что я не знаю как и назвать-то это...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
а может я чо-то в этой жизни пропустил...может есть дела еще интереснее, чем секс???
Оказывается ты еще совсем юный Конечно есть дела поинтереснее секса... и если бы ты их не пропускал, то отдыхал бы в джакузи сейчас с какой-нибудь грудастой девицей и попивал бы шампанское, а не сидел тут на форуме
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
KENT8 Рад за тебя. Я следил за событиями и считаю, что исход получился самым удачным. Разрешить проблему нормальными человеческими методами это +n ко всем скиллам. qseft Тоже как-то видел как 2 девицы за пацана друг другу волосы яростно драли и фейсы царапали... еле разняли (это слабых и беззащитных то ), блин... ппц откуда столько злости...
mckeenko писал(а):
(задумчиво рассматривает капыта)
mckeenko писал(а):
нежно гладит па башке беспризорную девочку, плюет на ладонь, оттирает ей личико
Дык капыта или ладонь? Пора бы определиться!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
ну, ей-то мы все рано или поздно закончим нет, я конечно могу и на работе заниматься любимым делом, но!
"не воруй и не "е..." на работе!" - если будешь следовать этому правилу - неприятностей не будет, а мне они соооовсем не нужны
Разблокирован
mckeenko Купи тогда себе на работу X-BOX и соблазняй виртуальных грудастых блодинок. Нормально время проведешь Кстати, на работе можно и е... тут смотря с кем просто, сложный вопрос, но можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2